Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Suite à notre séjour nous avons constaté que les sanitaires était moins propre que les années précédentes de plus il n’y avait que la moitié des douches et des bacs à vaisselle fermé donc beaucoup d’attente. Niveau piscine attention à la propreté. Accueil agréable, personnel à notre écoute

Par Stephane il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel à l'accueil pas agréable et durant notre séjour on a eu une coupure d'électricité vers 21h jusqu'au lendemain 9h alors qu'on avait vu un gardien. Compliqué de ne pas avoir d'électricité quand il.pleut et qu'on a des enfants

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Globalement satisfaite du séjour sauf pas de lumière dans les sanitaires de l'emplacement premium numéro 747 et les horaires du snack sont vraiment à revoir

Par Evelyne il y a 7 mois

Super

Super

Par Stéphane il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres bon séjour. Un petit bémol : nos voisins qui ont chanté et dansé jusqu'à 23h30 ( je suis allée leur demander de baisser la musique) ...

Par Muriel il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Jolie découverte, site arborée et très propre !

Jolie découverte, site arborée et très propre !

Par Yann il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour agréable, mobilhome très confortable.

Séjour agréable, mobilhome très confortable.

Par Van S. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Encore une fois un super séjour Nous étions déjà venu l année derniere

Encore une fois un super séjour
Nous étions déjà venu l année derniere

Par Virginie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons reçu un mail que nous pouvions arriver pour 9 heures, à 12h notre Mobil home n était pas prêt. On nous a juste permis de s installer à l ombre avec une personne de 80 ans. Même pas un rafraîchissement

Par Philippe il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Propreté très limite. Accès fermés trop tôt pour un weekend comme les championnats de France de horseball

Par Marine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Très bon séjour. Camping au top avec tous ce qu'il faut

Très bon séjour. Camping au top avec tous ce qu'il faut

Par Cindy il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping bien équipé, bon accueil et mobilhome propre et neuf. Les activités pour enfants sont variées. Le site est calme et paisible surtout au bord du lac

Par Katia il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour personnel et directeur agréable, 2 fois que j y vais superbe camping!!!!!

Par Pierre il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour mais nous étions trop à vue de tous les voisins qui nous entouraient (soit 4 mobil home avaient vus sur notre terrasse) ; très décevant pour cette partie
Le site est très beau avec son lac. Déçu sur la partie aquatique qui reste restreinte par rapport à la superficie du camping, les activités qui sont toutes payantes, et la supérette se fait plaisir sur les prix
Les logements sont modernes, propres et bien équipés

Par Loïc il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lodge vieillissant , pas très propre et surtout sans aucun chauffage (excepté un tout petit radiateur dans la salle bains) , le manque de chauffage et de possibilités de clore les fermetures a rendu ce séjour très inconfortable lorsque la température est de 8* la nuit

Par Nicole il y a 7 mois

Super expérience. Le camping est topissimeeeee