Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Très bon séjour. Équipes d animateurs et personnel en général au top. Seuls bémols problème des transats et coin bien être à l intérieur des piscines avec plongeons et ballons
++ : Camping très propre et agréable. Idéal avec un chien de part la proximité de la rivière. Sympa les 2 ambiances. A taille humaine. — : Mobilhomes très rapprochés. Animateurs pas très présents auprès des ados, spectacles du soir pas top
Camping très propre. Super espace aquatique pour les enfants. Logement propre et très bon emplacement. Le seul bémol est d'avoir eu un logement moins moderne que celui réservé en photo...
Un peu déçue des prestations et de la tenue du camping pour un 5 étoiles
Beau camping, bien entretenu. Personnel à l'écoute du vacancier et très sympa. Attention aux réflexions des serveuses parfois déplacées au resto côté jardin ! Place de parking trop étroite. En résumé je recommande ce camping avec un bon confort en cottage.
Le camping est très bien placé pour visiter les environs, il est super bien adapté pour les enfants (espace aquatique super bien et aire de jeux au top). Nos filles de 2 et 4ans se sont bien amusées.
arrivée le Samedi 1er juillet 2023, pas de place pour ce stationner à proximité de notre location et même en espace jardin . Réponse de l'accueil : il faut être compréhensif c'est le weekend du festival. Je ne reviendrais plus dans ce camping et cela porte même ma réflexion à l'enseigne Sandaya car en plus le store de terrasse pas nettoyé (store à volet pivotant), location sale (et un short trainé en dessous du lit). Heureusement que le camping suivant nous à donné entière satisfaction pour porter notre réflexion à revenir en Sandaya. Habituellement nous prenons toujours du PREMIUM mais au vu des tarifs nous avons changé de catégorie. Nous avons déjà était à Castelane (année de rachat piscine pas encore refaite), Château du marais dans la Loire (idem année de rachat piscine pas complétement fonctionnelle, Sanguinet (2ème camping idem premium recent , ....). j'ai même conseillé une collègue qui va à Castelane cette année en espérant avoir fait le bon choix. Christophe
C?est notre 2eme séjour au soleil vivarais, le 1er était sous l?enseigne yelloh village
Nous aimons la situation du camping et les prestations
Camping propre, activités présentes, belles prestations au niveau du mobil-home, loueur de canoés top (+ propose d
Nous avons passé un très bon séjour dans votre camping mais quelques petites choses que nous avons relevés manque de musique à la piscine l
Camping très bien situé. Prestations générales avant le 1er Juillet " appauvris".
Très bon accueil, bien accueilli partout avec le sourire, les emplacements premium très bien, le restaurant en haut très bien, le repas excellent, le restaurant en bas, très bien, les pizzas apprécier par toute la famille (6 4 petites filles et papi mamie) les spectacles bon, et de l
Le camping est agréable, bien entretenu enfin presque : pendant nos 5 jours, 1 distributeur de savon cassé ou vide et non remplacé, 1 douche qui ne fonctionnait quasiment pas (goutte à goutte) mais idem pas réparée, pas fermée, pour un 5 étoiles c'est pas top. Horaires ménages des communs inadaptés, 2 ambiances distincts : à la cantine, pas sympa, au chill et snack super sympa...
Sejour agréable, personnel et réception réactif