| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Jacques
Voir plusCharline
Un séjour en septembre très agréable. Un camping très bien situé et avec toutes les commodités à proximité que ce soit le choix des restaurants, la salle de cinéma, la supérette en autre.
Les...
Frédéric
Très content du camping et de ces infrastructures mais un peu dessus sur le ménage
Voir plusJosé
Globalement bien. La situation géographique du mobil-home était un peu triste, toujours à l'ombre !
Voir plusJean M.
Voir plusNathalie
Voir plusSebastien
Magnifique endroit nous venons depuis plusieurs années et toujours cette propreté et se décor magnifique et merci au personnel pour cette gentillesse et leur professionnalisme.
Voir plusValerie
Bon camping mais un bémol pour le manque d'entretien de la parcelle non tondue et le logement (fuite de la chasse d'eau) et un manque de rangement dans la cuisine (logement 3 coquillages)
Voir plusAnnie
Voir plusJessy
Voir plusGoupil Y.
Voir plusRémy
Pour l'accueil, le personnel, la propreté, la situation géographique, la location, un bémol toutefois pour le barbecue (un peu plus moderne et à gaz aurait été un plus).
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Gaelle
Vacances
Pas de commentaire à publier
Jean F.
Camping à recommander
Camping à recommander
Jacques
Très propre accueillant collaborateurs et personnels très disponible correct très poli très professionnel .tres bien et tout est à notre disposions . Une question une réponse accueil sympa, à recommander et à revenir bien amicalement
Camille
Charline
Un séjour des plus agréable
Les chemins de randonnées à proximité .
Un personnel très accueillant. Je recommande !
Expérience prouvée le 12/09/2022
Frédéric
José
Globalement bien.
Jean M.
Très bon séjour
Très bon séjour avec tout sur place, restaurant,bar, crêperie, animations. Personnels a l'écoute. Nous sommes venus en septembre et il y avait des animations chaque soir,c'est un point positif car bcp de Camping arrête les animations fin août.
Sebastien
Christian
Très bon camping, bien situé et agréable.
Très bon camping, bien situé et agréable.
Valérie
Location mobil-home
Location mobil-home le
Jessy
De tres bonnes vacances
Le camping est tres agreable ainsi que le personnel. Beaucoup de services sur place tres pratique . La piscine est top .On a passé de tres bonnes vacances le cadre du sejour est magnifique . Seul bemol , la restauration sur place manque cruellement d 'organisation et rend le service au mieux maladroit au pire desagreable .
Goupil Y.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.