Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour satisfaisant dans un camping avec animations pour toute la famille des plus petits aux plus grands.
Un accueil parfait nous permettant de rapidement prendre possession du logement.
Une situation géographique super favorisant de jolies balades.
Par contre le ménage du logement une catastrophe : urine sous la cuvette des toilettes, cheveux dans la douche, ustensiles de vaisselle non nettoyés, des poignées de placard qui colle et j?en passe?
Nous avons appellé et une personne est passée au moins faire les toilettes mais il y aurait fallu bien plus.
Pas d?état des lieux ni à l?arrivé ni au départ donc matériel manquant.
C?était un cottage grand large prénium pour 6 personnes.

Par Sébastien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et cottage très propre. Personnel très gentil et bienveillant. Nous reviendrons !!

Camping et cottage très propre. Personnel très gentil et bienveillant.
Nous reviendrons !!

Par Laetitia il y a 7 mois

Séjour au top

Excellent séjour sous un beau soleil breton dans un camping super chouette, très bien entretenu , espace piscine au top, commerce et restauration de qualité et situé près d'un site magnifique. De belles balades à faire juste à côté du camping. On recommande à 100%.

Par Alisson il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement super mais le service n'est pas/plus au niveau d'un 5 étoiles!

L'emplacement du camping est top, mais la saleté de la piscine devient très gênante. Nous avions signalé à notre arrivée le dysfonctionnement d'un feu de la plaque de cuisson, malgré l'intervention du "technicien" nous avons subi le désagrément pendant tout notre séjour!

Par Yolande il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un des meilleurs campings que nous avons fait !

La camping est superbe, plusieurs activités sont proposées alors que nous sommes venus en basse saison, tous les loisirs et restaurants étaient ouverts. Le personnel est très accueillant, gentil et arrangeant. Le mobilhome était très bien. Merci pour ce séjour.

Par Noémie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours un très bon accueil. Installation très rapide grâce à votre système d'accueil par votre personnel qui nous guide jusqu'à notre cottage. Mobile home en parfait état de propreté. Merci de nous avoir commandé le soleil pour cet agréable séjour.

Par Giovanni il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans un cadre magnifique. Camping calme et propre. L'aire de baignade est sympa et il y a des animations pour les enfants et les adultes variées. Idéal pour un séjour en famille ainsi que pour les amoureux de la Bretagne qui ont un accès direct au sentier des douaniers.

Par Hélène il y a 7 mois

excellent séjour

excellent séjour

Par Anny il y a 7 mois

Un camping familial

Un camping pensé pour les familles. Une équipe accueillante et des mobil-home fonctionnels et propre. Nous reviendrons avec plaisir

Par Jennyfer Drzewicki Blochet il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping au top avec pleins d?infrastructures pour les enfants. Le + la piscine chauffée à 30 degrés. Le - : la propreté du mobilhome a l’arrivée

Par Alexane il y a 7 mois

Très bien bon camping

Très bien bon camping

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je viens au camping depuis 1977, pour la première fois, j'ai réservé un PREMIUM, nous sommes mes enfants et moi ravis, de ce choix. Nous avons passé un excellent séjour et jack pot la météo était avec nous .Pour nous le Ranolien c'est " the Camping" comme disent mes petits enfants.

Par Colette il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour ! Camping bien placé, animé en avril, propre, le personnel accueillant et disponible.

Super séjour !
Camping bien placé, animé en avril, propre, le personnel accueillant et disponible. Recommande sans hésitation.

Par Sabrina il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable,notre mobil home était très bien placé côté nature,tous les matins nous étions réveillés par le chant des oiseaux.

Par Maryline il y a 7 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Sébastien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéal pour des familles en famille. Beaucoup d?activités pour les enfants. Piscine d?intérieur idéale quand le soleil n?est pas au rendez-vous. L?espace bébé est top au niveau des sanitaires car pas évident de prendre un bain dans une douche de mobilhome. Très propre. Nous reviendrons avec plaisir. Magnifique paysage avec la côte de granit rose

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé et bungalow confortable et propre (agréablement surpris d?avoir un petit dressing dans la chambre !)
Ballade sur la côte de granit rose très sympathique avec l?animateur du camping qui nous a fait part de beaucoup d?anecdotes sur la région

Par Jean-Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024