Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Presque parfait mais ménage limite à l arrivée dans le mobil-home

Par Lénaik il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé , près du sentier des douaniers Camping très agréable et très propre . A recommander vivement .

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Super camping!!

Camping au top dans un magnifique lieu. Nous le recommandons sans hésiter!

Par Mylène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé pour découvrir la côte de granit rose Calme et Propre, Bel Espace aquatique

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un excellent séjour , malgré un manque de place pour garer le véhicule . Celle-ci ci est resté dans

Un excellent séjour , malgré un manque de place pour garer le véhicule .
Celle-ci ci est resté dans le passage au risque d

Par Vanessa il y a 2 ans

Je recommande +++, très bien situé et camping très bien équipé

Je recommande +++, très bien situé et camping très bien équipé

Par Elodie il y a 2 ans

Des installations vieillissantes et des animations très décevantes

Des installations vieillissantes et des animations très décevantes

Par Maryse il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bruyant , aucun respect des règles le soir et la nuit, le gardien ne fait pas respecterclesx

Camping bruyant , aucun respect des règles le soir et la nuit, le gardien ne fait pas respecter les regles

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le Ranolien satisfaisant et l emplacement que nous avions super bien un peu en hauteur et vu sur la piscine .Il y a plein de sentier à faire à pied ainsi que des superbes plages c est un coin magnifique
Le camping est très bien situé
Compte bien y revenir

Par Clotilde il y a 2 ans

Superbe Camping

Superbe Camping, des prestations a la hauteur Une Crêperie et un restaurant de très bonne qualité (beau et bon) Des salariés très agréable, un animateur de soirée très sympas. camping parfaitement situé le long du sentier côtier Parfais un séjour bien sympathique

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne accueil ! Je m attendais à plus de propreté sur les sanitaires pour ce type de camping.

Très bonne accueil !
Je m attendais à plus de propreté sur les sanitaires pour ce type de camping.
Système de réservation en ligne a revoir car complet sur le site. Heureusement nous sommes aller voir sur place et il semblait avoir plusieurs places de disponibles!

Par Christophe il y a 2 ans

superbe camping

superbe camping

Par Celine il y a 2 ans

Très beau séjour

Très beau séjour

Par Anaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au Ranolien. Seul bémol, la piscine un peu petite lors des week-ends de printemps et

Très bon séjour dans ce paysage enchanteur, au Ranolien. Seul bémol, la piscine un peu petite lors des week-ends de printemps et du coup très sollicitée et très bruyante.

Par Martine il y a 2 ans

Jamais déçu