| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Voir plusDamien
Voir plusDamien
Camping agréable et bien entretenu mais les infrastructures piscine, terrain de sports etc sont sous dimensionné par rapport aux nombres d'emplacements et de mobil-homes
Voir plusÉmilie
Voir plusPascale
Voir plusPatrice
Avons passé un agréable séjour, camping calme et propre,personnel aimable à l'écoute
Voir plusTiphaine
Voir plusRonan
Voir plusSenta
Très bonne ambiance familiale. Les sorties proposées sont de très bonne qualité et très intéressant. Les toboggans à la piscine sont superbe .
Je n
Ridvan
Voir plusBruno
Voir plusBruno
Pour l
Martine
Voir plusJulie
Voir plusMarina
Nous avons passé un bon moment dans le camping le Ranolien. Mobile home bien équipé, literie confortable, personnel accueillant, programme d
Voir plusSandrine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Expérience prouvée le 03/05/2023
Expérience prouvée le 03/05/2023
Émilie
Pascale
Nous avons passés un très agréable séjour dans le camping Ranolien, super accueil , camping très bien situé et très propre nous sommes repartis avec de très belles images en tête. Nous le conseillerons vivement. Merci !!
Expérience prouvée le 15/04/2023
Patrice
Expérience prouvée le 15/04/2023
Tiphaine
Camping propre d'extérieur avec diverses activités et très bien placé pour les balades côtières. Je mets la note 6 par rapport au logement cottage noté 4 étoiles. Cottage petit et assez vieux, tous les équipements sont d'origine donc en mauvais état surtout toilettes et salle de bain. Impossible de prendre une douche chaude, la température passe du chaud au froid à plusieurs reprises. Matelas très dur. Pour deux nuits ça passe mais pas plus.
Daniel
BON SEJOUR
BON SEJOUR
Expérience prouvée le 21/04/2023
Ronan
camping déjà fréquenté en 2022 et toujours agréable
camping déjà fréquenté en 2022 et toujours agréable petit bémol quant à mon emplacement (N5), qui était prévu avec table et qui n'y était pas certains vacanciers qui roulent trop vite en voiture aux abords de la piscine ert des commerces et des chiens qui aboient de bonne heure le matin, à surveiller
Senta
Je n
Ridvan
Très agréable et bien placé
Le camping est très agréable et dispose de nombreuses installations qui conviennent aux enfants, notamment une piscine intérieure et des jeux tels que des toboggans ou une structure gonflable. Le personnel est accueillant et sympathique, ce qui mériterait sans aucun doute une note de 10. Cependant, les maîtres-nageurs ne sont pas suffisamment autoritaires et tolèrent des comportements dérangeants, tels que des jeux de ballons et des bousculades, malgré les avertissements reçus. J'ai dû intervenir pour rétablir l'ordre, car certaines personnes se bousculaient et l'une d'entre elles a même approché mon enfant. Bien placé pour faire des balades le long de l'eau !
Bruno
Beaucoup moins bien que la 1ere fois!
Le cottage était pas très propre à notre arrivée( dessous de lit, porte savon....). Manquait également le tapis de douche. Pour l'extérieur, le pied de parasol était complètement rouillé. Heureusement que nous en avons pas eu besoin!
Bruno
Stephane
Très bon séjour
Très bon séjour
Martine
Lors de notre réservation , nous avons demandé un cottage pour 2 adultes et 3 enfants de 8 à 11 ans . Un cottage assez récent. Nous avons eu un cottage très ancien , la propreté limite (il ne fallait surtout pas regarder dans les coins ) pas de four juste un micro ondes ! Lors de notre arrivée nous avions constaté un store cassé , nous l
Julie
Camping très bien équipé et personnel très agréable. Le logement était un peu vétuste et manquait de
Camping très bien équipé et personnel très agréable. Espace aquatique super avec des enfants en bas âge. Espace de jeux pour les enfants super. Accès direct au GR34 et à de magnifiques paysages. Petit bémol pour le logement qui était un peu vétuste et manquait de rangements notamment dans la cuisine.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Marina
Ranolien, camping+++
Eric
Beau camping très bien situé pour les balades
Beau camping très bien situé pour les balades
Sandrine
Bof, camping idéalement situé mais logement vieillissant
L’emplacement du Ranolien est idéal. Le camping est très bien entretenu et propre (allées, espaces verts). Les équipements proposés justifient un 5 * (divers restaurants, piscines, tables de ping-pong, supérette, salle de jeux, laverie etc...) En revanche, je ne dirais pas la même chose de notre logement . Il était vieillissant, pas assez équipé (pas de grille-pain ni de bouilloire électrique, pas de spot de lecture dans la deuxième chambre). Le logement était juste en face de la piscine et donc très passant. L’accueil n’a pas été top et nous avons trouvé que le personnel manquait de sympathie. La propreté du logement n’était pas non plus à la hauteur d’un 5*. Nous n’avons pas fait part de nos remarques car nous étions en vacances et avions envie de profiter de chaque moment sans stress en se focalisant sur le positif.
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.