| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
il y a 1 an
Séjour en famille très agréable dans votre camping malgré quelques petites déconvenues.
Voir plusEve
Voir plusBrigitte
il y a 1 an
Bouteilles plastiques et verres sous la terrasse alors que je suis venue avec mon chien ( service payant ) qui a failli se blesser les pates.
numéro de la location 229.
Camping 5 étoiles tout...
numéro de la location 229.
Camping 5 étoiles tout...
Dominique
il y a 1 an
Suite a un coup telephone nous avons demander si il y avais des chaises longue et un etendoire pour le linge on nous a repondu ouo pas de soucis a l arrive rien de tout cela donc rien pour se reposer
Voir plusRegine
il y a 1 an
Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent pénaliser la note au vue de la perte d'un jour de vacances
Voir plusDeborah
Voir plusReinilde
Voir plusFrancois
Voir plusFlorent
Voir plusAndré
il y a 1 an
Taille du lit disproportionné par rapport à la taille de la chambre pas d accessibilite au lit obligé de ramper sur le lit pour se coucher!!!
Voir plusFlorent
il y a 1 an
Voir plusDECOUX VALERIE B.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
numéro de la location 229.
Camping 5 étoiles tout doit être NICKEL !!!!
J
numéro de la location 229.
Camping 5 étoiles tout doit être NICKEL !!!!
J
Thierry
Le personnel est très aimable et souriant à l
Le personnel est très aimable et souriant à l
Dominique
Suite a coup telephone nous avons demander si il y avais des chaises longue et un etendoire pour le
Regine
Très bon camping cependant les clés à 18h peuvent penalisés la note au vue de la perte d'un jour de
Nicolas B.
Nicolas B.
Deborah
Attention quand vous réserver week end et jour férié basse saison. Le personnel n'y est pas prévu... nous avons reçu notre bungalow à 18h45 soit 45 min de retard sous 30 degré avec des bébés/ enfant en bas âge et femme enceinte... si nous voulons prendre une glace ou un rafraîchissement au moins 35 min de queue
Expérience prouvée le 01/05/2025
Pascal
Hébergement très sympa
Hébergement très sympa
Reinilde
Personeel zwembad zeer vriendelijk en tegelijkertijd professioneel. Te weinig personeel strandbar. Ijsjes op. Geen mogelijkheid om wasmiddel te kopen. Geen hulp bij het kopen van wasmiddel voor het doen van de was. Zwembadwater binnen vervuild. Personeel bij de receptie ook vriendelijk. Jammer dat er geen speciale openingstijden zijn voor kinderen in de spa/balineo.
Francois
Florent
André
Taille du lit disproportionné par rapport à la taille de la chambre pas d acceszutour du lit obligé
Florent
Super cadre agréable. Idéal pour les familles avec ados et enfants. Je n?ai pas mis 10 car le camping est éloigné de tout. Il faut faire 30min de route pour la moindre chose à visiter et l?eau de la piscine intérieure était trouble donc bonjour les bactéries ! Sinon le reste impeccable, dommage.
Kimia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.