| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Jean-Philippe
Voir plusNana E.
Voir plusGuillon
il y a 1 an
restaurant et bar fermer a midi c est une blague? du coup le camping 5 etoiles ne les vaut pas
Voir plusSandra
il y a 1 an
Camping sympathique avec beaucoup de commodités, surtout lorsque nous venons avec des enfants en bas âge. Personnel disponible et agréable. Nombreuses activités proposées. Espace bien être apprécié. <...
Voir plusMylène
il y a 1 an
Super week-end entre amis au camping Le Soleil Vivarais chez Sandaya 🙏 tout le monde a aimé l’expérience et les services proposés 😊
Voir plusDidier
il y a 1 an
Je recommande ce camping. En plus si vous avez des enfants, le top même si j'ai préféré l'espace aquatique de Benodet camping Sandaya Saint Gilles
Voir plusFlorent
il y a 1 an
Nous n avons jamais été dessus particulièrement dans ce camping qui est vraiment génial
Cedric
il y a 1 an
Le complexe aquatique est vraiment sympa pour les jeune enfants, le camping est très propre et calme lors de notre week-end
Voir plusNoel M.
il y a 1 an
Camping très propre, les piscines sont très bien, et l'emplacement a Sampzon parfait
Voir plusSophie
il y a 1 an
Déçue par la gestion, très déçue par le personnel, très déçue par la restauration.
Jo
Voir plusSylvain
Voir plusVéronique
Voir plusAndy
il y a 1 an
Hey huisje was niet meer in top staat zoals vorig jaar. Ook kwamen we aan en heel het terras was vuil ( overal bladen, vogelkak,...)
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Hygiène, sécurité et cadre parfait
Nana E.
Guillon
Sandra
De belles prestations, bien pour un séjour au calme en famille
Nous avons noté cependant quelques choses dangereuses pour un enfant qui échapperait à la surveillance des parents , comme un barreau manquant autour de la piscine , permettant aux enfants d?aller à l?eau même lors de la fermeture de la piscine. Le wifi était inutilisable. Et nous n?avons compris pourquoi un camping tentant de jouer la carte environnement rejetait autant d?eau chorée dans la rivière avoisinante
Mylène
Super week-end entre amis
Didier
Expérience prouvée le 15/06/2024
Florent
Comment à chacun de nos passages dans les camping Sandaya c était parfait, propre Nous n avons jama
Cedric
Noel M.
Sophie
Très très très déçue cette année alors que celà fait 3 ans que nous venons dans ce camping. Déçue pa
Jacky B.
Excellent
Excellent
Jo
Mooie camping met mooi zwemparadijs. Cottage, mooi gelegen, was blijkbaar voor de 1ste maal in gebruilk. De spinnewebben hingen nog aan de deuren van de slaapkamers. Stof was niet afgenomen in de slaapkamers. De living-keuken was net. Vaatwasmachine waste niet zeer proper. Weinig bestek-slechts 4 messen, aanwezig. Slechts 1 grote pot om eten klaar te maken. Gelukkig waren we slechts met 2 personen, maar toch was het regelmatig afwassen alvorens te kunnen koken..
Ontvangst zeer vriendelijk maar zeer beperkt in uitleg. We hebben moeten zoeken hoe de elektriciteit moest worden ingeschakeld- blijkbaar met sleutel achter een gordijn naast de deur!
En dit in een periode dat het nog niet druk was. Er waren veel cottage die in betere staat waren.
Josiane
Dominique
Très bon séjour camping agréable
Très bon séjour camping agréable
Andy
Het huisje was niet meer in top staat zoals vorig jaar.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.