Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Mobil home pas propre, plage de la rivière pas pratique et non propre,
Hébergement situé dans un endroit agréable et bien arboré ! Personnel chargé de l'entretien, très sérieux et professionnel !
Très beau séjour, équipé à la réception très bien, bungalow au top, et facilité pour la prise et retour des clés. Seul petit bémol, le restaurant quartier rivière... les pizzas sont magnifiques mais goût pas top, et compliqué de commander des glaces au bar...
Poolanlage hervorragend. Toller Spielplatz, auch das Hallenbad war klasse. Animation war nett, sprach aber kein Deutsch. Der "Strand", den wir als solchen erwartet haben, gab es nicht. Ein kleiner Teil hatte ein bisschen Sand, aber nicht zum hinlegen. Unsere Unterkunft war leider keine 4 Blumen wert. Schlechter Zustand des Mobilheims, deutlich in die Jahre gekommen.
Personnel top , emplacement top , piscine et infrastructure et animation génial . Part contre nous somme venu pendant le festival aluna et nous étions entouré de festivalier et réveillé la nuit quand il rentrait . Je ne conseil donc pas d?aller pendant cette période.
Très belle structure propre et agréable
Qui attribue les étoiles ? Celui-ci ne les mérite pas
Un camping très agréable, personnel souriant, villes touristiques à proximité , un cani douche apprécié par notre chien, la rivière au bout de l’allée pour le plus grand plaisir de notre chien!! Nous reviendrons
Nous venons dans ce camping à l’occasion du festival ALUNA depuis plusieurs années et nous sommes très satisfaits
Un camping au top. Le service ainsi que la cuisine au restaurant, l’espace baignade, l’emplacement. Proche de Aluna (20min à pied).
Superbe camping avec des espaces aquatiques au top. Un grand plus pour la qualité du restaurant "la cantine ardéchoise" qui est excellente.
Bonne expérience en général mais dommage qu’il ne soit pas tenus compte de la dimension de la caravane au moment de l’attribution de la place, il était juste impossible d’y mettre notre véhicule
Mooie caravan, alles wat je nodig hebt is aanwezig,
maar onze plek had weinig tot geen schaduw, wanneer de zon schijnt en het erg warm is, weet je niet waar je het zoeken moet.
Mooie caravan, alles wat je nodig hebt is aanwezig,
Très bon séjour en Ardèche, camping calme et très bien entretenu qui accepte les animaux.
Een goede ervaring tijdens ons verblijf, alles was in orde zoals we in gedachten hadden. Alleen kleine verbeterpunten: het terras is niet kindproof, omdat er geen omheining is rondom en men er makkelijk kan van vallen.
Een opmerking: de laatste 2 dagen waren een concerten of toch luide muziek (goed hoorbaar om bijna mee te zingen, tot na 12u. Met kleine kinderen is dit niet ideaal en storend voor mensen die willen slapen. Alle begrip dat er iets georganiseerd word, maar toch graag met respect voor de andere vakantieverblijven.
Très beau camping, très bien équipé, avec un accueil et une disponibilité au top ! Seul bémol, les voisins qui parlaient, buvaient et écoutaient de la musique jusqu'à 3h du matin...
Très bon accueil, séjour qui aurait été agréable si des campeurs irrespectueux ne nous avaient pas dérobé l adaptateur électrique !!! 1er vol en 30 ans de camping....Merci au personnel du camping de nous en avoir prêté un pour la fin du séjour.