Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping très complet, mérite vraiment ses 5 étoiles

Camping très complet, mérite vraiment ses 5 étoiles

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping et bien aménagé. Agréable séjour avec un beau mobil home.

Très beau camping et bien aménagé. Agréable séjour avec un beau mobil home.

Par Sébastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Pas de distributeur le restaurant ouvre tard 10 h et trop d'attente juste pour boire un cafe

Par Maria il y a 5 mois

Par Maria il y a 5 mois

Bon sejour

Bon sejour

Par Pascaline il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Espace aquatique pas top. Surtout pour les adultes et ados. Mise à part les toboggans. Pas de Riviere sauvage pas de bains à bulles. Je fréquente beaucoup de Sandaya et je suis déçue.
Fin juin, le snack est fermé pour le goûter.
Accueil à revoir. On ne m?a pas dit où se trouvait ma emplacement. A moi de trouver. On m?a donné les clés et au revoir !
Manque de communication entre l?accueil et le reste du camping.

Par Nadine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Pannes a gogo

Jour 1 : Pas de TV . Jour 2 : Pas de reseau mobile donc pas internet ni telephone .J3 : coupure electricité toute la nuit . J 4 : Pas de TV ...Heureusement on s'en va ...

Par Jacques il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons était satisfait du séjour.Tout le personnel (accueil .entretien,ainsi que les techniciennes de surface) sont très compétents.Petit problème nous n?avons pas retrouvé des portes manteaux dans les douches dans les chalets PMR car ma femme devais déposer les vêtements sur le petit banc ou le WC. Pas pratique du tout.
Mais malgré le petit problème nous avons passé un très bon séjour .

Par Freddy il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Apres un séjour tres agreable au Sandaya le Ranolien a Perros Guirec ou tout était parfai Nous avons choisi un Bungalow 4 coquillages aux alicourt pour beneficier entre autres de la TV. Premier jour ...La TV ne fonctionne pas ,on nous dit qu

Par Jacques il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J ai passé un très bon séjour, avec un accueil très sympathique et le camping est toujours aussi beau

Par Valerie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Malgré la météo, un très bon séjour à renouveler.

Malgré la météo, un très bon séjour à renouveler.

Par Julie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superleuke vakantie met kinderen en kleinkinderen in Les Alicourts.

Superleuke vakantie gehad samen met kinderen en kleinkinderen in Les Alicourts.
2 huisjes, wij in een premium huisje van de nieuwe Chalet Merisier.
Bij aankomst was er in ons huisje geen enkel bestek of bord te vinden, zelfs geen boules, Hoofdkussens en beddenlakens ontbraken en de bedden, waarvoor we een surplus hadden betaald waren niet opgedekt.
Er waren ook geen handdoeken te vinden. Bij navraag aan de receptie bleek ook geen inventaris te bestaan van wat er normaal beschikbaar zou zijn in de accomodatie. Zo bleek achteraf nog aardappelschiller, wijnopener, broodmes en snijplank te ontbreken.
Er werd ook geen gewag gemaakt van de gratis WIFI die bij een premium verblijf inbegrepen zou zijn.
Alles spijtige mankementen aan zo

Par Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Contente de revenir dans ce beau camping qui propose une belle gamme d'activité des Mobilhomes propr

Contente de revenir dans ce beau camping qui propose une belle gamme d'activités des Mobilhomes propres et un belle espace aquatique

Par Elody il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L'endroit est agréable mais le personnel de l'accueil peu efficace

L'endroit est agréable. Les locatifs et aménagements sont très bien également. Dommage que le personnel de l'accueil ne soit pas très réactif.

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super week end passe avec ma puce. Camping vraiment au top. Le personnel d'un sourire et d'une gentillesse incroyable. Merci à Arnaud, Marie, Julien, au maître nageur (sans la casquette), le personnel du bar topissime très gentil surtout pour la team du soir avec les préparations des cocktails etc.. sans qui notre séjour n'aurait pas ete le meme a Lylou et moi. Belle saison à vous et à bientôt.

Par Sandrine il y a 5 mois

Le paradis des enfants

Super camping aux infrastructures récentes, très bien entretenu, très propre et de beaux emplacements bien délimités.
Seul bémol pour nous qui n?avons plus d?enfants à notre charge, l?immense complexe piscines, toboggans, magnifiques jeux aquatiques qui ne laissent plus de place pour ceux qui désirent nager un peu.
Heureusement, il y a un lac avec une petite plage de sable aménagée.
Côté accueil, moyen.
A noter, côté sanitaires hommes, la musique(bien agréable côté femmes) ne fonctionne pas, tout comme la plupart des robinets de lavabos.
Je recommande pour les parents ou grands-parents avec enfants.

Par Corinne il y a 5 mois