Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Problème avec la wifi Services vraiment au top de l’espace bien être

Problème avec la wifi Services vraiment au top de l’espace bien être

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour, camping au top aux niveaux de l'espace aquatique intérieur et extérieur... Les enfants s'amusent, jeux, animations...Au bord de l'Ardèche, je recommande!

Par Kevin il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping très sympa, tout était parfait mise à part le snack, personne très désagréable pas très porté sur l?hygiène, sont poste lui correspond pas .

Par Pierric il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Toujours un agréable séjour au Soleil Vivarais! Le personnel est très sympatique et professionnel. Les espaces aquatiques, et le SPA au top!

Par Pascaline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super joli séjour dans un petit coin de paradis au bord de l Ardèche.

Super joli séjour dans un petit coin de paradis au bord de l Ardèche.

Par Olivia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Déçu ne correspond pas à un camping 5*

Déçu, ne correspond pas à un 5* Personnelle au bar et resto pas agréable du tout Personnel du snack extrêmement désagréable ( surtout avec les enfants) Accès au mobil home inadaptée complètement dans le noir, heureusement qu nous avions nos téléphones pour éclairer le chemin

Par Hait il y a 7 mois

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Par Clémence il y a 7 mois

Beau camping

Beau camping Dommage que la route coupe le camping en 2. Son des animations trop fort le soir

Par Celine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et bien placé, a quelques coups de pédales des marchés de Vallon pont d'arc et de Ruoms. Emplacement avec point d'eau et élec bien plat. Personnel très sympathique surtout les maîtres nageurs ( JB et Clément) qui ont été adorables avec nous et très pro !

Par Yann G. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Joli camping, Location conforme à la description par contre concernant la propreté des espaces aquatiques ainsi que le service dans les restaurants et snack n?est pas à la hauteur d?un camping 5* parfois en tant que client tout juste acceptable.

Par Vanetia il y a 7 mois

Bon séjour

Un bon séjour, le bungalow était très bien et l?espace aquatique également. Petit point négatif pour le bar qui offre un accueil plus que médiocre. Les animations sont bien mais des animateurs peu visible sur le camping.

Par Mélissa il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping mais très bruyant : les animations musicales jusqu'à 23h30 ne permettent pas de se reposer. Trop bruya

Trop bruyant. Beau camping mais les animations musicales jusqu'à 23h30 ne permettent pas de se repos. Attention piscine gelée...

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour, beau camping, bien entretenu. Le parc aquatique est vraiment très bien pour les enfants.
Si je mets 8 et non 9 ou ou 10 c

Par Sabine il y a 7 mois

Très chouette camping , personnel au top nous reviendrons

Très chouette camping , personnel au top nous reviendrons

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping, accueil chaleureux, très bien situé.

Très joli camping, accueil chaleureux, très bien situé.

Par Laetitia il y a 7 mois

Très bon séjour

Très bon séjour, mobil-home spacieux, espace piscine quartier jardin très joli. Il est dommage que le camping soit coupé en deux et qu'il faille passer à pieds par une route assez dangereuse pour rejoindre les services du côté rivière.

Par Emilie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par contre manque un peu de chaleur au niveau de la piscine extérieure au niveau des jacuzzi. Sinon bonne accueille personnel très agréable et le cadre très jolie.

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024