| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Thierry
Superbe endroit, tant l’espace du camping : verdoyant et espacement entre les mobilhomes plus que correct.
Voir plusAlain
Nous avons passé un excellent séjour.
Christele
Voir plusMarina
Très bien camping très propre et emplacement super rien à dire nous reviendrons avec plaisir
Voir plusChristine
Voir plusThierry
Voir plusAndréa
Nous etions 4 adultes dans ce mobile home, nous aurions apprécié des sanitaires communs.
Voir plusFrancis
Accueil très sympathique.
Personnel très agréable.
Bons services sur place.
Françoise
Très beau camping bien entretenu. L?eau de la piscine couverte chaude, c?est fort agréable. Très bonne équipe d’animation
Voir plusDe Q.
OK pour nous groupe de plongeurs avec départ le dimanche 14h00. Cela permet de faire une plongée le matin avant le départ.
Voir plusMartine
Voir plusDidier
Le camping le Ranolien est très bien situé proximité de tout un personnel très à l'écoute et l'animateur
Voir plusMichel
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Expérience prouvée le 18/06/2023
Jean L.
Super camping situé face à la mer
Super camping situé face à la mer
Alain
Nous sommes allés dans ce camping pour la première fois et dans un camping Sandaya. Nous avons pass
Nous avons passé un excellent séjour.
Christele
séjour normal . ce serait bien d'interdire les ballons aux enfants quand il y a du monde adulte dans la piscine intérieure. en plus le sol est glissant (je suis tombée près du maitre nageur) 84 euros pour avoir une télévision c'est cher
Marina
Excellent camping et bungalow de qualité
Expérience prouvée le 10/06/2023
Andréa
Francis
Séjour très agréable, seul petit bémol, l Manque des rangements dans le mobil home
Séjour très agréable, seul petit bémol, l
Manque des rangements dans le mobil home
Luc
Prachtige lokatie. Geweldige voorzieningen op de camping: zwembad, bar, restaurant, winkel... Cottag
Cottage Premium voor 4 personen is evenwel afgeleefd en verouderd: prijs/kwaliteit niet helemaal o.k. in vergelijking met de andere premium cottages en niet afgestemd op senioren...
David
Tres satisfait
Tres satisfait
Damien
Accueil très sympathique. Personnel très agréable. Bons services sur place.
Accueil très sympathique.
Personnel très agréable.
Bons services sur place.
Françoise
Un très bon séjour ensoleillé dans une belle région
Francis
Le temps laissait à désirer
Le temps laissait à désirer
De Q.
Martine
Espace camping très calme malgré la multitude de mobil-homes. Sanitaires très propres et très agréables Seul problème : le réseau téléphonique alors qu'il faut utiliser l'application sandaya pour s'inscrire aux activités
Didier
Le camping le Ranolien est très bien situé, proximité de tout, un personnel très à l'écoute et l'animateur David toujours au top
Michel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.