| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Florent
Voir plusGerald
Offre restauration limitée.
Équipement terrasse bungalow décevant, nous nous attendions à une pergola en alu réglable avec un coin salon comme le laissé paraître les photos.
Marie
Voir plusSandra
Voir plusGreg
Beau camping très bien entretenu mais problème de mobilhome et pour les ado pour les activités il faut sortir la carte bleu.
J83, impossible d avoir de l eau tiède ou très compliqué c est froi...
Julie
Camping génial.
Les emplacements sont trop petites en caravane et nous avions eu que de l
Marie-Lise
Bon séjour. La proximité de la rivière et le personnel adorable sont un atout. Mais le camping
Bart
De animatie op de camping was een ferme tegenvaller. Te weinig voor adult en ofwel niet doorgaan of te laat. Hygiëne zwembad. Shorts zijn verboden maar werd er niets op gezegd .
Voir plusStéphanie
Super séjour dans le camping Sandaya soleil vivarais en Ardèche. Personnel très professionnel, camping bien situé, propre et agréable. Espace aquatique génial. Parfait pour les enfants et les parents
Voir plusChristophe
Très bien à la hauteur de ce que l'on attend d'un camping 5 étoiles. Très bon séjour passer en famille, propre , calme , equipes animation top
Voir plusMichael
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Florent
Super camping, personnel accueillant et toujours souriant. Les installations sont propres (petit bémol dû à la forte affluence aux sanitaires de la plaine de jeu côté jardin). Super services pour les restaurants et prix très correctes.
Un grand bravo pour l?équipe d?animation pour la qualité des spectacles tous les soirs ainsi que les activités diverses pendant la journée.
Seul GROS point négatif de notre séjour, la population. Nous étions en face de la plaine de jeu côté rivière. De 19h à 22h30, vacarme incessant sur et autour de la plaine de jeu (hurlement de jeunes et moins jeunes). Impossible de trouver la tranquillité au moment du repas et du couché des plus petits! Peut être envisager le passage régulier de la sécurité afin de réduire ce genre de nuisance et nous éviter de faire nous même le gendarme. Petit regret également sur les prix pratiqués à la supérette qui nous obliges à nous diriger les les supermarchés avoisinant.
Malgré ce détail, notre séjour c?est très bien passé et nous recommanderons votre camping à notre entourage. Nous sommes rentré la tête rempli de bons souvenirs. Merci!
Gerald
Pour être encore meilleur
Offre restauration limitée.
Marie
Très bon camping, bien adapté aux enfants. Merci aux membre de l’équipe d’animation du mini club. Re
Très bon camping, bien adapté aux enfants. Merci aux membre de l’équipe d’animation du mini club. Nous avons trouvé (ainsi que beaucoup d’autres vacanciers après discussion) que le reste de l’équipe d’animation n’était pas assez présente et pas assez énergique… Les spectacles du soir sont supers comme ils sont fait par des pro..
Expérience prouvée le 31/07/2023
Sandra
Greg
Beau camping mais certain mobilhomme vieillissant
J83, impossible d avoir de l eau tiède ou très compliqué c est froid ou brûlant , sol de salle de bain qui casse obligé de mettre des calles sous la douche . L equipe de maintenance nous a confirmé qu il s agissait des anciens équipements qui n avait pas été changé et que ça serai changé après la saison
Effectivement voir tous les mobilhomme neuf autour de la même catégorie et biensur au meme prix est décevant.
Très belle équipe ,beau camping mais je réfléchirai à 2 fois à payer le tarif sandaya pour avoir un vieille équipement
Julie
Camping génial. Les emplacements sont trop petites en caravane et nous avions eu que de l
Camping génial.
Les emplacements sont trop petites en caravane et nous avions eu que de l
Alain
Très bon séjour
Très bon séjour
Marie-Lise
Séjour convenable mais décevant par rapport à d'autres camping sandaya. La proximité de la rivière et le personnel adorable sont un atout. Mais le camping est
est bien plus petit que sur les photos. Promiscuité. Parking voitures difficilement gérable. Et le découpage en deux secteurs est complexe à gérer. On dirait 2 campings.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Alexandre
Tres sympa
Tres sympa
Carole
Très beau camping ! Personnel au top !
Très beau camping ! Personnel au top !
Yann
Yann
Michael
Piscine peu sécurisée, quartier jardin dans les piscines couvertes ma femme a failli se casser la jambe car les grilles au bord ne tiennent pas... Idem pour mon fils côté rivière, les bords de piscine ne sont pas fixés avec du ciment et sa jambe est tombée dans un trou... Les maîtres nageurs sont au courant mais le directeur ne veut pas dépenser l'argent nécessaire pour réparer... Une honte ! On ne reviendra plus
Expérience prouvée le 09/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.