Avis Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent camping dans l'ensemble. Juste un peu de laisser aller au niveau des piscines où des consignes ne sont pas respectées.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Personnel très sympathique, bungalow, très propre et de supers équipements

Personnel très sympathique, bungalow, très propre et de supers équipements

Par Elsa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour malgré un emplacement tout en terre ( gros orage) donc inondation et boue. Heureusement nous avons était relogé pour 1 nuit. MERCI

Emplacement plus petit que prévu... +100m2 alors que 88m2... Pensez au bien-être de vos vacanciers quand vous separez de grands emplacements pour plus de rentabilité. A mon sens ils ne valent pas un 4* avec sanitaires privé... et c

Par Angelique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour comme à chaque fois. Tout à été parfait. Camping tragréable, personnel à la ecoute

Excellent séjour comme à chaque fois. Tout à été parfait. Camping très agréable, très belles infrastructures,personnel à la ecoute. Nous reviendrons comme chaque année pendant le festival aluna!

Par Charline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super séjour, accueil chaleureux, personnel au top! Tout avoir sur place dans le camping cest gebak

Super séjour, accueil chaleureux, personnel au top! Tout avoir sur place dans le camping cest génial. Nous n’avons pas pu profiter des activités mais nous reviendrons avec plaisir !

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Des infrastructures modernes dans l'environnement verdoyant des Gorges de l'Ardèche. Mention spécial

Des infrastructures spacieuses et modernes dans l'environnement verdoyant des Gorges de l'Ardèche. Mention spéciale pour la qualité de vos spectacles. Bravo à Cyril, Alexis, Constance, Manon, Pauline, Adrien pour leur talent d'artistes!

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

L?eau chaude trop inconstante dans le bungalow. Service très désorganisé au restaurant. Leur table

L?eau chaude trop inconstante dans le bungalow.

Service très désorganisé au restaurant. Leur tablette de réservation est contre productive ils le disent eux même. Les plats et desserts des enfants jamais en même temps que nous. Mais je tiens à souligner que le personnel était très sympathique mais l?organisation est à revoir.

Grande qualité des shows de l?équipe d?animation, bravo.

Par Clavien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home «  premium » N°198. Terre battu devant le mobil home , plus odeur d?égout matin et soi

Mobil home «  premium » N°198.
Terre battu devant le mobil home , plus odeur d?égout matin et soir , réception internet aléatoire n?est digne d?un classement PREMIUM
Si non camping très agréable , animations , les piscines,, restauration, propreté, et gentillesse du personnels au top

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobil home «  premium » N°198.

Par Rémy il y a 2 ans

Assez moyen, pas de literie incluse dans les locations

Assez moyen, pas de literie incluse dans les locations

Par Pierre-Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

De belles vacances!

Très belle location avec un superbe emplacement dans un camping calme. Espace aquatique superbe. Restaurant, bar et snack avec un mauvais rapport qualité/prix, dommage on aurait pu plus en profiter

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Déçus.Mobile home en mauvais état (pretium pourtant) peu d?animations, pizzas du restaurant pas terribles.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable, sauf pendant le festival ALUNA. Manque de contrôle sur le nombre de personnes

Camping très agréable, sauf pendant le festival ALUNA.
Manque de contrôle sur le nombre de personnes et de voitures par emplacement.
Trouvez normal que mes voisins ont 4 voitures et 2 motos pour 2 mobilhomes?
Même pas la place de stationner devant mon mobilhome.

Par Jérome il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Rivière moyenne pour la baignade...mieux vaux sortir du camping pour les plus jolies rivières

Emplacement premium côté jardin parfait

Par Laurence il y a 2 ans

Excellent rapport qualité-prix, hébergements de qualité

Excellent rapport qualité-prix, hébergements de qualité

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très joli camping. Personnel sympathique, souriant et gentil. Notre logement était d'une propreté irréprochable. Très bon séjour.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

très bon séjour. Bon rapport qualité prix avec des animations dignes des plus grands cabarets !!!!

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023