Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon.
Très bon camping bien situé et confortable. Réservé durant les vacances de printemps, très tranquille. Mais en été, comme tout camping, j'imagine un espace aquatique beaucoup plus animé
Logement très propre, camping très bien agencé, un magnifique espace aquatique mais ENORME DÉCEPTION pour la température de l'eau (et surtout des bassins couvert. Impossible de baigner les enfants qui se faisaient pourtant une joie d'avoir un espace aquatique couvert... 23°C le premier jour et 25°C par la suite c'est clairement insuffisant, surtout en Avril. C'est justement le moment où l'on a besoin d'un bassin suffisamment chauffé contrairement à l'été où c'est plus un moyen de se rafraîchir... Très déçu de cette première expérience Sandaya. Il y avait pourtant tout pour passer un super séjour
Dommage que les piscines soientvraiment trop froides avec des enfants ce n était pas cool
Logement propre et fonctionnel. Personnel agréable
En ce début de saison avril dommage de ne pas pouvoir profiter des piscines trop froides avec nos petits enfants eau à 24degres !! Dans l?espace jardin manque de places de parking au niveau du 111 .. sinon le Mobilhome 6 personnes est spacieux intérieur et terrasse .. manque de petits d?ustensiles de cuisine ex fouet
Très bon couchages et linges de toilettes . En globalité satisfaits sauf température eau piscine à préciser ds votre annonce de location ..
Nous avons été déçus….séjour à 5 avec 3 enfants. Nous ne reviendrons pas.
magnifique camping. espace aquatique super. hébergement spacieux. personnel très sympathique. restaurant très bon. nous reviendrons avec plaisir
Très bon accueil, équipe au top !
Très bon accueil, équipe au top !
Sandaya reste une valeur sûre.. avec quelques degrés de plus dans la piscine sa aurait super
Problème la 1ere nuit avec coupure du électricité dans tout le mobile home. En avril la nuit est fraîche. Désagréable de se faire réveiller au milieu de la nuit par le froid. Hormis cette mésaventure, satisfaction globale du séjour (long week-end)
Problème la 1 ère nuit avec coupure d’électricité dans tout le mobile home. En avril la nuit est vraiment fraîche et c’est désagréable de se faire réveiller au milieu de la nuit par le froid
Très bien , nous avons passé une belle semaine .
Petit soucis à l'arrivée mais grace à leur professionnalisme cela a été vite réglé. Sejour impeccable. merci
J'étais avec trois adolescents en basse saison ,il n'y avait aucune activité organisé pour eux. L'espace aquatique plus adapté aux petits enfants.