Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien
Lake side pitch was perfect
Lifeguard and pool are excellent too
Both Shops excellent
Sanitary facilities were poor. No hot water to wash up or shower with at any time in the new or old toilet blocks. Many taps or toilets broken or not in use.
Entertainment lacking compared to 4 years ago when visited. More emphasis on additional paid for activities now but they were booked up on arrival for 1 week stay. They did put on extra wake boarding time slots for us when asked, but cut short one 20mins session short by 10 mins to get to a kids club because staff were busy.
Bar service poor: took 1h 15mins to get served by which time the only show was over.
Leaving out broken baba papa - candy floss machine, with knowledge it will
Not be fixed this season was unnecessary.
Shame the beach side toilets and crepe making house is not open now
Restaurant very nice but aware with no booking facilities some were turned away
Overall such a great site that is in need of many sanitary facilities fixing and more staff for the bar / entertainment activities
Een heel prettig resort met goede accommodaties. Mooie zwembaden voor de jongsten en een multifunctioneel zwem/vis/speel meertje.
Goed geoutilleerde supermarkt en een prima restaurant. Wij hebben genoten en komen zeker nog eens terug.
Très jolie camping bien fleuri et très propre, nous avons séjourné du côté Forest camp en lodge qui es plus nature et en pleine forêt comparé à l’autre côté où se trouvent les mobiles homes. C'est un endroit très calme et très apaisant surtout quand tout les jours les daims viennent nous rendre visite des le réveil. 🤩 Hébergement propre à notre arrivée, pleins d’activités payantes proposés sur place mais aussi un superbe parc aquatique et un plan d’eau pour se rafraîchir. Ce camping se trouve qu’à 1h de chez nous mais nous avons vraiment déconnecté on recommencera sûrement l’expérience lors d’un week-end prolongé pour changer du quotidien. Surtout que dans le camping nous étions presque les seules français il y a beaucoup d’étranger surtout des néerlandais! Juste petit bémol on a eu affaire à une personne pas très agréable lors de la réservation du karting à pédale et un jeune secouriste à la piscine qui derrière c’est lunette de soleil s’endormait sur sa chaise des 10h du matin 🤪
Nous avons passé deux semaines cette été. Le camping est vraiment très bien: de l'espace pour chaque emplacement, de bonnes installations (piscine, spa, jeux,...) et un personnel très agréable. Cela aurait mérité 10/10 si notre mobile home n'était pourri (affaissement du sol dans la pièce principale) et réparé avec un morceau de caisse en bois fixé dans le sol avec des vis dont les têtes dépassaient. Après s'être plein nous avons été upgradé la deuxième semaine dans un mobile home de très bonne qualité. Nous apprécions le geste commercial mais il n'en reste pas moins que nous n'aurions jamais du nous trouver dans cette situation. Au final nous avons quand même passé de bonnes vacances.
Des tarifs exorbitants pour les emplacements de campings d’autant que les sanitaires n’étaient pas à la hauteur du prix : sales en fin de journée et tôt le matin, 1 robinet sur 3 qui ne fonctionnait pas, de même que les douches (eau froide dans certaines, filet d’eau dans d’autres ou encore nécessité de rester la main appuyée sur le bouton…) - la piscine à vagues ne fonctionnait pas - un personnel à l’accueil très désagréable et condescendant
Een prachtig aangelegde camping, veel groen veel bloemen! Alles was erg netjes en zuiver ! Deze camping zou makkelijk een 9 verdienen mits er ook iets aan het onderhoud zou gedaan worden. Bij de afwas bakken was de helft niet voorzien van kranen, bij de mannen douches zat een kraan los en bij ons vertrek 14 dagen later zat die nog steeds los. Warm water bleek ook moeilijk te zijn zowel bij afwasbakken als in de douches. Horeca gewijs zijn er ook nog verbeterpunten. Meer personeel aan de bar! .. andere snack of drank gelegenheden aan het strand of zwembad zou geen overbodige luxe zijn. Laatste puntje kritiek, veel te weinig ligbedden aan het zwembad. Tijdens ons verblijf van 14 dagen, hebben we geen enkele keer 6 bedjes kunnen vinden .. toch jammer !
Erg prettige camping, ruim opgezette camping (vooral de family plekken waar wij stonden). Zwembad en zwemmeer ideaal voor gezinnen met kinderen. Supermarkt, en met name brood halen, niet goed geregeld: elke ochtend een enorme rij in de supermarkt enkel voor mensen die brood nodig hebben. Misschien een bezorgservice overwegen, of een aparte bakkerij? Evenals het halen van een ijsje (zeker in de avond), waarbij je in de rij moet staan van de (alcoholische) bar en waar vervolgens (als je eindelijk aan de beurt bent) het barpersoneel mee moet lopen naar de ijskar. Is het niet mogelijk om iemand bij de ijskar te zetten? Handdoekje leggen bij het zwembad zou niet meer moeten mogen, het was voor ons bijna onmogelijk om een stoel te vinden, omdat wij niet s ochtends vroeg ons handdoekje gingen leggen. Een extra restaurant, of iets meer (vegetarische) keuze zou prettig zijn.
