Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Leuke niet al te grote camping... en kids hebben veel plezier gehad

Leuke niet al te grote camping... met heel wat verschillende types cottages, van zeer luxe versie tot wat oudere...wat de prijs wat kan drukken, maar zeker nog proper en onderhouden.
leuk zwembad complex, ook niet al te groot, en leuk voor kleinere kinderen... jammer van het stuk dat afgesloten was wegens defect.
leuke snackbar, jammer dat deze wel niet heel de dag open was.
Restaurant was ook super lekker.
heel vriendelijk personeel, iedereen was heel hulpzaam met alles..
een hele leuke vakantie gehad.

Par Sally il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l'ensemble, mais prestations et équipements ne sont pas au niveau d'un 5 * . Taille de la piscine / nombre de résidents ; équipements et finition des nouveaux mobil home (porte de douche qui ne ferme pas bien, difficulté d'évacuation des eaux de la douche)

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

En famille avec nos petits enfants, nous avons bien profité de ce court séjour, les équipes sont toujours à l'écoute et très souriantes. Nous apprécions la qualité Sandaya depuis plusieurs années, continuez comme ça.

Par Stéphane il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour très court mais très belle impression !

Séjour très court mais très belle impression, les équipements sont très bien (espace aquatique, lac, bar etc). Nous avons trouvé le mobil home impeccable et confortable.

Par Stephanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

attention à respecter les horaires de disponibilité des locations

Bonjour, attention à améliorer les arrivées car tout le monde a vécu un gros retard de disponibilité des locations et donc beaucoup de mécontents

Par Marcel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Petit souci matériel du logement: pas d'éclairage dans le frigo, impossibilité de fermer a clef la porte d' entrée

Par Luc il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping, mais malheureusement mon mobile home était en mauvaise état avec des réparations faite avec du ruban adhésif et des serflex. Digne d'un camping 5*. De plus l'un des bassin de la piscine est resté fermer pendant toute la période de mon séjour.

Par Nicolas il y a 4 mois

Mobilhome vetuste
Emplacement minuscule

Par Jérémy il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Luidruchtig Geen golfslagbad 1 glijbaan gesloten bij zwembad Restaurant minimaal Koude douches bij

Luidruchtig
Geen golfslagbad
1 glijbaan gesloten bij zwembad
Restaurant minimaal
Koude douches bij mannen
Wasbakken / kranen doen het vaak niet
Geen plantsoen onderhoud
Geen grasmaaien op camping plaatsen

Par Pieter il y a 4 mois

Vacances à 5

Nous avions réservé un mobil home pour 5 qui étaient très bien situé avec des enfants et avec suffisamment de places. Le seul point un peu négatif est que le mobil home était tout juste propre (plusieurs insectes morts, çà et là).
Nous avions choisi ce camping pour ces piscines et toboggans, de ce fait nous avons été un peu déçus que la piscine à vagues soit fermée durant 4jours, et après son ouverture jamais eu de vagues... Par contre une super équipe de surveillance des alentours de piscines!
A la réservation, nous avions demandé d

Par Oriana il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les enfants ont adoré cet endroit, pour le site, les activités. Bien sécurisé au niveau de la piscine, nous étions confiants. Nous y avons séjourné juste 3 jours mais reviendrons l'an prochain très probablement.

Par Véronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour ,C’est dommage qu’il y ait toujours des problèmes et la ils savaient que le chalet avait d

Bonjour , C?est dommage qu’il y ait toujours des problèmes et la ils savaient que le chalet avait des soucis ?(dysfonctionnement du circuit d?eau) . Donc 50% du séjour a risquer de se brûler , a attendre la réparation?. Maintenant j?attends le geste commercial qui aurait déjà du être fait ?

Par Ludivine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un cadre naturel exceptionnel !

Le camping Sandaya est dans un cadre naturel exceptionnel très bien entretenu ! Les cottages face au lac dans un espace boisé sont très agréables et sans vis à vis direct. Ils sont bien équipés et offre un aménagement bien pensé. Ce camping est très familial et les aménagements techniques (piscines, plage...) sont pensés dans ce sens. Les services techniques et la gouvernante Nathalie sont au top ! Petits bémols : dans notre cottage, le WIFI (même payant) et la TV ne fonctionnaient pas. Tous les espaces piscines sont pensés "famille", pas d'espaces pour faire des longueurs.

Par Stephanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beaucoup d?infrastructures qui ne fonctionnait pas piscine à vagues, douche des piscines, golf tondu 3 jours après notre arrivée nettoyage du bungalow pas terrible

Par Noémie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour Dommage que les "anciens" chalets et cottages ne soient pas mieux entretenus. Le timer d

Bon séjour
Dommage que les "anciens" chalets et cottages ne soient pas mieux entretenus.
Le timer du micro onde ne fonctionnait pas, le frigo ne fermait pas bien, la porte de la douche ne fermait pas bien, la chasse d

Par Elise il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping immense bien entretenu mais tous les services sont payants ( et très chers )

Par Cecile il y a 4 mois