Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Génial Nous étions en camping car avec vu sur les jeux les enfants ont bien profité et ont pouvait les surveiller de l?emplacement La température de la piscine super Personne très simpa Super le personnel qui nous accueil et nous installes Viennoiserie très bonne Petit point pour les pizza qui aurait pu être un peu plus cuite Parfait la proximité pour aller se balader Ont reviens vite

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable week-end avec nos deux enfants mais des incivilités ont été commise sur mon véhicule par gens ivre cela nuit à votre réputation c'est dommage. Cordialement

Par Jerome C. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien équipé avec une bonne animation. Mobilhome propre et assez récent. Les 2 restaurants so

Camping bien équipé avec une bonne animation.
Mobilhome propre et assez récent.
Les 2 restaurants sont très bien. Il faut penser à réserver la crêperie.

Par Alain il y a 1 an

Par Hajba il y a 1 an

agréable séjour

agréable séjour

Par Andre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Une des fenêtres du mohbilome ne s ouvrait pas , La literie inconfortable , manque de propreté , poussières ++ et j ai retrouvé des poils humains dans les ustensiles de cuisine, terrasse extérieur abîmée

Par Gallou il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Super camping

Super camping

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

habitué des camping j'ai trouvé le meilleur chez vous, tout est parfait, les activités nombreuses avec david le super animateur, la thalasso au top , il manque juste un salon de coiffure pour apres la baignade , lol , je reviendrai c'est sùr

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour beau temps mais Toujours les mêmes animations sur les 2 semaines. Au niveau entretien extér

Bonjour beau temps mais
Toujours les mêmes animations sur les 2 semaines.
Au niveau entretien extérieur manque de propreté exemple herbes pas nettoy, parterres pas fait.
Terrain de boules toujours pas refait

Par Astrid il y a 1 an

Par Kohler il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Very nice location. With "Chez Prosper" a very good restaurant available.

Very nice location.
With "Chez Prosper" a very good restaurant available.

Par Juergen il y a 1 an

Magnifique

Formidable. Camping soigné ;Chalet confortable, propre et très bien équipé . Espace assez large entre les mobilhomes, ce qui permet une certaine intimité et tranquillité. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Clients fidèles de Sandaya, depuis quelques années, encore une fois nous nous réjouissons d?avoir choisi un camping de la chaîne. Le Ranolien offre tout ce qu?on recherche. Mobilhome au top, très propre, avec un matériel complet.
Camping très calme (début juin) et qui répond à tous les critères : piscines intérieure et extérieure, bar, boutique, supérette à prix très correct, location vélos et même un cinéma !!!!

Par Gérard il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping.personnel serviable et agréable .ainsi que les activités proposées

Par Jacqueline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping pour les enfants comme pour les grands. Piscines propres , restaurants très bon, personnel agréable. Très bel endroit bien situé. Notre séjour était parfait. Nous reviendrons!

Par Manon il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

un joli camping très bien situé.

c'est un joli camping très bien situé. mobil home propre et bonne literie, bien que nous avions à l'origine réservé un mobil home plus grand que celui qui nous a été donné.

Par Annick il y a 1 an