Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping ,bien entretenu et très calme à la période où nous y sommes allés

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les animateurs géniaux, les activités et les prestations proposées super, le personnel (autour de la piscine, dans la boutique ...) au top.
Le seul gros bémol la propreté des mobiles homes.

Par Kelly il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le seul gros bémol la propreté des mobiles homes.

Par Kelly il y a 6 mois

Très 5

Très 5

Par Françoise il y a 6 mois

sejour tres agreable, beau camping, dommage loin de la ville

sejour tres agreable, beau camping, dommage loin de la ville

Par Katia il y a 6 mois

Au top!

Camping très agréable, bien equipe, cadre reposant, je recommande!

Par Marjorie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage qu il ai fallu attendre (montre en main) 20 mn au bar pour se faire servir

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping. Mobilhome confortable. Équipement du Mobilhome pas zu niveau d un 5 etoiles. Manque

Beau camping.
Mobilhome confortable.
Équipement du Mobilhome pas zu niveau d un 5 etoiles. Manque du nécessaire élémentaire et télé non fonctionnelle.
Déçu !

Par Didier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour génial, beau temps, infrastructures impeccables, eau à 31 degrés et services disponibles. Rien à redire.

Par David il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Extrêmement déçue du parc aquatique non chauffé. Nous avions choisi justement ce camping car nous avions eu la confirmation téléphonique avant de réserver que les piscines seraient chauffées...

Par Michael il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très mauvaise expérience!!!! Et aucun retour de votre part malgré nos nombreuses tentatives et vos promesses

Par Chrystèle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

camping bien tenu avec du personnel compétent

camping bien tenu avec du personnel compétent

Par Xavier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bel environnement. Chalet merisier très confortable. Très tres calme hors vacances scolaires

Par Françoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable séjour pour son calme et ses prestations . Séjour avec enfants recommandé

Par Florence S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Alles super sauber, Personal sehr freundlich und auch wenn es sprachliche Barrieren gab, wurde man sich anteilig mit Englisch sowie Händen und Füßen einig.
Alle Wünsche wurden schnell bearbeitet. Schade war, dass aufgrund unserer frühen Reisezeit (Anfang Mai) wenig los war, jedoch hatte dies andererseits den Vorteil, dass man die meisten Attraktionen alleine nutzen konnte und es sehr sehr ruhig war.

Par Stefan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025