Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon camping , propre et bien situé pour situer la région. Personnel très disponible

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Espace aquatique top Ambiance trop calme

Accueil sympathique et arrangeant Animations juste correctes (peu de musique, peu d'ambiance festive) Beaux espaces aquatiques La route qui sépare les 2 parties du camping est vraiment problématique.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

parfait

parfait

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dommage que l'eau de la piscine ne soit pas très chaude. Au bout de 1 h dans l'eau mes petits enfants claquaient des dents.

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Cottage de 8 personnes Afin de se retrouver en famille. Réussi ++ Cottage très bien piscine intérie

Cottage de 8 personnes
Afin de se retrouver en famille.
Réussi ++
Cottage très bien
piscine intérieure très appréciée des 3 enfants
Très beau site pour ce camping vaste
et tout près de la rivière
Météo pas de la partie,
mais personne n

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

camping au top

camping au top au niveau locatifs, propreté, accueil, animations restauration espace aquatique... je vous recommande cet établissement les yeux fermés. je n'hésiterai pas revenir dès que possible.

Par Karl il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable, bien aménagé, bien situé mais les restaurants ne sont pas à la hauteur d'un campin

Camping agréable, bien aménagé, bien situé mais les restaurants et l'animation ne sont pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles.

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

mobil home pas terribles pas de télé pas de lave vaisselle vetvun peu vieillot . pour un camping 5

mobil home pas terribles pas de télé pas de lave vaisselle mobil home un peu vieillot . pour un camping 5 étoiles je m'attendais a mieux niveaux logement trop de proximité avec les voisins

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, les infrastructures sont variées et de qualité. L

Camping très agréable, les infrastructures sont variées et de qualité.
L

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

bonjour quelques remarques pour un camping 5 etoiles ,je cotois d autre camping avec moins d etoiles , donc arrivé a 13h10 normalement location libre pour 12h resultat pas disponible on me dit en attendant vous pouvez allez au bar ou autre heureusement j avais des menbres de ma famille deja arrivés qui avait louée votre villa et on me previen a 13h28 pour les clefs , donc deja 1h28 apresqu il aurais du etre libre ? menage pas top pas noter qui la fait sur la carte donc? lendemain matin envahis de fourmis sur le plafond du salon cool pour dejeuner internvention du service apresmon coup de telephone ok fenetre des wc qui ne s ouvre pas , humiditer les murs de toute la chambre avec les 2 lits pas de probleme dans celle lit double?et acces au mobilhomme les pieds dans la boue ou l'eau avant de rentrer dans le mobilhomme ,ESPRANT QUE CELA VOUS PERMETRA D AMELIORER CELA , donc plutot dessus de ma premiere chez sandaya

Par Thierry il y a 1 an

Séjour bien passé

Séjour bien passé

Par Brigitte C. il y a 1 an

Très bon séjour

Propreté, confort, calme, accueil, tout à été parafait pour ce séjour.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon séjour le camping est bien aménagé petit bémol sur le terrain de foot qui est un peu négl

très bon séjour
le camping est bien aménagé
petit bémol sur le terrain de foot qui est un peu négligé
les piscines sont tops et les jeux pour enfants également

Par Nini il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping, très propre et très bien entretenu. Mobil home de qualité et très propre. Perso

Très joli camping, très propre et très bien entretenu.

Mobil home de qualité et très propre.

Personnel agréable que ce soit à l

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait, une belle coupure en famille !

Parfait, une belle coupure. Le cottage tribu friend est vraiment idéal pour une grande famille. Il est bien équipé et la literie très confortable. Le camping est calme en basse saison ce qui est reposant. La piscine est vraiment très belle avec ses différents bassins. Nous reviendrons !

Par Déborah il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024