Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Alles in allem ein schöner Campingplatz mit guter Ausstattung, trotz kleiner Mängel

Schade, dass das Dach der Terrasse nicht ganz bis zum Eingang des Cottage reichte, so dass es bei Starkregen immer in den Wohnbereich hereinregnete, wenn man die Eingangstür öffnete.
Die beiden Teile des Campingplatzes sind durch eine kleine Straße getrennt, an der es keinen Gehweg für die vielen Fußgänger gibt.
Die gemeldeten Schäden an Fenster oder Gastherme wurden schnell beseitigt.
Das Begehen der Toilettenanlage im Schwimmbad-Bereich ohne Badeschuhe war unangenehm und rutschig.
Gepflegte Anlage und sehr hilfsbereites Personal.

Par Brigitte il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le cadre est toujours aussi magnifique, équipement, etc... Mais cette année nous avons ressenti une tension entre les serveurs que nous n'avions jamais eu. Ils étaient très agréables avec nous, mais entre eux... Sans parler de la dame au snack!!! Gentille, mais très, très, très lente et à se plaindre de ses conditions de travail. Ce n'est pas ce que nous attendons pour un snack qui se doit être rapide.

Par Jennifer il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Le camping est beau et entretenu et le personnel très sympathique mais a notre niveau nous avons été énormément déçu par notre emplacement (payé un premier pour être face au parking)

Par Laetitia il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Superbe séjour, belle infrastructure, bonne animation, équipe au top, situation géographique parfaite

Par Jessica il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping, complet et bien tenu. Bungalow double "family" super pratique. Juste un gros bémole s

Super camping, complet et bien tenu. Bungalow double "family" super pratique.
Juste un gros bémole sur la restauration du camping, plutot chère pour une qualité médiocre.

Par Ff il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Séjour très agréable malgré une mauvaise météo Les animations enfants ont sauvé notre semaine

Par Catherine il y a 7 mois

Le camping n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Le camping ne correspond pas à un 5 étoiles et n'a pas répondu à nos attentes. Nous avons été déçu du mobil-home et avons rencontré plusieurs problèmes techniques. Nous notons toutefois positivement la réactivité de l'équipe technique. Nous trouvons que la piscine intérieure manque de propreté pour un début de saison. Quand à la piscine extérieure, elle est jolie. Le camping est divisé en deux (séparé par une route) ce qui ne facilite pas la vie dans le camping. Nous regrettons que Sandaya refuse la location des mobil-homes privilèges aux personnes qui viennent avec leur chien. Le mobil-home cottage manque vraiment de confort et l'espace de vie est très réduit. Nous ne recommandons pas ce camping.

Par Ludivine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très beau camping bien aménagé, dommage que le temps n'est pas été au rendez-vous

Par Severine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping vraiment bien adapté pour les enfants sans oublier les parents ! Très bien pensé pour garder un oeil sur son enfant tout en profitant des services bar, restaurants pour les parents ! Juste un point à améliorer, les sanitaires restent allumé toute la nuit, ce qui est gênant pour les bungalows juste devant... Et impossible de régler la température de l'eau dans la douche du logement, soit bouillante soit gelée !!

Par Stéphanie il y a 7 mois

Déçue pour un camping 5 étoiles

Assez déçue... du bungalow vieillissant et complètementa l'ombre au bout du camping, avec des odeurs d'égout dans la salle de bain, et de la piscine pas franchement propre... Sinon le personnel est top, très gentil et accueillant.

Par Charlotte il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Personnel de l accueil perdu complet. Trop débutants. Personnel restaurant pas très sympathique

Par David il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous sommes venus dans la mauvaise semaine car la météo n'y était pas mais nous reviendrons dans ce camping pour sa situation géographique.

Par Michel il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bonne expérience. Personnelle sympathique , cottage propre et emplacement calme.

Par Alain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping, personnel très sympa et compétent. Tout était parfait que ce soit l'épicerie avec les croissants le matin, le bar, les espaces aquatiques etc. On va revenir.

Par Corinne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, bien situéemage que le camping ne propose pas de location de vél

Très beau camping, bien situé, bon accueil. Dommage que le camping ne propose pas de location de vélo électrique et uniquement des vélos simples

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ensemble du camping très agréable, très bien desservi.

Ensemble du camping très agréable, très bien desservi.

Par Vivien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour à la villa , très bien équipée . Très bon accueil personnel disponible et bienveill

Très bon séjour à la villa , très bien équipée .
Très bon accueil personnel disponible et bienveillant à notre confort .

Par Laetitia il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super accueil et équipe à l'écoute de nos besoins. Suite à un problème technique, nous avons été surclassé sans avoir besoin de faire la moindre remarque. Nous reviendrons l'année prochaine. Camping idéal avec des enfants.

Par Julie il y a 7 mois

Camping très bien entretenu, Mobil home propre et personnel sympathique