Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour Camping agréable et vert. Emplacement bien situé.

Très bon séjour
Camping agréable et vert. Emplacement bien situé.

Par Mikael il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super expérience générale. On y retournera !

Très satisfait. Le complexe est chouette, le personnel est super sympa malgré qu'ils soient en sous-effectif au bar le soir. Le chalet était propre et le service de la réception au top. Petit bémol, il faut traverser la route pour se rendre au Forest Camp.

Par Cedric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable avec de nombreux aménagements et animations Points positifs : piscines, boutiques, sanitaires grands et propres, nombreux points compost, lac de pêche 🎣 , emplacement avec sanitaires privés.... Points négatifs : trop de monde à la piscine, problème eau dans les sanitaires Nous reviendrons avec très grand plaisir Nous

Par Christelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Animateurs et personnel au top Trop de Hollandais qui nuisent à la qualité du séjour malheureusement Revoir système robinets sanitaire Bonnes animations et activités proposées

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le séjour c'est très bien passé mais notre emplacement a été pris pour la poubelle du camping, nous avons retrouvé un tas de sac poubelle le samedi matin et le dimanche matin qui ne nous appartenait pas. La faute au panneau signalant les poubelles collé au panneau de notre emplacement.

Par Yoann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping les Allicourt Piscine en panne, arrêt de 2 toboggans sur 4 à cause du monde Wakeboard en panne à 2 reprise Propr

Piscine en panne, arrêt de 2 toboggans sur 4 à cause du monde
Wakeboard en panne à 2 reprise
Propreté des sanitaires laissant à désiré
Suite à un gros orage panne d internet, de téléphone, pas de paiement par carte pendant plus de 2 jours
Le possitif emplacement très sympa

Par Laetitia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We vinden het een leuk park, heerlijk aan het meer en fijne nette stacaravans! Wat wij niet zo prett

We vinden het een leuk park, heerlijk aan het meer en fijne nette stacaravans!
Wat wij niet zo prettig vinden is dat er een keuze is tussen wel of geen eindschoonmaak, we vonden dat je goed kon zien dat de mensen voor ons hadden gekozen voor zelf schoonmaken. De koelkast was van binnen niet helemaal schoon, de buitenkant zat vol vingers, veel vingers op deuren, vlekken op het fornuis en de achterwand.. Als ik een huisje binnen kom, wil ik niet meteen gaan poetsen. Verder klopte er weinig van de inventaris in de keuken, 6 persoons huisje met maar 2 wijnglazen, heel veel fris glazen, 4 soepkommen enz. De inventaris hoefde niet gecheckt te worden.
Verder was er een toilet op het park waar men gebruik van maakte overdag of in de avond als er iets te doen was, alle dagen was er geen licht en maar 1 volwassen toilet dat gebruikt kon worden.
Wat we ook jammer vinden is dat alles in het frans is, alle informatie en ook tijdens animatie is de uitleg geheel Frans, terwijl het merendeel niet uit Frankrijk komt. We zijn meerdere avonden naar animatie in de avond geweest en wat erg opviel was dat er een tekort aan personeel was of personeel niet optimaal werd ingezet. De wachtrij was minimaal 25 minuten en duurde zelfs een keer 40 minuten. Dat vinden wij zonde maar nodigt ook niet uit om nog meer drankjes te nemen, ook gemiste kans voor de camping.

Par Erwin il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un beau camping bien équipé avec un parc aquatique mais des bémols !!!

Un beau camping bien équipé avec un parc aquatique mais des bémols !!!

Par Nadege il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping calme et calme agréable: - sanitaire propre mais soucis de température d?eau (brûlant ou ge

Camping calme et calme agréable:
- sanitaire propre mais soucis de température d?eau (brûlant ou gelé)
- robinet lave main ne fonctionne pas toujours (1 sur 2)
- infrastructures idéales en famille et adaptées
- gros soucis de trottinettes ingérable dans les allée du camping (roule trop vite), on a failli se f ire percuter plusieurs fois
- emplacement propre et spacieux
- pas de restauration possible la journée ( pas de crêpe, pas de gaufre)
- Attention le mobilier destiné au Lac est pris par les campings des emplacements du Lac ? Dommage pour les autres

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous venons depuis qq années et avons trouve cette année des abords extérieurs mal entretenus avec un entretien des pelouses autour des logements à 9h00 du matin , une piscine à vague non fonctionnelle et un intérieur pas beaucoup mieux avec des lattes du sommiers instables et manquantes , une porte de douche qui ne se ferme pas complètement ?
Cordialement

Par Katheleen il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super mooie camping, heel veel te doen voor de kinderen en leuke animatie. Huisje was prima, niet te dicht op elkaar. Alleen de matrassen waren erg hard. Dit was een minpunt.
Zwembad was ook supermooi! Jammer alleen van de handdoeken leggers..
Heerlijke vakantie gehad. Wel weinig te doen in de buurt. Er zijn wel kastelen om te bezoeken.

Par Justy il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu pour un camping étoilé

Le camping ne mérite pas les 5 étoiles. Nous avons été dans d’autres sandaya qui été mieux équipé. Pas de wc au bar, pas de micro ondes en libre service pour faire réchauffer un repas bébé. Nous avions réserver un kit bébé, qui n’était pas dans le mobile home .. nous avions donc dû retourner à l’accueil ils nous on dit qu?ils amèneraient tout dans la demi heure qui suit. Alors que nous avons attendu 2h.. Ensuite la piscine a vague été fermé. Nous avons retrouver des cheveux sur notre lit et dans la salle de bain, il y avait plusieurs bêtes écrasé sur le mur de la chambre et nous avons retrouvé une tétine et un jouet d?enfant sous un lit alors que le mobile home été censé être propre et vérifié ..

Par Valentin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans ce camping , problème pas de tv dans le bungalow malgré nos relances journalières, la piscine couverte très agréable mais pleines de bactéries une personne de la famille en a subi les conséquences le médecin l a bien précisé, le mini golf fermé, piscine à vague ne fonctionnait pas , j?ai demandé un geste commercial concernant la tv mais pas de réponse

Par James il y a 4 mois

Trop de choses qui n'allait pas, on est loin du 5 étoiles

Trop de choses qui n'allait pas, on est loin du 5 étoiles

Par Olivia il y a 4 mois

Séjour agréable super personnel juste un bémol à l

Séjour agréable super personnel juste un bémol à l

Par Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres beau camping avec des jeunes enfants calme la piscine est top le lac et sa plage supers

Par Armelle il y a 4 mois