Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Eigentlich durchweg positiv, bis auf den Lärmpegel am Wochenende bis weit nach 24 Uhr (wir kamen uns wie am Ballermann vor)

Par Michaela il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour, nous n avons pas vraiment eu le temps durant notre séjour de profiter de vos installations ! Mais le camping à l aire vraiment chouette et bien équipé !
Nous y reviendrons.

Lawaai , veel dronken mensen die tot 3 uur s nachts lopen te gillen

Par Perry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Clean, quiet with an abundance of facilities to suit nearly everyone!

Clean, quiet with an abundance of facilities to suit nearly everyone!

Par Andrew il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le séjour était top. Les installations sont bien pensées, conviviales, propres. Le personnel très sympathique aussi bien à la piscine, supérette accueil restaurant.... vraiment nous avons passé un merveilleux sejour. Seul bémol un d

Par Virginie il y a 5 mois

Dans l

Dans l

Par Philippe il y a 5 mois

Très bon séjour. Dommage que le mobile home n

Très bon séjour. Dommage que le mobile home n

Par Marie-Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous sommes venus passer le weekend pour le game fair grâce à vous nous avons pu faire plaisir à toute la famille, petit coin très sympa, piscine après une grosse journée de chaleur, nous avons adoré la piscine à vagues. Pas besoin de faire des courses nous avons mangé sur place restaurant et restauration rapide. Juste un petit bémol mais vous n

Par Olivier il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

endroit calme, seul bémol, impossible de mettre la climatisation sans la clé.

endroit calme, seul bémol, impossible de mettre la climatisation sans la clé.

Par Lorenza A. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Toujours une très bonne qualité de service et une très bonne ambiance et du personnel au top

Par Marie-Pierre il y a 5 mois