| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Remco
Voir plusDavid
Voir plusVéronique
Bon séjour malgré quelques soucis de clés et du coup d'électricité le jour de l'arrivée. Mais le technicien (trés sympa) est intervenu très vite.
Voir plusClaire
Super camping, de très beaux espaces et de nombreux équipements pour toute la famille ! Le lac et la plage sont de vrais atouts avec des enfants. Camping calme tout en étant animé. Mention spéciale à...
Voir plusPierrot
Voir plusJens
Voir plusJens
Voir plusRaymond
Heel net en leuk park. Alles was goed verzorgd, mooi algemeen sanitair gebouw, enorm leuk volleybalveld op een leuke locatie aan het meer.
Voir plusAlexandra
Viel zu laut. Keine Nachtruhe. Badebereich zu klein für die Anzahl der Gäste.
Voir plusSylvain
Je suis une cliente fidèle depuis une dizaine d?année et c?est la première fois que je dépose un avis négatif sur l?état du bungalow loué
Marches de la terrasse cassées, table du séjour rafistolé...
Nicolas
Séjour catastrophique,
Pour un 5 étoiles, j ai connu mieux je vais régulièrement au sandaya le littoral en Vendée.
Il est beaucoup que les alicours,
Souris dans le mobilhome qui a grigno...
Gilles
Trés nouveau séjour .
Personnel très bienveillant, souriant et à l
Tetje
Fijne camping met ruime plaatsen. In de avond bleef het lang onrustig op de camping mede doordat er na 23u nog harde muziek gedraaid werd de campingbar/theater.
Voir plusPascal
Voir plusDominique
Voir plusMarie C.
Voir plusMiles
Voir plusPauline
Voir plusDimitry
Service is geen vijf sterren! Voor wat betreft de faciliteiten is het zeker een 8 waard.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Remco
Leuk zwemmeer en zwembad. Weinig varierende animatie. Matige avondshows. In de avond en begin nacht veel overlast van jeugd bij het strand wasr niks tegen gedaan wordt. Je verwacht van de security meer proactiviteit en niet pas actie als ze gebdeld worden
Expérience prouvée le 01/08/2025
David
Al'arrivée bungalow pas propre, poubelle pas vider, frigo pas propre, moustiquaire abimé. pas internet pendant 2 jours, pas emplacement parking numéroté, personnel accueil pas très agréable. emplacement demandé pas respecté et animations pas très top
Expérience prouvée le 12/07/2025
Véronique
Expérience prouvée le 19/07/2025
Claire
Super camping, de très beaux espaces et de nombreux équipements pour toute la famille ! Le lac et la plage sont de vrais atouts avec des enfants. Camping calme tout en étant animé. Mention spéciale à l
Expérience prouvée le 01/08/2025
Pierrot
Jens
Fijne camping met goede faciliteiten en vriendelijk personeel. Ondanks drukte had ik wel betere service verwacht rondom de stacaravan. De accommodatie was niet schoon en hoezen van de bedden ronduit vies (ondanks moeten wachten tot 18:00 met inchecken). Ook was de inventaris niet compleet, 1 mes om brood te smeren, buiten inventaris moesten we zelf maar bij elkaar sprokkelen door bij de buren te pakken en een droogrek was er niet.
Jens
Raymond
Alexandra
wir kommen nicht wieder
Viel zu laut. Keine Nachtruhe. Badebereich zu klein für die Anzahl der Gäste.
Expérience prouvée le 25/07/2025
Sylvain
Marches de la terrasse cassées, table du séjour rafistolée qui s?effondre, ampoules grillées, robinet de l?évier mal fixé, unique prise électrique d?une chambre HS, pieds de deux lits qui ont du etre changés ( différents des deux autres pieds du lit) qui entraînent un grincement permanent et une instabilité . Bref un sentiment de laisser aller sur la maintenance et l?entretien général des locations
Nicolas
Séjour catastrophique, Pour un 5 étoiles, j ai connu mieux je vais régulièrement au sandaya le lit
Séjour catastrophique,
Il est beaucoup que les alicours,
Souris dans le mobilhome qui a grignoter toutes mes denre, pas de réseau, j ai pris la wiffi qui n a pas fonctionné,
Quelques petsonnel un peu désagréable et manque de personnel.
Piscine pas propre au fond et bourré de chlore , au bout de 1h de piscine sa nous démanger,
Un tout petit château gonflable pour autant d enfants et juste à côté du city stade où les ballon use dans tous les sens. Alors qu il y a un grand terrain de foot juste à côté qui ne sert à rien vu l
Gilles
Trés nouveau séjour . Personnel très bienveillant, souriant et à l
Trés nouveau séjour .
Personnel très bienveillant, souriant et à l
Tetje
Fijne camping met ruime plaatsen. In de avond blijft herberg onrustig op de camping mede doordat er
Expérience prouvée le 30/07/2025
Pascal
Une aventure, ces cabanes !
Beau camping, mais si vous choisissez une cabane dans les arbres, armez vous de boulles kies à cause des grincements de la cabane dès qu'il y a du vent et sachez que vous ne pourriez rien cuisiner sur place, vous devrez tout acheter ou manger froid.
Expérience prouvée le 08/07/2025
Dominique
Beau camping mais ne vaut pas 5 étoiles
Beau camping toutefois les 5 étoiles ne sont pas au rendez-vous pour nous. Deux coupures de courant en une semaine, pas de personnel suffisant pour les bars et restaurants. Pas de wifi inclus malgré un tarif de location conséquent...
Expérience prouvée le 29/07/2025
Marie C.
Mobilhome au top ..:propre?bien agencé avec matériel nécessaire?piscine au top avec enfants..:ainsi
Mobilhome au top ..:propre!bien agencé avec matériel nécessaire.;piscine au top avec enfants..:ainsi que les activités proposes aux enfants .par contre le temps d?attente au resto est inconcevable avec des enfants en bas âge !plus de 2heures Et gache donc une soirée c’est bien dommage! revenir oui mais on s?abstiendra des restaurants !
Miles
Die Unterkunft war das so dreckig, siffig, unhygienisch und alt, dass wir es von unseren 3 gebuchten Nächten nur eine ausgehalten haben. Unsere Bitte die Unterkunft wechseln zu dürfen, wurden wir sehr unhöflich abgewiesen. Daraufhin haben wir gebeten unsere Unterkunft noch einmal zu reinigen. Dies wurde bejaht, aber nicht durchgeführt. Wir haben die erste Nacht nur dort verbracht, da wir mit zwei kleinen Kindern zuvor 700km gefahren sind und nicht mehr weiter konnten. Am nächsten Tag sind wir sofort wieder aufgebrochen und haben zwei sehr teuer bezahlte Nächte verfallen lassen und uns ein Hotelzimmer gesucht. Ein absoluter Albtraum!
Pauline
Attention plus de kit de nettoyage, ni PQ à l'arrivée!
bonjour, cette année, j'ai été décue de plusieurs choses: déjà le service client, peu réactif (avant l'arrivée), pas de kit de nettoyage, pas de PQ, des mégots de cigarettes devant la terrasse et un bassin de la piscine fermé. pour le reste tout s'est bien déroulé, emplacement, confort du cottage.
Dimitry
Slechte service, park zelf zeker de moeite waard
Monique
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.