Logo Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

PA

Paul

avis authentifiés

J'ai eu un séjour agréable au camping. J'ai bien aimé les deux complexes de piscines et la proximité de l'Ardèche. C'est bien qu'il y a deux restaurant sur le camping et un petit supermarché avec un g...

GU

Guillaume

avis authentifiés

Camping top,apart l eau qui est trop fraîche même en intérieur... dommage. Les allée sont beaucoup trop petite pour accueillir des camping car de 7,50. Heureusement que les fille de l accueil nous ouv...

GI

Gilles

avis authentifiés

Sejour trés agréable, personnel trés a l'écoute.Bonne ambiance !!! De trés bonnes vacances !!!!!

AU

Aurore

avis authentifiés

5èmes année dans ce camping et la dernière. Il a bien changé, le staff animateurs et maîtres nageurs très froid ! Serveurs au restaurant désagréables, heureusement qu'il y avaient 2 anciens pour rel...

CH

Christophe

Magnifique camping

GU

Guillaume

avis authentifiés

Super camping avec espace aquatique très agréable, beaucoup de services sur place et des animations et animateurs au top👍🏻🤩

PH

Philippe

avis authentifiés

Un camping très bien situé pour visiter les beaux villages d'Ardèche recommandés dans les guides ainsi que pour faire de très belles randonnées et à proximité de la grotte Chauvet 2. Tout cela à 20/30...

Mélissa

avis authentifiés

Première expérience dans un camping, on est venu avec bcp d’apriori. Avant d’avoir nos enfants, nous aimions les beaux hôtels avec des prestations de qualité. Maintenant avec des enfants en bas âges,...

CO

Cor

Hele fijne vakantie gehad
Aardig personeel dat meedenkt
Goeie accomodaties ( zwembad bar etc)
In een drie schelpen chalet 6 personen met airco ( zeker aan te raden).
Heel...

FA

Fabio

avis authentifiés

Un camping agréable et très bien situé.

AR

Arnaud

avis authentifiés

Camping très agréable, propre, bcp d'activité et d'animations mais calme la nuit

EM

Emilie

avis authentifiés

Bonne expérience en général dans ce camping. Deuxième année consécutive que nous y allons et avons préféré notre séjour de l'an dernier car le personnel était plus fun et avenant avec les enfants (sau...

CH

Charlotte

avis authentifiés

La route séparant les deux campings est dangereuse pour les enfants. Ce qui ne leur permet pas de circuler seul dans le camping.
Emplacement magnifique en bord de rivière.

AU

Aurelie

avis authentifiés

Séjour agréable dans l'ensemble.

LE

Lea

avis authentifiés

Nous nous sommes arrêtés pour une nuit dans ce camping. Depuis le début de nos vacances itinérantes nous avons faits multiples campings et jamais on ne nous a demandés une telle somme pour passer une...

SA

Sandy

avis authentifiés

Lieu d'exception, des infrastructures au top Propreté du cottage irréprochable

LI

Lionel

avis authentifiés

Globalement très satisfait du séjour et du camping

RA

Raphaël

avis authentifiés

Très propres, animations top, resto nickel. Service au bar à réorganiser, très lent.

AN

Anthony

avis authentifiés

Séjour à la hauteur de nos attentes. Equipe animation et services au top !

ED

Edwin

avis authentifiés

Paden zijn te krap om met je auto en caravan heen te rijden. Vooral om de hoek om te gaan.
Wel een hele knusse camping maar te weinig zwembaden ivm drukte

Route du Rocher, 07120 Sampzon

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.