Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lekker genoten. Bij minder mooi weer is de camoing wat saai maar als de zon schijnt genieten aan het

Lekker genoten. Bij minder mooi weer is de camping wat saai maar als de zon schijnt genieten aan het meer of in het waterpark. Animatie weinig vond ik. Hoewel mijn kinderen het ook niet echt opzoeken. Terassen waren helaas niet open Winkeltjes ook regelmatig gesloten. Sanitair prachtig en ruim..Heerlijke douches Mooie en hele ruime camingplekken. Omgeving niet veel te doen. Restaurant heeft goed eten maar de sfeer van het restaurant is saai. Fijne tijd gehad dat zeker en daarom 4 sterren.

Par Nanny D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet ok,bon etat,propre Parc bien entretenu Un bémol sur temperature eau piscine

Chalet ok,bon etat,propre
Parc bien entretenu
Un bémol sur temperature eau piscine

Par Brigitte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un très bon séjour. Emplacement du mobil home top. Le logement très propre et très confortable, très spacieux avec tout le nécessaire. Le camping très propre également et l accueil au top. Un petit besoin en gaz et fuite d eau réparés très rapidement. Le seul bémol je dirais c est le snack ou il y avait trop d attente et les plats attendus avec plus de saveur (les frites bof bof) et le bar (les cocktails vraiment pas terribles, j ai demandé à les refaire et c était pas mieux) la planche de charcuterie couper plus finement serait un plus et du coup un gain pour vous et le camembert rôti revoir la taille parce que la franchement ça fait ridicule surtout au prix payé. Mais sinon rien à redire, la piscine propre et lac top avec toutes les activités. Nous reviendrons c est sur !

Par Celine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plekken zijn groot en netjes stroom voorziening was niet goed werkte meer niet aan de plekken langs het water dus je kabel lag over de weg naar een paal 50 m verder en daar viel elke dag de stroom wel van uit tussen de 15 en 30 minuten.

We gaan zeker hiernog wel een keer terug komen maar wel op een andere plek.

Par Willem il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We gaan zeker hiernog wel een keer terug komen maar wel op een andere plek.

Par Willem il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel très accueillant, mobile home vraiment confortable, nombreuses activités. L

Par Anaïs il y a 6 mois

Par Anaïs il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous étions très contents de notre séjour ! Super environnement, camping très propre, accueil agréable et logement premium hyper agréable (grandes baies vitrées en premium forest). Les points à améliorer : qualité et rapidité du snack (45min pour 3 burgers un lundi soir en avril ça fait beaucoup...) et température de l'eau pour les bébés (impraticable)

Par Vanessa il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Best verouderd park allemaal, en terwijl het net was geopend toch li Zwembad water was niet optimaal

Best verouderd park allemaal, en terwijl het net was geopend toch links en rechts dingen kapot op het park. Supermarkt die op het park is, is behoorlijk aan de prijs, Zwembad water was niet optimaal

Par Daisy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil homme vieillissant avec des dysfonctionnements. Pas de club enfants pendant 2 jours et piscine froide

Par Mathieu il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bij inchecken heel behulpzaam en aardig personeel alleen het duurde heel lang! Mooie grote camping met hele grote plaatsen. Alleen worden ze niet schoon opgeleverd. Overal sigarettenpeuken in het gras en onder de heg stond zelfs een achtergelaten wc cassette!! Het was druk vanwege vakantie van de Nederlanders daarom was het niet heel schoon bij de sanitaire voorzieningen. Het buitenbad is niet zo groot als de foto’s doen vermoeden. Verder was er alles aanwezig en was het ‘s avonds rustig.

Par Ridder il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping avec beaucoup de potentiel. Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les en

Camping avec beaucoup de potentiel.
Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les enfants
Le gros bémol de notre séjour à été la piscine. Nous avions choisi ce camping car piscine dite chauffée et pour un mois d

Par Laurie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping avec beaucoup de potentiel.
Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les enfants

Par Laurie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le camping est super! Mais nous avons eu un problème avec les draps, et la piscine. Trop d’attente à l’accueil avec 1 seule personne au guichet.

Par Solène il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Magnifique endroit, je recommande entièrement , un personnel très professionnel.

Par Octave il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Het park is ruim en netjes opgezet. Echter is het "verwarmde" zwembad dermate koud dat het geen uitkomst biedt bij slecht weer (regen). Verder is het een rustige en groene omgeving, waar binnen een uur rijden pas diverse activiteiten te doen zijn.

Par Pascal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Malgré un espace magnifique avec de multiples choses à faire, nous restons sur quelques notes négatives : Piscine gelée donc baignade quasi impossible, fonds des piscines + SPA sales; bar très peu ouvert, emplacement mobil-home non entretenus, aucune lumières allumées dans les allées le soir. Le personnel du bar, de la superette et de la réception sont bien sympa même si ils sont seuls à devoir tout gérer, un manque de personnel dans chaque secteur, ainsi qu

Par Michael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025