Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Super camping

Je recommande . Séjour très agréable. Le camping est très beau.les gens qui y travaillent sont sympas Et merci pour les activités.. rares sont les campings qui ont autant d activités en basse saison

Par Virginie il y a 7 mois

Séjour agréable dans l?ensemble belle saison au équipes du camping

Séjour agréable dans l?ensemble belle saison au équipes du camping

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobilhome très cosy et très propre. Bravo. Un bémol sur les soirées proposées ringardes (karaoké, bi

Mobilhome très cosy et très propre. Bravo.
Un bémol sur les soirées proposées ringardes (karaoké, bingo/loto...)

Par Lydie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobilhome propre emplacement très bien au calme animations même si on y a pas participé on a pu apercevoir des moments sympas restaurant correct du côté de la piscine chauffée personne du vival agréable! Employé de l?accueil du camping agréable également et très serviable. Douches avec de la pression pas de fuites. Juste au niveau des jeux enfants quelques uns sont à réparer mais protéger de manière à ce que les enfants ne se blessent pas.

Par Virginie il y a 7 mois

Par Frederic il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

site propre, accueillant, sanitaire très bien entretenu, zone aquatique adapté à tous

Par AXIMA C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

camping où il faut aimer la promiscuité

camping où il faut aimer la promiscuité, les uns sur les autres : cuisine et WC donnant sur la terrasse des voisins! vue sur un parking, dommage d'être en Ardèche pour ne pas avoir de verdure autour de l'emplacement! paiement en CB uniquement, aucun cash accepté, hormis avec un bracelet où une commission est prise à la restitution si vous n'avez pas tout utilisé.... matériel de prêt pour les activités défaillant alors que nous sommes en début de saison les + : mobil-home confortable

Par Cindy il y a 7 mois

Chouchou et Loulou en Ardèche

Satisfaits de notre séjour. Personnel très sympathique. Cadre agréable. Le mistral très froid ne nous a pas permis d'utiliser les espaces aquatiques extérieurs, on pense que par beau temps ce doit être très agréables.

Par Jacques il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tout était parfait Ménage et personnel de ménage à l écoute Juste pour un logement 8 personnes celui

Tout était parfait
Ménage et personnel de ménage à l écoute
Juste pour un logement 8 personnes celui qu on avait frigo petit et casserole et poêle petit

Par Anne M. il y a 7 mois

En vue de la réponse du service client je ne peux donner autre réponse

En vue de la réponse du service client je ne peux donner autre réponse

Par Orlane il y a 7 mois

Superbe camping.

Superbe camping.

Par Francis il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobile home moyen, pas propre avec une odeur désagréable en arrivant + travaux juste à 50 cm des chambres le 1er matin à 08h15. En précisant ces désagréments à l'accueil, un SPA pour 4 personnes nous a été offert. C'est TOP ! Accueil souriant et à l'écoute. Camping propre et avec un accès direct à l'Ardèche. En revanche, l'accès routier est compliqué et encore, nous n'étions pas en saison estivale.

Par Anémone il y a 7 mois

CAMPING HUMAINEMENT FROID

Nous avons passez un agréable séjour en Ardèche. Le camping est très joli et bien entretenu. Nous avons trouvé un Mobil home moyennement propre pour un 5 étoiles. Nous avons dû laver le frigo une partie de la vaisselle était sale, la cafetière avait encore un fin de café dedans et le lave vaisselle mon dieu tout le tour était moisi...personnel plutôt fermé...pas désagréable mais pas agréable non plus... ils font leur job mais ne cherche pas à communiquer plus... même le jour de notre arrivée à l'accueil personne ne nous a demandé si.nous avions fait bon voyage. Le personnel du club enfant ne regarde même pas nos enfants quand ils les croisent sur le camping alors que nos enfants leur faisaient coucou... depuis 15 ans que nous allons dans des camping nous sommes plutôt decu de celui ci par manque de chaleur humaine qui en général compense toujours les petits manques matériel qu'il peut y avoir..

Par Dada il y a 7 mois

Camping agréable

Mobil home propres, bon accueil. Du au mauvais temps tout le monde était dans la piscine intérieure, mais l'eau y était de plus en plus froide au fur et à mesure des jours, passant de 29 à 23. Les enfants n'ont pas beaucoup apprécié les clubs, mais les infrastructures type parc enfant sont plutôt biens

Par Marie-Adeline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un camping top avec enfants. Deux quartiers différents de beaux espaces de baignade. L eau de la piscine couverte est assez froide en avril quand on est frileux. Un point à améliorer quartier jardin en basse saison : permettre d aller au bar en intérieur en plus du resto. Le ménage est perfectible mais comme dans bcq de camping Sandaya.

Par Hervé il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très belle endroit ! Camping à taille humaine . Nous reviendrons avec plaisir.

Très belle endroit ! Camping à taille humaine . Nous reviendrons avec plaisir.

Par Vincent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je suis globalement satisfait toutefois PB syphon mobil-home location. Très très très important l ea

Je suis globalement satisfait toutefois PB syphon mobil-home location.
Très très très important l eau de piscine intérieure était vraiment fraîche pour la saison d Avril une température de 30 degrés serai satisfaisante

Par Karim il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial. Les mobile homes sont propres et en bon état

Très bien, adapté aux enfants, sympathique et familial.
Les mobile homes sont propres et en bon état, les infrastructures aussi.

Par Camille il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Habitué de ce camping et première fois en location family (8pl), nous avons été déçus par le niveau

Habitués de ce camping et première fois en location family (8pl), nous avons été déçus par le niveau d'entretien de la location, pas vraiment premium selon nous (paroi de douche non étanche, unique porte manteau de la salle de bain moisi, sol avec tâches de moisi autour de la douche, bas de meuble qui s'effritent dans la cuisine, manque des vis sur quasiment toutes les chaises de la salle à manger, nombreuses traces aux murs et sur les portes vitrées,...). L'autre point négatif, le rapport qualité prix du restaurant le chill. Là aussi habitués, nous constatons une baisse de la qualité (pâte à pizza, et ingrédients) ou la quantité (les frites dans le menu enfant (sans doute pas plus de 10), le pané végétal dans la salade (1 aiguillette coupée en 4),... Le personnel reste très sympathique comme d'habitude.

Par Nicolas il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024