| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Laurent
Excellent camping dans l'ensemble. Juste un peu de laisser aller au niveau des piscines où des consignes ne sont pas respectées.
Voir plusElsa
Voir plusAngelique
Bon séjour malgré un emplacement tout en terre ( gros orage) donc inondation et boue. Heureusement nous avons était relogé pour 1 nuit. MERCI
Emplacement plus petit que prévu... +100m2...
Charline
Excellent séjour comme à chaque fois. Tout à été parfait. Camping très agréable, très belles infrastructures,personnel à la ecoute. Nous reviendrons comme chaque année pendant le festival aluna!
Voir plusAnaïs
Super séjour, accueil chaleureux, personnel au top! Tout avoir sur place dans le camping cest génial. Nous n’avons pas pu profiter des activités mais nous reviendrons avec plaisir !
Voir plusCeline
Voir plusClavien
L?eau chaude trop inconstante dans le bungalow.
Mobil home « premium » N°198.
Terre battu devant le mobil home , plus odeur d?égout matin et soir , réception internet aléatoire n?est digne d?un classement PREMIUM
Si non camping tr...
Si non camping tr...
Pierre-Louis
Voir plusMarion
Très belle location avec un superbe emplacement dans un camping calme. Espace aquatique superbe. Restaurant, bar et snack avec un mauvais rapport qualité/prix, dommage on aurait pu plus en profiter
Voir plusOlivier
Déçus.Mobile home en mauvais état (pretium pourtant) peu d?animations, pizzas du restaurant pas terribles.
Voir plusJérome
Camping très agréable, sauf pendant le festival ALUNA.
Manque de contrôle sur le nombre de personnes et de voitures par emplacement.
Trouvez normal que mes voisins ont 4 voitures et 2 mo...
Véronique
Voir plusIsabelle
Très joli camping. Personnel sympathique, souriant et gentil. Notre logement était d'une propreté irréprochable. Très bon séjour.
Voir plusLaurent
très bon séjour. Bon rapport qualité prix avec des animations dignes des plus grands cabarets !!!!
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Expérience prouvée le 01/07/2023
Elsa
Angelique
Emplacement plus petit que prévu... +100m2 alors que 88m2... Pensez au bien-être de vos vacanciers quand vous separez de grands emplacements pour plus de rentabilité. A mon sens ils ne valent pas un 4* avec sanitaires privé... et c
Charline
Excellent séjour comme à chaque fois. Tout à été parfait. Camping tragréable, personnel à la ecoute
Expérience prouvée le 29/06/2023
Anaïs
Super séjour, accueil chaleureux, personnel au top! Tout avoir sur place dans le camping cest gebak
Celine
Des infrastructures modernes dans l'environnement verdoyant des Gorges de l'Ardèche. Mention spécial
Des infrastructures spacieuses et modernes dans l'environnement verdoyant des Gorges de l'Ardèche. Mention spéciale pour la qualité de vos spectacles. Bravo à Cyril, Alexis, Constance, Manon, Pauline, Adrien pour leur talent d'artistes!
Carole
Un très bon séjour
Un très bon séjour
Expérience prouvée le 01/07/2023
Clavien
L?eau chaude trop inconstante dans le bungalow. Service très désorganisé au restaurant. Leur table
L?eau chaude trop inconstante dans le bungalow.
Service très désorganisé au restaurant. Leur tablette de réservation est contre productive ils le disent eux même. Les plats et desserts des enfants jamais en même temps que nous. Mais je tiens à souligner que le personnel était très sympathique mais l?organisation est à revoir.
Grande qualité des shows de l?équipe d?animation, bravo.
Rémy
Mobil home « premium » N°198. Terre battu devant le mobil home , plus odeur d?égout matin et soi
Mobil home « premium » N°198.
Si non camping très agréable , animations , les piscines,, restauration, propreté, et gentillesse du personnels au top
Pierre-Louis
De belles vacances!
Olivier
Expérience prouvée le 24/06/2023
Jérome
Camping très agréable, sauf pendant le festival ALUNA. Manque de contrôle sur le nombre de personnes
Camping très agréable, sauf pendant le festival ALUNA.
Manque de contrôle sur le nombre de personnes et de voitures par emplacement.
Trouvez normal que mes voisins ont 4 voitures et 2 motos pour 2 mobilhomes?
Même pas la place de stationner devant mon mobilhome.
Laurence
Rivière moyenne pour la baignade...mieux vaux sortir du camping pour les plus jolies rivières
Emplacement premium côté jardin parfait
Ghislaine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.