Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet sympathique mais pas propre , des toiles d araignée, des cheveux dans l évier, le sol trempé à notre arrivee.

Par Stephane il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lieu très sympa, trop chaud dans les chambres. En dehors des activités aquatiques la musique forte à la piscine n'est pas appropriée à la détente.

Par Valerie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

De camping is geweldig. Heeft leuke zwembaden voor jong en oud met een binnen- en buitenbad. Ook nog een meer waar heerlijk aan het strandje gespeeld kan worden.
Helaas was er door de weeks tussen 14:00 en 17:00 uur niks open waar je iets kon drinken of een snack kon halen. De strandtent was dicht en de supermarkt. Daarnaast gingen de snackbar en restaurant pas om 19:00 uur open. Met kleine kindjes was dit niet prettig. Ze hadden meer gasten in het restaurant kunnen ontvangen als het om 18:00 uur open zou gaan.

Par Nina il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Désolé mais je ne pense pas que le site mérite encore un 5 étoiles. Sur la semaine nous avons eu droit à 1 coupure d'eau d'1h prévu pour réparer mais non informé, une coupure de réseaux pendant 24h et une coupure d'électricité pendant 6h qui rendait une partie des installations et animations non fonctionnelles. Vraiment dommage. Le 5 est pour le personnel qui donne tout ce qu'il peut avec le peu qu'ils ont à leur disposition.

Par Alexandra il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un peu plus de pression dans les douches des sanitaires Eau parfois froide dans les douches des sanitaires

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

eau froide dans les bassins et beaucoup trop de bruit après 22h par les clients musique a fond dans le camping

Par Sébastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Great pitch but pool full of flies and main outdoor pool out of use . Grass and hedges unkempt. Defi

Definitely deteriorated over last 2 years.has been our favourite site but not now . Lifeguards brilliant at their job, best we have seen on Sandaya sites . Lots of broken taps in washrooms. Not deserving of 5 * status anymore.

Par Garry il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable dans les services proposés et le personnel toujours à l'écoute et prêt à rendre service aux clients. Nous avons eu un petit problème de réglage d'eau (trop chaud ou trop froid). Le logement était agréable et nous étions bien dans notre intimité.

Par Carine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J'aurais pu mettre un 10 mais le seul souci c'est l'heure de l'état des lieux de départ qui n'a pas été respecté : c'était pour 10h ,et à 10h45 personne ,j'ai dû appeler la réception et ils m'ont dit de rapporter la clé sans faire l'état des lieux ,,,une attente pour rien . Dommage. Mais sinon tout le reste c'était parfait ,,camping très agréable, les activités au top ainsi que les soirées à thèmes . Le restaurant un accueil très très agréable et on y mange super bien ,,,le snack qualité/prix très très très bien ,,,,merci merci . On reviendra ...... à bientôt

Par Christelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien ! Mais dommage qu’une piscine soit fermé, que l’aquafun soit fermé et que les toilettes du bar soient fermés.

Par Nicolas il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

super camping magnifique aussi bien pour la partie aquatique le lac et l'environnement

Par VERO51 il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ce sont les plus mauvaises vacances que j ai passé en camping après 30 ans de camping Après 4h de ro

Ce sont les plus mauvaises vacances que j ai passé en camping après 30 ans de camping L arrivee Après 4h de route il faut se débrouiller pour trouver son emplacement rien d indiquer. Au Mobil home fenêtre bloquée 35 degrés dedans. Les poignées des portes ne tenaient pas vis par terre Mobil home sale. Fenêtre opaques de saletés. Cafards. Panne d électricité pendant 2 heures de 22h à 00h00 le technicien de garde injoignable le numéro n était plus attribué Pas proposé de bougies ou lampes pour rassurer les enfants. 2x15 euros de WiFi pour 2 écrans ça n'a jamais fonctionné. La piscine hors saison est vraiment bouillon de culture. Sale des cheveux, des pansements etc.... flottent. Les extérieurs moyennant finances peuvent venir ce qui rempli l espace piscine moins de place pour les gens du camping Le dernier jour pas de réseau impossible de se servir de nos téléphone pour prévenir de notre depart. Pas de message téléphonique quand l accueil est fermé avec un numéro d urgence.

Par Karine il y a 5 mois

Un camping au top

Très bon site de vacances, des professionnels vraiment au top. Nous sommes venus avec des personnes en situation de handicap, ils sont ravis d'avoir été considéré "comme tout le monde ". Un grand merci à vous tous et les professionnels de l'espace bien-être sont géniaux aussi. Bref on se revoit l'année prochaine, ne changez pas !!

Par Vanessa il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Very difficult to check in when turning up on spec As this site is in a very remote forrest the pho

Very difficult to check in when turning up on spec

As this site is in a very remote forrest the phone signal is very poor and they charge for the Wi Fi !

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour au top. ACTION REACTION suite à quelques petits imprévu.

Séjour au top. ACTION REACTION suite à quelques petits imprévu.

Par Elsa il y a 5 mois