Logo Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

AL

Alain

avis authentifiés

Emplacement ccar comme sur des vulgaires places de stationnements boueux, empreintes de roues de tracteurs, pentus, herbes mouillées, vis à vis à 360°sur tous les camping-car et sanitaires très éloign...

DE

Delphine

avis authentifiés

Nous avons payé la wi-fi malheureusement ça fonctionnait très mal et pas de télé dans le mobil-home sinon super camping très bien placé tout ce qu'il faut dans le camping restaurant supérette bar crêp...

DE

Denis

avis authentifiés

pour 600 euros pour un mobilome en basse saison il n'y a meme pas la TV de prevu

PI

Pierre

avis authentifiés

super camping, nous avons en revanche du commencer par faire la vaisselle de notre location en arrivant car celle-ci était très poussiéreuse dans les placards

PA

Tout à été parfait

AM

Amélie

avis authentifiés

Super Camping. Super infrastructures, très propres, bien situé, personnel agréable. Activités sympa pour les enfants. Seul bémol, nous avions un logement premium donc ménage fait par le personnel du c...

AN

Anne

avis authentifiés

Très bon séjour, le camping est très agréable, il y a tout ce qu il faut sur place et excellentes animations.

SY

Sylvie

avis authentifiés

Camping formidable. Nous avons passé un excellent séjour avec nos petits enfants qui ont particulièrement aimé les structures de jeux, la piscine chauffée et la proximité du chemin des douaniers.

CE

Celia

avis authentifiés

tres joli camping, tres bien situé, cadre agréable, camping bien entretenu, vu magnifique sur la cote de granit rose accessbile du camping,
nous reviendrons!

EV

Evelyne

avis authentifiés

très bon accueil et animation super pour les enfants

TH

Thibault

avis authentifiés

Excellent camping, de bons services, personnel à l'écoute. Néanmoins, je regrette la nouvelle politique vis à vis des animaux, même pour des clients réguliers.

LI

Liliane

Malgré

Sébastien

Très bon séjour.

SE

Sylvie E.

avis authentifiés

sejour asandaya formidable personnel tres acceuilant tres bonne activité camping trés prope trés bonne emplacements

PA

Patrick

avis authentifiés

Camping qui mérite c'est étoiles , personnels convivial, professionnel....

KE

Kelly

avis authentifiés

Un beau camping mais des mobil homes beaucoup trop entassés les uns à côté des autres, aucune réflexion sur le fait de préserver un peu de tranquillité. On partage la terrasse avec les voisins. Égalem...

JE

Jessica

avis authentifiés

Très bon emplacement, très bon accueil et belles animations pour tout le monde.

MO

Morgane

avis authentifiés

Séjour très agréable dans un camping tranquille, bien entretenu et offrant de nombreuses activités dans un très joli cadre.

MA

Marina

avis authentifiés

Très bonne semaine pour les adultes et les enfants

Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.