Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

week end du 13 au 15 juin , il faisait tres chaud donc pour s

week end du 13 au 15 juin , il faisait tres chaud donc pour s

Par Jean P. il y a 5 mois

Geniale

Geniale

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Locatif sois disant disponible à partir de 12h, arrivée à 13h30 il n'était toujours pas disponible, il a fallu attendre 30 minutes de plus. Lits cassés, matelas plus petits que les sommiers, chaussettes sales et papiers sous les lits.

Par Marielle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour....mais attention à la vétusté de la piscine et aux horaires peu pratiques du snack et ouverture superette et manque personnel au bar avec peu de sourir

Par Aurelie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour. Camping très agréable avec beaucoup de service et d?activités. Parcontre très déçu par rapport à la propreté du mobil home.

Par Michael il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bruyant jusque tard le soir suite à un regroupement de personnes de religion juive; nous avons également eu droit aux prières dites à haute voix le lundi matin 2 juin.

Par Alexandra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Superbe acceuil très bon endroit a conseiller vivement

Superbe acceuil très bon endroit a conseiller vivement

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Quelques désagréments par apport aux années précédentes. Pas d aquaplouf Commerçant fermé supérette

Quelques désagréments par apport aux années précédentes. Pas d aquaplouf
Commerçant fermé supérette snack arrivée à 14h et fermé
Fermeture des activités paddle Pédalo etc trop tôt 17h

Par Michele il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Site très agréable?emplacement au bord du lac bien entretenu? Peut-être qu?il faudrait quelques trav

Site très agréable….l’emplacement au bord du lac était bien entretenu…. Peut-être qu’ il faudrait quelques travaux pour rafraîchir les douches, sanitaires et la piscine… Attention à la propreté des douches….

Par Bérengère il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les équipements aquatiques étaient parfaitement au ...

Les équipements aquatiques étaient parfaitement au rendez-vous ! Les enfants ont adoré les jeux d'eau, la piscine à vagues et les toboggans de toutes tailles, avec ou sans bouée. Le lac du camping a également été très apprécié pour la nage et les balades en canoë. Une belle expérience aquatique pour toute la famille !

Par Moussa il y a 5 mois

Les enfants ont beaucoup appréciés. Les jeux d'eaux

Les enfants ont beaucoup appréciés. Les jeux d'eaux

Par Moussa il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Week-end reposant pour notre famille de 5 !

Week-end reposant pour notre famille de 5 ! Ce que j’ai préféré c’est la balnéothérapies, la salle de fitness, et le paysage pour les balades. Mes deux aînés ont pu profiter du kids club avec des animateurs très sympathiques et la benjamin du baby paradise (qui a le mérite d’exister). Les animations de soirées étaient de qualité pour une période basse saisons. L’hébergement nous a satisfait également avec la présence de 2 salles de bains.

Par Christie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour dans ce camping , des animations au top, espace aquatique et environnement très sympathique. Au calme en pleine Sologne, très agréable.

Par Aurelie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

mauvaise expérience

mauvais séjour aux Alicourts. mobil home très sale, réception désagréable. camping peu lumineux la nuit. borne électrique qui ne fonctionne que d'un coté du camping. bien pour les pizzas. pas assez de transat à la pentecote, alors je n ose imaginer l idée

Par Ingrid il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

beau camping beaux emplacements problème de tapage nocturne le vendredi 6 avril, jusqu

beau camping beaux emplacements
problème de tapage nocturne le vendredi 6 avril, jusqu