Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous sommes venus au camping Soleil Vivarais pour la 3e fois cette année avec nos enfants de 4 et 7 ans, et avons déjà prévu de revenir une fois de plus l'an prochain. Tout y est pensé pour les familles : parc aquatique, espace de jeux, club enfants, salle de sport... Le tout, avec une super équipe d'animation et un camping sécurisé.

Par Romain il y a 1 an

À refaire

À refaire

Par Guillaume il y a 1 an

Satisfait

Satisfait

Par ludfat il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Pas emballé par la configuration du camping. Trop de voitures. Les bungalow les uns sur les autres. Le fait de devoir passer par la route entre les deux zones du camping est dommage. L’accès à la rivière qui a vue sur la route est pas génial.

Par Morgan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Erg lang moeten wachten op de sleutel van de camper was nog niet gereed. Hebben 1,5 uur moeten wachten
Na vragen werd er een drankje aangeboden. Na 1,5 uur nogmaals vragen was de camper opeens gereed....?

Par Ralph il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Uitstekend Verbeterpunten: Er ligt teveel hondenpoep op het terrein! 2 laadpalen elektrische auto is

Uitstekend
Verbeterpunten:
Er ligt teveel hondenpoep op het terrein!
2 laadpalen elektrische auto is veel en veel te weinig!

Par Thijs il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping le mieux que nous ayons fait chez Sandaya !!! Tout le personnel gentils,disponibles,co

Super camping le mieux que nous ayons fait chez Sandaya !!!
Tout le personnel gentils,disponibles,compétents, enfin un excellent séjour qui donne une envie de revenir!!!!

Par Herve il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Christel il y a 1 an

Très bon camping familial

Très bon camping au bord de l'Ardèche. Tous services à disposition avec professionnalisme et amabilité. A recommander pour familles avec enfants jusqu'à 12 ans.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Gr r hsv ye je eh

Gr r hsv ye je eh

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

belles prestations, beau mobil home tout confort, camping magnifique et propre. Nous avons eu le fri

belles prestations, beau mobil home tout confort, camping magnifique et propre.
Nous avons eu le frigidaire en panne, intervention immédiate, bravo à vous.
Cependant, le mobil home était sale (sale et plein de toiles d

Par Valérie il y a 1 an

Nous venons depuis 9 ans

Nous venons depuis 9 ans et cette année n'a pas été la meilleure pour nous... Nous avons eu notre bungalow 1 heure après l'heure théorique d'arrivée, le bungalow n'était pas très propre et nous n'avions pas de kit d'arrivée. De plus, le camping était bruyant le soir, ce que nous n'avions jamais eu auparavant.

Par Mylène il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable

Par Beatrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping magnifique équipe d animation au top, super cuisine au tarif raisonnable. Tout petit bémol :

Tout petit bémol :emplacements un peu petit.

Par Frédéric il y a 1 an

Séjour au top! Camping très agréable. Personnel acceuillant