| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon
Patrick
Séjour agréable, une petite chose à améliorer pour ma part, numéroter les emplacements de parking des jardins comme pour la rivière afin de trouver facilement une place pour se garer
Voir plusPierre
Voir plusCecile
Dans ce camping pour un week-end en tente, sanitaires propres et bien équipés, espace piscines suffisant pour un week-end, emplacement un peu serré
Voir plusCeline
Super séjour lors du festival aluna , navette à proximité, camping calme pour se reposer entre temps... Espace aquatique très agréable.
Voir plusVéro 1.
Voir plusNancy
Super ! Personnel et installations au top. Nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons
Voir plusSandra
Encore un très bon séjour malgré qu'on ait été côté rivière, mais des choses sont a améliorer. Je suis une habituée du côté jardin.
Voir plusLaurence
Le camping est parfait mais nous avons rencontré un problème, notre adaptateur électrique a été volé pendants notre séjour
Voir plusSteve
BIEN, mais les tarifs pour de location pour le festival ALUNA sont beaucoup trop chère!!!!!!
Voir plusNadia
Voir plusGaetan
Voir plusLehmann J.
Séjour très agréable, nous voulions visiter la région,mais on était si bien qu'on est resté plus sur place que prévu.
Voir plusEstelle
Séjour au top dans un camping en Ardèche. Très bien situé. Très bonnes prestations. Personnel très sympa. Activités top surtout pour les enfants. Très bien entretenu. On reviendra
Voir plusCyrielle
Séjour agréable
Expérience prouvée le 29/06/2023
Pierre
Cecile
Très bon rapport qualité prix pour un week-end en famille
Expérience prouvée le 01/07/2023
Celine
Expérience prouvée le 29/06/2023
Véro 1.
Déçu à notre arrivée car le ménage dans le Mobil home était insuffisant avec la présence de nombreuses araignées retrouvées pendant tout le séjour et terasse très sale ainsi que le mobilier de jardin. Mobil home pourtant très fonctionnel.
WiFi payante ???. Camping très calme jusqu
Lucie
Camping très agréable au bord de l'Ardèche.
Camping très agréable au bord de l'Ardèche.
Mickael
Caroline
Camping assez calme et agréable
Camping assez calme et agréable
Sandra
Encore un très bon séjour
Laurence
Gilles
Nickel
Nickel
Steve
Nadia
Très bon séjours , le seul inconvénient c?est le manque de panneaux pour se rendre à son mobile home point commun a tous les Sandaya que j?ai pu faire et il aurait été sympa de nous informer que les bars ne prennent pas d?espèces, on ne se promène généralement en camping avec sa carte bleu .
Expérience prouvée le 23/06/2023
Gaetan
Lehmann J.
Estelle
Cyrielle
Isabelle
TRES TRES BEAU CAMPING avec emplacement très très correcte Propreté du camping et des sanitaires irr
TRES TRES BEAU CAMPING avec emplacement très très correcte
Propreté du camping et des sanitaires irréprochables ... BRAVO
Seul bémoL, l
Fabien
On recommande et nous reviendrons! Bungalow très propre et très bien agencé ( Clim, télé, lits confortables..,) Nous avions appréciés d
Bungalow très propre et très bien agencé ( Clim, télé, lits confortables..,) Nous avions appréciés d’avoir un bungalow à l’écart, en bord de Foret Très propre Les services sont sympas et les piscines au top
Expérience prouvée le 05/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.