Nous avons passé un agréable séjour, pratiqque pour se rendre a lamotte tout les jours aux championnats. cependant notre emplacement n’etait pas du tout adapté a une famille avec enfant en bas age. La porte de salle de bain se ferme a clé avec personne dedans… Les plainte des cloisons pas fixé vous tombe dessus… bref des petites choses a revoir.
Litterie de très mauvaise qualité. Le chalet n'était pas très propre non plus. Au prix du séjour, je m'attendais à mieux. Cela fait plusieurs années que l'on vient et cela fait 3 fois que nous sommes déçus.
Bonne semaine lors des championnats de France
Bungalow très bien placé et confortable
Tarifs un peu élevés
Pas top !!
Manque d?animation
Aucun éclairage
Emplacement véhicule près des mobil homme compliqué
Aucun contrôle entrée sortie
Restauration compliquée pas de réservation et attente très longue
Comparer aux autres années
Les prestations étaient bcp moins bien
Mobil hom sale (vaisselles, lubrifiants retrouvé dans les placards et nourriture)
Wifi paye mais n a jamais marché
Pas de soirée comme les autres années
Dommage
Sanitaries near our plot blocked and then shut during our stay. Toilets shut near bar area. Wave pool shit duration no the week we stayed. Dog poo everywhere near the lake while small kids playing in the same area. Even found dog poo near on the water edge. Prices at the bar for crepes (5 euros a crepe! and cocktails 9 euros!) Shows and animations used to be good. This year was pitiful. The grounds are not kept and grass and hedge are not trimmed like he used to be. we used to come
Back every year. But we won?t come back unless we get compensation for the week spent.
Camping très bien mais notre bungalow n?était pas à la hauteur du standing 4 coquillages et encore moins du prix.
Bungalow fonctionnelle mais manquait des fourchettes et cuillère je suis allée à l?accueil pour en récupérer car pas assez en nombre.
Au bout du troisième jour le grille pain est tombé en panne on l?a signalé mais jamais été remplacé.
L?accueil au bar était très limite fermeture à 23h c?est dommage et on est prévenu en se voyant éteindre les lumière de l?extérieur et fermeture de la porte pas un mot c?est très limite.
Le snack n?est pas donné du tout par rapport à la qualité et on a eu un retard de 25 minutes sur l?heure de la commande et la personne à l?accueil en arrivant m?a dit on a du retard sans prendre la peine de regarder quelle commande j?étais et ne savais pas me dire le temps de retard et heureusement que j?ai vu des pizza à un moment donné au dessus du four en lui demandant vous ne voulez pas regarder si ce n?est pas ma commande qui vient de sortir et c?était la mienne. Mais comment pouvait-il savoir car il avait pas pris la peine de regarder ma commande à l?arrivée.
Le resto nickel très bon et personnel très sympa
Dommage pas de piscine extérieur ouverte et celle de l?intérieur petite pour nager avec tous les enfants dedans.
Rdv massage personnel très agréable mais moi qui ait l?habitude de le faire masser on sens que ce ne sont pas des pros au niveau de la pression demande c?est très superficiel mon amie qui était venu avec moi aussi a trouver la même chose que moi.
Bon ça fait du bien quand même mais la prestation est survolée pas de passage au niveau de la nuque, ni des mains et très peu appuyé.
Balneo ensuite très sympa.
Sinon camping propre juste manque des petites poubelles dans les allées du camping parfois obligé de me promener pendant un moment avec les excréments de mon chien avant de trouver une poubelle.
Déçue par la piscine à vague fermée, le linge de toilette des précédents vacanciers laissés sur.notre terrasse. Pas de balais pas de verre pas de tire bouchons. Le cadre est toujours aussi agréable et rassurant pour les enfants
club agréable pratique avec des enfants.fants
Globalement le camping reste très bien mais je trouve que les activités tel que pédalo ou structures gonflables ou etc ont des horaires d
déçu par rapport aux années d'avant
Très bonne accueil, bungalow pas en très bonne état. nous avons demandé de faire réparer quelque problème le samedi et ils sont venues que le vendredi avant le départ. Piscine pour les enfants pas très chauffé, le spa est un peu loin des mobil-homes et je trouve que s'est un peu cher. Dommage, que toutes les activités sont payantes.
Bien je viens tous les ans à la même période , le seul point partiellement négatif cette année est le chalet un peu petit mais comme tous les ans un super sejour
calme du fait de la periode choisie. et aussi le temps qui hélas n 'était pas de la partie. Par contre nous n avons pas eu beaucoup d'animations le soir , karaoke, .. cabaret annule et remplace par le match de foot. Bref , peut être du au fait que nous étions encore hors saison vacances scolaire... Sinon, avons apprécie notre logement, propre, spacieux et au calme; Le personnel est toujours super sympa.aimerions retrouver le terrain du minigolf, c'était sympa à faire, mais là il n 'était pas en service dommage. Globalement avons passes un bon séjour.
Globalement OK, mais cette année il y a eu manque de personnel pour distribuer les draps et les serviettes dans les mobilhomes et pas de fête de fin de séjour comme les années passées. Donc un peu déçus quand même.
Chouette site mais services du camping bcp moins bien que l'année dernière (piscine, animations, effectifs du personnel)