Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Famille ou amis

Bonne prestation vacances parfaite en famille ou entre amis

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon séjour , Un accueil parfait ! Le mobile home est juste génial , moderne , bien situé par r

Très bon séjour ,
Un accueil parfait !
Le mobile home est juste génial , moderne , bien situé par rapport à la piscine .la terrasse est vraiment un point positif !!
Nous y retournerons certainement

Par Catherine il y a 1 an

Des progrès à faire au niveau de l accueil et de la propreté

Des progrès à faire au niveau de l accueil et de la propreté

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bon accueil. Location tout confort. Espace aquatique au top.

Très bon accueil. Location tout confort. Espace aquatique au top.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour avec nos 2 enfants en bas âge, tout est conçu pour les enfants piscines, toboggans, aire de jeux et même le restaurant. La qualité des cottages est également très appréciable. Je recommande

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, équipement pour enfant super, en revanche au niveau du logement très moyen.sur la terrasse du mobil-home de 6 personnes la rambarde initialement existence n a pas été remise en place (marque des fixations au sol), d un côté de la terrasse il n y a pas de marche et donc hauteur dangereuse pour des enfants

Par Sylvain il y a 1 an

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Agréable séjour, les 2 espaces aquatiques sont propres et beaux, les hébergements sont tops.

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour, les piscines sont super ainsi que les espaces extérieurs. Les mobiles homes sont propres et fonctionnelles. Je recommande ce camping

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping au Top!

Camping au Top!

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Moment agréable en famille et entre amis dans ce beau camping idéalement situé. Les bungalows sont très confortable et grand. 2 piscines dans 2 lieux où l'ambiance est bonne et le personnel très agréable, le seul bémol est l'absence de l'animateur pour le concours de petanque ? Nous garderons un bon souvenir et reviendrons sans hésiter

Par Nicolas il y a 1 an

Par Stéphanie il y a 1 an

Excellent

Excellent

Par Alban il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon accueil mais pas d'état des lieux avec un membre du personnel.

Bon accueil mais pas d'état des lieux avec un membre du personnel.

Par Angelica il y a 1 an