Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Week-end en famille. Déception

Nous avions réservé ce camping pour se retrouver à 4 familles pour un week-end. Nous nous sommes retrouvés pas à-côté alors que nous avions demandé et payé pour cela. Nous avons demandé si il était possible de changer mais pas de flexibilité de la part de l'accueil...

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

seconde expérience moins bonne que la première

ne pas y aller fin aout-début septembre préférer le début de saison

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

le chalet etait trop petit pour 4 personnes.chambres trop trop petite pas de quoi mettre un lit pour bébé .peut convenir pour 2 personnes mais pas plus. .pas assez de prise electrique.
la piscine intérieur est très bien, mais pas adapter pour les temps de pluie .pas d endroit pour mettre ses vétements ou poussettes à l habrit. ne serait ce qu un petit vestiaire.
repartit plus tot que prévu. dommage .le site est très bien .mais il faut y aller quand il fait très très beau.

Par Dany il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Erg werd gewoon niet opgenomen na 15x gebeld te hebben. Ik heb proberen te bellen om te willen aangeven dat ik wat later aankwam. ( ik belde in de openingstijden) Wij zijn hier een week op vakantie geweest, in het na seizoen. Dit was zeker te merken aan de rare openingstijden van de camping. Voor tennis moesten wij betalen. En dit kon pas van af 15u? een ijsje halen kon niet tussen 12u en 15u ook heel raar. De opblaas water speeltoestellen werden opgeruimd omdat het denk ik laag seizoen was. Dit vonden wij heel erg jammer..

Par Maaike il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçues par le logement, nous avons signalé les WC de travers, une fenêtre bloquée, nous n'avons jamais eu de retour...

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zowel goed als slecht, vandaar de 5.

Het park heeft heel veel te bieden, maar de staat waarin sommige cottage s(na 31 Augustus) zijn, is slecht en worden, na aangeven bij de receptie, niet hersteld. Openingstijden van winkel, boetiek, restaurant, bar, animatie, alles wordt geminimaliseerd. Grote opruiming van de luchtkastelen. Terwijl de camping nog druk
bezocht is door gezinnen met kinderen. Officieel gaat de camping pas eind September dicht, zorg er dan voor dat alle gasten kunnen blijven
gebruiken en genieten van alle faciliteiten van de camping.

Par Marlene E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les extérieurs du campings sont très bien , piscines super , animateurs et personnel très gentils . Cependant les mobils home sont loin des 5 étoiles, la propreté à l

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

site super mais très mal géré

très mal géré, site super mais manque de personnel, sanitaire fermé ou plus d'eau chaude apres 18h00 Animations décevantes pour les enfants, je déconseille ce Camp, allez plutôt en Auvergne

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Sehr schöner Platz mit toller Poolanlage und Services, nur das private Bad auf dem Premium Platz könnte sauberer sein.

Par Michaela il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottage qui sentait la transpiration. Rester dimanche et lundi bar fermer le soir . Un temps d?attente au bar interminable restaurant fermer le midi en week end et tarifs du bar exorbitant. Les activités qui ne sont ouverte tout le temps et pas d?activité club enfant pour le week 31 aout . Pas de lumière le soir dans le camping . Pour un 5 étoiles je ne trouve pas ça normal.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Baisse de la qualité depuis mes derniers séjours

Baisse de la qualité depuis mes derniers séjours

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Animations pour les adolescents sans cesse modifiées ou écourtées ..décevant Animations adultes en d

Animations pour les adolescents sans cesse modifiées ou écourtées sans mise à jour sur l'application..décevant Animations adultes en soirée peu festives.. 2 paddles à la location.. ridicule pour un camping de cette taille. On sent un manque de personnel au bar..attente très longue.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé un très bon séjour, les enfants sont ravis de leurs vacances et ils ont profité au mieux des installations présentes au camping.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Slechte organisatie op de camping zoals het restaurant en de bar (kwaliteit eten zwaar beneden niveau), geen beveiliging op de camping aanwezig (met name avond), temperatuur en waterkwaliteit zwembaden.

Par Loes il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Belles vacances

Le logement était très bien mais le restaurant n’ouvrait que le soir, le café qu’à 11h du matin avec manque d’effectifs et un seul snack en manque d’effectifs ! Donc pas assez de choix et de possibilités pour se restaurer en sachant qu’il n’y a rien autour du camping! Sinon beau camping propre piscine et lac très agréables !!!!

Par Ivana il y a 1 an

Déçu.

Déçu.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Overall the park was lovely. The lake very nice and activities good (although slightly pricier than other sites we?ve been on). The cabin was dirty with dust on everything. There was discarded chewing gum on the sofa cushion and on the headboard of a bed (which my son got in his hair). I had to clean the place before unpacking. The queues for reception and bar were long. Prices in the shop and bar extortionate. Paid for WiFi and it was terrible. Didn’t reach the accommodation so could only use it if by reception. Booked this campsite as friends had been last year and told us that the entertainment was brilliant-it definitely was not and a big let down. Overall, ok if you plan on bringing your own tent and don’t mind no entertainment but it wasn’t was I was hoping for and was disappointed generally.

Par Owen il y a 1 an