Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bungalow très propre et bien équipé. L'espace aquatique est agréable.

Bungalow très propre et bien équipé. L'espace aquatique est agréable.

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un peu déçue par rapport à l'année dernière : une partie de la piscine inaccessible à cause d'un problème de filtre, télévision qui ne fonctionne pas, golf difficilement pratiquable, animations du soir peu variées.

Par Ingrid il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ce camping ne vaut pas 5 étoiles. Toutes les activités sont payantes surtout celles sur le lac. Le restaurant est ouvert que le soir. Le bar ferme à 22h45. On n a pas eu le temps de terminer notre partie de billard. J ai déjà mis un commentaire sur le site des Alicourts pour vous faire part de mon mécontentement

Par Sophie il y a 4 mois

Dessus

Dessus

Par Nadia il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping top Escape aquatique grand et agréable Équipe animation géniale Merci pour cette semaine

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

SEJOUR AGREABLE, mais cafetière ne marchant pas a l

SEJOUR AGREABLE, mais cafetière ne marchant pas a l

Par Sylvie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour j?ai appelé le matin pour savoir à quelle heure on pourra avoir notre mobilhome et on m?a répondu entre 15h et 16h mais malheureusement il n?était pas prêt ménagé pas encore fait et pas d?heure précise pour prendre le mobilhome et j?ai trouvé que les animations proposées cette année étaient beaucoup moins intéressantes que celles des années précédentes

Par Hiba il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping au calme et accueil très sympathique

Très bon séjour. Nous avons passé une très bonne semaine aux Alicourts. Bungalow au calme et très bon accueil.

Par Severine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Réservation récupérer après 19h30 alors que nous étions arrivés sur le lieu depuis 10h le matin. Une fois la location récupérer le linge de lit et les serviettes n'était pas dans notre cottage. Nous avons demandé à une personne qui nous a gentil répondu que nous les aurons pas avant 22h car soit disant ils sont en rupture de stock. Au final une personne nous a donné ce qu'il lui restait pour nous dépanner pour la soirée. Bien évidemment il manquait la moitié, il nous a dit que demain matin en allant a la réception ont nous donnerait le reste. Le lendemain matin nous sommes passer a la réception la dame nous a dit qu'ont aller nous le déposer directement dans notre location, nous en avons jamais vu la couleur. Nous avions fait également la remarque qu'il manquait deux chaises sur notre terrasse. Aucun dépannage de chaises n'a été fait .C'est sympa pour manger sur la terrasse a 4 avec seulement 2 chaises.

Par Ines il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une profonde déception m ayant mis la boule au ventre

Site toujours aussi beau mais animation ridicule digne de kermesse d il y a 30 ans, plus de prestataires extérieurs pour toutes les soirées, piscine extérieure fermée, emplacement pas tondu, animateurs faisant trop la fête le soir et pas qu avec des cigarettes . Et évidemment plus qu ils sont fatigués ( yeux rouges le matin ) la journée avec des activités non préparées. Un amateurisme de haut niveau. Du jamais vu en 10 ans de séjour dans ce camping. Equipe piscine au top. Boutique équipe sympathique Animation seuls M**elle et Ba**ien sont très bien professionnellement. Structure gonflable sur l eau ouvert 1 h par jour et pendant le mini club donc pas possibilité de faire la structure et le mini club. Quel dommage pour ce lieu si beau de dégrader ainsi la prestation. Sandaya a choisit d agrandir son nombre de camping et de changer sa politique. J irai dorénavant vers yellow village ou capfun après un profond regret pour ce camping ayant vu grandir mes enfants.

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très déçue trop grand pas ou très peu d?animation . Pas de climatisation ( plus de gaz) pas de télévisions (pas de connexion) pas d?internet pourtant j?ai payé. Piscine principale fermée (cause ph). L?eau de la deuxième structure trouble beaucoup d?enfants en couche culotte. Parcelle pas entretenue. Désolée mais je retournerais plus dans un camping Sandaya .

Par Annick il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je ne suis pas satisfait de mon séjour dans votre camping

Je ne suis pas satisfait de mon séjour dans votre camping. Nous avions pris un mobilhome premium merisier pensant que c'était le top :pas de télévision qui fonctionnent pendant 10jours ,idem pour le wifi,pas de seche cheveux, voile d'ombrage jolie mais inefficace contre le soleil, pas d'abri pour la pluie alors que la terrasse est si belle, piscine à vague H.S, jacuzzi H.S, piscine sale. Je suis déçu . Le snack est très bien de bonne qualité et le personnel agréable pour la note positive

Par Marie J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tout est super beau et propre, assez naturel, personnel à l écoute et sympathique

Par Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien situé beaucoup d activité bungalow propre bonne literie récent au calme

Par Clarisse il y a 4 mois

Aucun avis sur les diverses prestations n?ayant pas participé

Aucun avis sur les diverses prestations n?ayant pas participé

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Expérience décevante

L?année dernière nous avions eu un souci avec le voisinage qui n?avait eu aucun respect pour les règles en collectivité et l?application du règlement intérieur. Cette année, nous avons eu un souci pendant 24h avec les canalisations bouchées du bungalow où nous étions logés. La piscine à vagues était fermée on n?en connaît pas la cause. Le wifi non utilisable.. Les prestations vendues ne sont pas à la hauteur du tarif réglé pour la semaine. Encore une déception cette année pour un camping 4 étoiles?

Par Émilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024