Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Séjour court de 3 jours mais agreable Les prestations sont top

DA

David

avis authentifiés

nous avons passé 1 semaine au Ranolien à Perros Guirec . Première expérience dans 1 camping Sandaya et c était FABULEUX !!! c était mi septembre 2022 et malgré la date , le camping affichait complet...

NI

Nicole

avis authentifiés

Nous avons passé un excellent séjour très reposant (choix d'un mobilhome en bout de camping) dans ce joli camping très arboré et très bien situé pour la Côte de granit rose et la charmante plage St-Gu...

DO

Dominique

avis authentifiés

Séjour très agréable mais la chambre pour 2 avec les petits lits trop petite sa vas pour des enfants mais pour des adultes on ne peut pas se tourne en plus le lit pliant se défaisait et l'autre les la...

AS

Anne S.

avis authentifiés

Je recommande vivement ce camping pour sa situation géographique ( a proximité du sentier des douaniers), de l'accueil et des équipements (piscine, restaurant, bar, laverie)

MO

Monique

avis authentifiés

Très bon rapport qualité prix - Personnel très commercial - Restaurant : propretée succinte....

CE

Christiane E.

avis authentifiés

nous sommes très satisfaits de notre séjour dans ce camping bien tenu et très bien situé.

SA

Sabrina

avis authentifiés

très beau et agréable camping .

MA

Martine

Camping 5 étoiles très agréable

MO

Morgane

avis authentifiés

Camping très agréable, propre et super bien équipé

BR

Brian

avis authentifiés

Très bon séjour au camping le Ranolien, cottage prenium bien situés et avec des beaux emplacements. Espace aquatique très bien entretenu et très chaude, parfait. Personnels agréables et souriants, emp...

JD

Jean D.

Super camping

PI

Pierre

avis authentifiés

Nous avons réservé via votre site un séjour au camping le Ranolien en réservant du samedi au lundi,or il apparait qu

DI

Didier

avis authentifiés

Rien à redire, camping très agréable avec toutes les commodités (piscines chauffées, commerces, restauration etc...), logement bien conçu et propre.

PA

Pascale

Très bon sejour

SA

Sabrina

avis authentifiés

Camping très bien situé et complet. Equipe au top

EM

Emilie

avis authentifiés

C?est un camping que j?ai choisi en hors saison pour le tarif et car je n?avais jamais été dans un 5 étoiles Donc le tarif de 350? le mobil home était hautement raisonnable ! Je ne choisirai pas ce...

PA

Paulette

avis authentifiés

Très beau camping. Le mobile home que nous avions été propre mais très mal agencés. Peu de rangement, vaisselle minimum. Chambre très petite avec un lit de 160.

FR

Frédéric

avis authentifiés

Très bon séjour dans ce camping et dans ce superbe mobil-home très moderne sur un emplacement très agréable, spacieux et joliment paysagé. Bonne situation du camping près du sentier des douaniers. Bea...

Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.