| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Endroit magnifique. Emplacement spacieux
Mais malheureusement eau piscine froide
Surtout le bassin des jeunes enfants qui est pourtant indépendant des autres bassins .
Le bar et le snack...
Amandine
il y a 1 an
Séjour complètement gâché à cause de divers problèmes inadmissibles. À éviter absolument !
Voir plusMarie Rothier
il y a 1 an
J’avais choisi ce camping 5 étoiles pour sa piscine intérieure chauffée qui s?est avérée très froide, mes petites filles ont été très déçues. Sinon le lieu et le logement sont très bien.
Voir plusStéphane, A.
Voir plusLionel
Voir plusOceane
il y a 1 an
Très bon séjour seul bémol la piscine qui étais très froide surtout pour les enfants
Voir plusOceane
Nous avons passé de très bonnes vacances, l
Nous avons passé de très bonnes vacances, l
Expérience prouvée le 24/04/2025
Sophie
Camping très propre et au calme en avril.
Camping très propre et au calme en avril.
Expérience prouvée le 24/04/2025
Arnaud
Pas d
Pas d
Bruno
Endroit magnifique. Emplacement spacieux Mais malheureusement eau piscine froide Surtout le bassin
Endroit magnifique. Emplacement spacieux
Mais malheureusement eau piscine froide
Le bar et le snack ouvrant vers18h et 18h30 difficile de prendre une collation à cette heure avec des enfants .
Les sanitaires sont propres mais les sèches cheveux ne fonctionnant malheureusement pas dommages !!
Amandine
A fuir
Marie Rothier
J’avais choisi ce camping 5 étoiles pour sa piscine intérieure chauffée qui s’est avérée très froide
Stéphane, A.
Très déçus par notre séjour - ne tient pas ses promessesNous avons choisi Sandaya Les Alicourts p
Très déçus par notre séjour - ne tiens pas ses promesses Nous avons choisi Sandaya Les Alicourts principalement pour sa piscine chauffée, comme clairement annoncé dans la brochure. Grosse désillusion : l'eau était glacée, entre 15 et 20°C, même celle de la piscine pour enfants qui est pourtant totalement en intérieur. Mon fils de 7 ans a dû sortir au bout de 15 minutes, les lèvres bleues. Quand nous avons exprimé notre mécontentement, on nous a parlé de la température extérieure... Une excuse inacceptable quand on sait que la piscine spa, réservée aux adultes et payante, est bien chauffée à 34°C. Autrement dit, on vous promet du confort, mais seulement si vous payez en plus. Une vraie impression qu'on se moque des clients. Le bar était fermé jusqu'à la fin de l'après-midi, aucun service minimum en journée. Quant au logement, aucune fourniture de base en cuisine : pas même du sel, du poivre ou un peu d'huile. On est donc contraints de passer à leur supérette aux prix exorbitants. Nous ne reviendrons pas et déconseillons fortement ce camping à toute famille qui recherche un séjour confortable et conforme aux promesses faites.
Mathieu
Mathieu
Damien
Température de la piscine trop froide
Température de la piscine trop froide
Lionel
Mauvaise expérience de ce camping, environnement très agréable, situation exceptionnelle, logement t
Mauvaise expérience de ce camping, malgré environnement très agréable, situation exceptionnelle, logement très propre (peu d'ustensiles) et très peu de vis à vis. En revanche personnel agréable mais qui manque cruellement d'informations pour la "mise en route", ne semble pas ou peu au courant de ce qui se passe (organisation). PISCINE GELEE pendant tout le séjour, baignade impossible !!!!
Oceane
Oceane
Mireille
Bonjour Je demande un dédommagement suite à mon séjour gâché; Un piscine non chauffer alors que l'on m'a assuré qu'elle y été Une télévision qui ne fonctionne pas (vu le temps c'était pas top) Un resto chère pour la qualité
Joyce
Déçu du parc aquatique d alicourt
Expérience prouvée le 21/04/2025
Charlene
Décevant!
Décevant! J’ai fait plusieurs mails qui restent sans réponse à ce jour!!! Nous avons fait le choix de prendre un camping avec une piscine chauffée, mais celle ci était gelée!! Mes enfants n’ont pas réussi à rester plus d’une heure dans l’eau ! De plus, Un mobile home premium rempli de moisissures!
Expérience prouvée le 12/04/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.