| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Manon
Nous avons passé un week-end dans le camping Le Ranolien. Nous sommes vraiment ravi de notre séjour, le camping est très agréable et bien entretenu.
Voir plusAnne
Voir plusAurélie
Voir plusDidier
Séjour très agréable, personnel disponible attention au nettoyage autour des mobil-home, présence de ronce au niveau de l'escalier de la terrasse, problème résolu lors du séjour.
Voir plusVirginie
1ere expérience Sandaya Le Ranolien idéalement situé Attention aux mobilhomes qui sont un peu vieillissants
Voir plusJean-Yves
belles ballades à pied ie site étant super,personnel n'hésitant pas à vous salué d'un bonjour.pain et viennoiseries à disposition bien pratique,bien reposant ce séjour.
Voir plusFlavie
Voir plusAlexandra
Voir plusJeremy
Très bon séjour, camping super pour les équipements, le personnel, les prestations proposées
Voir plusStéphanie
Voir plusMorgane
Camping très agréable, joli, bien situé, bien équipé, bonne équipe...
Les animations plaisent à toute la famille
Les emplacements mobil-home respectent l
Benoit
Parfait de l?accueil, au logement, à la propreté du camping, les services proposés et la situation géographique
Voir plusChantal
Excellente situation et il est rare à cette période de l?année d?avoir des animations
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Manon
Weekend
Anne
Tres beau camping
Très beau camping placé a 2 minutes des sentiers côtiers et des plages, emplacement du mobil home un peu éloigné du centre du camping mais emplacement calme, tout est la pour vous satisfaire avec une super épicerie
Aurélie
Nous venons pour la 2èmè fois et on est jamais dessus. Très belle structure, une épicerie au top les viennoiseries sont excellente. Le restaurant la crêperie au Top. Franchement nous reviendrons avec un grand plaisir. Bonne continuation!!!
Jacques
Expérience prouvée le 20/05/2023
Alexandra
Jeremy
Stéphanie
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping en famille, les espaces locatifs sont très bien et les activités enfants au top. Nous étions vraiment très bien placés pour accéder facilement au espace commun
Pascal
Christian
pas terrible
peu mieux faire
Morgane
Camping très agréable, joli, bien situé, bien équipé, bonne équipe... Les animations plaisent à tout
Camping très agréable, joli, bien situé, bien équipé, bonne équipe...
Les animations plaisent à toute la famille
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.