Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Excellente, le camping est superbe les installations géniales ! Situation géographique parfaite !
Superbe séjour au Soleil Vivarais
Le camping est vraiment bien entretenu. Il propose beaucoup d
Nous en sommes au 5ème camping Sandaya celui-ci est avec celui du Verdon le meilleur, un acceuil très chaleureux et des collaborateurs très efficaces, très propre, la partie piscine "enfants" et celle plus "adultes" séparée est bien conçue.
Les activités sur la rivière et accrobranches à proximité du camping, les randos et visite de magnifiques villages ainsi que la route des crêtes font de l
Très bon séjour, restaurant le chill excellent
Accueil super sympa, personnels très dispo.cadre très jolie enfin rien à redire sauf micro-onde un peu très haut au dessus du frigo mais vraiment rien à redire
Michel&Marie
Très bon séjour, avions un très bon emplacement, juste problème avec des chiens situés de l'autre côté du camping (aboiement dans la nuit)
Très bon camping propre avec grande parcelle , je recommande
Nous avons apprécié notre mobilhome (intérieur et emplacement).
Jolie piscine et grand espace balnéo.
Ensemble du personnel agréable.
Peu d
Week-end en famille avec enfants et petits enfants, nous avons tous été ravis.
Mooie en nette camping met ruime standplaatsen.
Vlotte service aan het onthaal.
Des herbegements confortables bien intégrés dans le camp avec de la verdure. Des infrastructures de qualité (non saturées en basse saison). À deux pas des activités de l?Ardeche dont la via Ardèche à vélo.
Die Anfahrt mit dem Wohnwagengespann ist sehr abenteuerlich. Hier sollten Sie Ihren Kunden die vorab gebucht haben dringend eine Anfahrtshilfe mitteilen. Wenn man vom Ort Ruoms anfährt, kommt man auf der rechten Spur (Vor der Brücke) mit dem Gespann nicht um die Kurve.
Auch die Zufahrt zum Campingplatz (gleich nach der Brücke) ist nicht gut geregelt. Wo soll man das Gespann parken um sich an der Rezeption anzumelden?
Ich stand mit dem Gespann vor der Schranke und das Heck vom Wohnwagen war noch auf der Straße! Da ein anderer PKW einfahren wollte musste ich rangieren, dabei stieß ich mit dem Heck des Wohnwagens an die Steinmauer und beschädigte meinen Wohnwagen. Das war und ist sehr ärgerlich. Ich hatte mit einigen Wohnwagenurlauber vom Platz gesprochen. Alle finden Ihre Zufahrt zur Brücke sowie zum Campingplatz eine Zumutung!
Mauvais départ car ma demande de départ faite par matis n à pas été respecter DU CALME et placement prévu très bruyant j ai pu comptmé sur la compétence de la personne du camping
Nous avions réservé un emplacement côté rivière. Nous étions bien du côté de la rivière mais sans aucune vue sur celle-ci. La vue était cachée par les arbres. Je précise qu'il y a des emplacements avec une vraie vue sur la rivière.