Points forts : Piscines adaptées à toute la famille (bébé, enfant et adultes). Très beau cadre avec le lac. Grands airs de jeux extérieurs pour enfants. Points faibles : Kit bébé non complet. Espace bébé non entretenu. Temps d'attente trop long au bar. Un seul toilette et aucune douche à la piscine.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub in ?Les Alicourts ?! Die drei Teenager waren immer zufrieden und gut beschäftigt. Ein paar Verbesserungsvorschläge hätten wir jedoch: Das Personal an der Bar muss dringend aufgestockt werden. Bis zu 20 Minuten Wartezeit waren abends die Regel. Im Restaurant wäre ein Angebot für Vegetarier , z.B. ein vegetarischer Burger wünschenswert. Ein Grill auch bei den einfacheren Unterkünften würde die sonst gute Ausstattung der Unterkunft positiv ergänzen. Beim Wakeboard haben wir 5 Slots gebuch die von 3 verschiedenen Mitarbeitern betreut wurden. Leider hatten nicht alle Mitarbeiter ausreichend Erfahrung. Das ist schade da es mit 26€ nicht gerade günstig ist und dazu geführt hat dass eins meiner Kinder kein positives Ergebnis hatte. Wakeboard Schuhe waren zu klein, Schwimmweste zu groß und ich musste dem Mitarbeiter Dinge erklären weil er sie meinem Sohn schlichtweg falsch erklärt hat. Andere Mitarbeiter bei meinen anderen Kindern waren hingegen sehr kompetent und da hat es dann auch geklappt. Meine Söhne wünschen sich noch etwas Licht am Fußballplatz ;-)
Des habitués EXTRÊMEMENT déçus... on ne reviendra pas.
Pour la troisième fois, ma famille et moi avons choisi de séjourner au Camping Sandaya Les Alicourts, accompagnés de nos amis habitués de ce lieu depuis cinq ans. Malheureusement, notre récent séjour en juillet 2024 a été marqué par une série de déceptions, bien loin des expériences agréables des années précédentes. Ayant fréquenté ce camping à plusieurs reprises, nous avons pu constater une nette dégradation des prestations proposées cette année.
Dès notre arrivée, il était évident que quelque chose avait changé. Auparavant, les surveillants de baignade étaient en charge de l
accueil agréable l
le site est plaisant de par sa verdure
Les infrastructures suffisantes pour y avoir passé 8 jours avec nos 4 petits enfants; par contre le mobil home était en mauvais état : fuite d
Fijn chalet op een goede plek (#21), nette camping met heel aardig personeel. Goed geschikt voor gezinnen.
Te weinig voorzieningen voor het aantal gasten. Brood halen in de ochtend was een ergernis, zelfs een paar keer terug gelopen omdat er zo?n lange rij stond.
Vervelend dat het beleid met zwembroeken is veranderd. Er zijn wel zwembroeken te koop, maar slechts tot maat L
Camping bien situé en pleine nature avec un mobilhome (premium) bien équipé et correspondant à nos attentes. Les points forts: - Le spa et les services associés (massages…) - Le lac avec une impression de plage - La supérette qui permet d’acheter le minimum sur place si besoin - La rapidité du check in et check out Les points d’amélioration: - Structures pas adaptées à l’affluence en plein été: 1 seul restaurant plein dès 17h30 - Piscines sur peuplées et pas de place pour ceux qui n’y sont pas dès le matin - Une longue attente, en général, au bar pour commander les boissons ou glaces - Des animateurs engagés mais moins d’animations l’après midi ou début de soirée comparé à un autre camping Sandaya fait en 2023. - La marque Sandaya se voit peu ( pas de mascotte?)
Le camping semble vieillot, comme pas assez entretenu malgré les capacités et structures de celui-ci. - Le coin de jeu des tous petits (baby paradise) est dans un état déplorable, presque dangereux pour les enfants (matériel cassé ou instable, saleté etc...). - Le snack se "trompe" dans ce qu'ils mettent dans vos sandwiches ou bien s'arrange par rapport à ce qu'ils ont sur place (sandwich moitié moins fourni sans en baisser le prix biensur), n'est pas motivé, les horaires sont celles qui les arrangent et non celles écrites déjà que bien limitées (et la carte aussi), - Le restaurant est extrêmement long en attente mais aussi en service, pour des plats limite en qualité - La buanderie compte beaucoup de machines, seulement la moitié en fonctionnement - le parc aquatique est plutôt bien fourni mais vieillissant et pas adapté à la capacité du camping - les horaires de bruits à respecter ne sont pas adaptées à des familles (trop tard le soir et pas assez tôt le matin) et avec des bungalows trop proches les uns des autres, on avait l'impression que les voisins étaient dans la chambre des enfants - La poubelle à l'entrée du camping qui donne la nausée à chacun de nos passages À part ces quelques points, d'autres choses étaient plutôt bien comme la plage sur le lac, les jeux extérieurs pour enfants très agréables, l'équipe d'animation motivée et la gentillesse du personnel, le spa agréable aussi. Nous avons passé d'agréables moments et les enfants ont des bons souvenirs de vacances En somme un camping agréable mais pas à la hauteur de ce qu'on attend en payant ce tarif et en choisissant un 5*, nous ne reviendrons probablement pas.
C'est un joli camping, les piscines sont grandes . Par contre besoin d'un peu de nettoyage par endroit et certains "logement": chalet. Les animations et animateurs sont top,on a bien rigolé .