Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, personnel au top, ménage des locations à revoir, et de la piscine également

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super accueil, camping très propre, logement impeccable, site merveilleux.

Super accueil, camping très propre, logement impeccable, site merveilleux.

Par Didier il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un très bon séjour dans votre camping. Un très bon accueil, un camping très calme .les piscines sont très bien.

Par Magalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping magnifique bien entretenu, bien situé, personnel à l'écoute et très agréable, tout le monde a le sourire et vous salue, piscines chauffées.

Par Martine il y a 5 mois

Super camping tout sur place dommage d?avoir eue de la pluie tous les jours

Super camping tout sur place dommage d?avoir eue de la pluie tous les jours

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Profitez du camping Sandaya Le ranolien UNE BELLE DESTINATION ET UN MAGNIFIQUE CAMPING très bien situé

Par Françoise il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Joliment arboré. Malgré sa taille, le sentiment d'être dans un petit camping

Joliment arboré. Malgré sa taille, le sentiment d'être dans un petit camping

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping et accueil très chaleureux. Équipements au top, proximité avec la mer et découvertes somptueuses.

Par Sylvain il y a 5 mois

Par Sylvain il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour . Cadre magnifique , camping très bien aménagé et animé par une équipe dynamique accueillante , à l'écoute des vacanciers .

Par Chantal il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon camping mais pourquoi 3* en évaluation ?

Bon camping mais pourquoi 3* en évaluation ?

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024
à cause de la polique de sansaya n'autorisant plus les chiens en "Premium"
Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, calme,les mobiles homes sont propres,et l'équipe et au petits soins une mention spécial pour l'organisateur des tournois de boules il est super

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très beau camping. Calme, espaces spacieux, nature préservée.

très beau camping. Calme, espaces spacieux, nature préservée.

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien , camping très propre. Prestations idéales. Supérette. Etc...... Emplacement magnifique. J

Très bien , camping très propre. Prestations idéales. Supérette. Etc......
Emplacement magnifique. Je recommande vivement

Par Bénédicte il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping reposant et très prêt du GR34. Mobil home au top. Grand et propre. Emplacement très grand.

Camping reposant et très prêt du GR34.on peut dire que pour se promener c'est l'idéal. Mobil home au top. Grand et propre. Emplacement très grand.

Par Sandrine R. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très chouette séjour au Ranolien. Accueil vraiment agréable par tous les acteurs du camping. Propreté nickel, calme aussi, équipements vraiment nickel ( sauf toilette et garde- robe ) Nous reviendrons !

Par Claire A. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnels souriant aimables avec le sourire .une directrice au top ainsi que les adjoints .a l'écoute des gens merci pour leurs soutiens . pourquoi pas de l'acquam gym tous les jours vu le nombre de personnes surtout en basses saisons séjour très agréables .je veux bien sûr internet mais pas de noms merci

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Dommage qu?il n?y est pas plus d?intimité entre les mobiles home prenium.

Par Karine il y a 5 mois