| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Mathieu
il y a 1 an
Excellente, le camping est superbe les installations géniales ! Situation géographique parfaite !
Voir plusEmilie
Voir plusAgnes
Voir plusMichel
il y a 1 an
Accueil super sympa, personnels très dispo.cadre très jolie enfin rien à redire sauf micro-onde un peu très haut au dessus du frigo mais vraiment rien à redire
Michel&Marie
Joel
il y a 1 an
Très bon séjour, avions un très bon emplacement, juste problème avec des chiens situés de l'autre côté du camping (aboiement dans la nuit)
Voir plusLaurent
Voir plusCatherine
il y a 1 an
Nous avons apprécié notre mobilhome (intérieur et emplacement).
Jolie piscine et grand espace balnéo.
Ensemble du personnel agréable.
Peu d
Evelyne
Voir plusDirk
il y a 1 an
Mooie en nette camping met ruime standplaatsen.
Vlotte service aan het onthaal.
Christophe D.
Voir plusHarald
Voir plusVeronique
il y a 1 an
Mauvais départ car ma demande de départ faite par matis n à pas été respecter DU CALME et placement prévu très bruyant j ai pu comptmé sur la compétence de la personne du camping
Voir plusLuc
Jean M.
Excellent séjour.
Excellent séjour.
Agnes
Nous en sommes au 5ème camping Sandaya celui-ci est avec celui du Verdon le meilleur, un acceuil très chaleureux et des collaborateurs très efficaces, très propre, la partie piscine "enfants" et celle plus "adultes" séparée est bien conçue.
Les activités sur la rivière et accrobranches à proximité du camping, les randos et visite de magnifiques villages ainsi que la route des crêtes font de l
Franck
Expérience prouvée le 23/06/2024
Laurent
Expérience prouvée le 22/06/2024
Catherine
Nous avons apprécié notre mobilhome (intérieur et emplacement). Jolie piscine et grand espace balnéo
Nous avons apprécié notre mobilhome (intérieur et emplacement).
Jolie piscine et grand espace balnéo.
Ensemble du personnel agréable.
Peu d
Expérience prouvée le 15/06/2024
Evelyne
Dirk
Mooie en nette camping met ruime standplaatsen. Vlotte service aan het onthaal.
Mooie en nette camping met ruime standplaatsen.
Vlotte service aan het onthaal.
Christophe D.
Des herbegements confortables bien intégrés dans le camp avec de la verdure. Des infrastructures de qualité (non saturées en basse saison). À deux pas des activités de l?Ardeche dont la via Ardèche à vélo.
Maurice
Excellent séjour
Excellent séjour
Manon
Harald
Die Anfahrt mit dem Wohnwagengespann ist sehr abenteuerlich. Hier sollten Sie Ihren Kunden die vorab gebucht haben dringend eine Anfahrtshilfe mitteilen. Wenn man vom Ort Ruoms anfährt, kommt man auf der rechten Spur (Vor der Brücke) mit dem Gespann nicht um die Kurve.
Auch die Zufahrt zum Campingplatz (gleich nach der Brücke) ist nicht gut geregelt. Wo soll man das Gespann parken um sich an der Rezeption anzumelden?
Ich stand mit dem Gespann vor der Schranke und das Heck vom Wohnwagen war noch auf der Straße! Da ein anderer PKW einfahren wollte musste ich rangieren, dabei stieß ich mit dem Heck des Wohnwagens an die Steinmauer und beschädigte meinen Wohnwagen. Das war und ist sehr ärgerlich. Ich hatte mit einigen Wohnwagenurlauber vom Platz gesprochen. Alle finden Ihre Zufahrt zur Brücke sowie zum Campingplatz eine Zumutung!
Veronique
Luc
Nous avions réservé un emplacement côté rivière. Nous étions bien du côté de la rivière mais sans aucune vue sur celle-ci. La vue était cachée par les arbres. Je précise qu'il y a des emplacements avec une vraie vue sur la rivière.
Expérience prouvée le 07/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.