| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Wendy
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Très bon accueil, très beau camping,très propre. Point négatif :piscines beaucoup trop petites par rapport a la grandeur du Domaine. Tarifs visiteurs beaucoup trop élevés .
Voir plusJacky
il y a 1 an
Beau camping, aménagements pour les enfants parfait, attention la piscine était beaucoup trop froide
Voir plusBoguslaw
Voir plusBoguslaw
Voir plusNicolas
Voir plusNpledoux
il y a 1 an
Ce camping est très beau et agréable avec la vue sur le lac.
L hébergement est au top avec un cadre très verdoyant.
Jean P.
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Satisfaits de notre séjour.
Toutefois malgré deux passages à l
prestation correcte.
ceci étant, nous avions réservé 2 cottages l
Christofe
il y a 1 an
Camping sympa, bonne restauration,personnel agréable.Faire attention à la présentation du mobil home permettrait d apprécier mieux .
Voir plusMarine
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Camping , mobil-home tout était parfait seul point négatif le comportement du maître nageur qui a accusé mon fils de lui avoir voler son enceinte en étant a la piscine qu
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Slechte checkin
Slechte checkin
Boguslaw
Mobil-home sale
literie tachée, serviettes et literie manquantes, cabine de douche sale et produits cosmétiques laissés par d'autres personnes dans la douche, lavabos et robinets sales, sol non balayé, maison généralement sale, au lieu de profiter et de me détendre, j'ai dû nettoyer.
Expérience prouvée le 18/04/2025
Boguslaw
Mobil -home sale
Nicolas
Très bon camping et très bonne équipe d?animation, notamment le club enfants avec Julien ! J?aime beaucoup changer de camping mais là j?envisage de revenir. Petit bémol, pas mal de queue au bar mais ça reste anecdotique
Npledoux
Ce camping est très beau et agréable avec la vue sur le lac. L hébergement est au top avec un cadre
Ce camping est très beau et agréable avec la vue sur le lac.
L hébergement est au top avec un cadre très verdoyant.
Jean P.
Nathalie
Satisfaits de notre séjour. Toutefois malgré deux passages à l
Satisfaits de notre séjour.
Toutefois malgré deux passages à l
Aurelie
Sandaya Alicourts
Beau camping avec de belles prestations et une très grande surface, il y en a pour tous les goûts. Plus : click & collect, vrai restaurant, activitées sur le lac, spa, piscine chauffée, bouées, air de jeux et activités, mini ferme Moins : 2 équipements du mobil home hs/mal agencé Séjour très ageable globalement.
Expérience prouvée le 01/05/2025
Manque d
Manque d
Expérience prouvée le 11/05/2025
Marianne
L'espace aquatique n'étant pas chauffé comme mentionné sur le site, pas possible pour nous de nous baigner c'était beaucoup trop froid Première piscine verte donc a nettoyer avant de réouvrir pour la saison Longue attente au bar car Dimitri souvent seul mais il est au top 😊 Activités un peu chères je trouve mais le reste les prix sont corrects ( bar, snack, magasin)
Expérience prouvée le 26/04/2025
Julien
Dommage, ça pourrait être tellement mieux !
Camping triste sans le soleil, il n'a pas d'âme. Manque d'ambiance en journée. Bar peu attrayant alors qu'il est en bordure du lac. Propreté pas toujours au rendez-vous (logement et extérieur). L'environnement, le lac et l'espace aquatique sont les points fort mais ce camping est sous-exploité alors qu'il a un énorme potentiel.
Expérience prouvée le 05/05/2025
prestation correcte.
ceci étant, nous avions réservé 2 cottages l
Christofe
Marine
Le cottage Sologne était parfait, conforme à la description. Au calme et sans vis à vis, nous avons beaucoup apprécié. Le camping est prêt bien entretenu avec bons nombres d?activités. Les enfants ont adoré les infrastructures. Ceux points négatifs ressortent néanmoins. L’attente pour l’entrée dans le cottage jusqu'à 17h30 alors que nous sommes arrivés à 12h15. Le snack de qualité vraiment médiocre pour un 5 étoiles Et l’attente interminable pour être servi au bar ( 40 minutes !!!)
Isabelle
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.