Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le quartier forest camp est top et vraiment calme .nous avons eu de la chance pour les piscines car vu les avis j'ai vraiment cru à de l'eau froide ba sa allait .venir plutôt en début d'été pour mieux profiter des piscines car en sologne le temps peut être mitigé.apres bon service .j'ai trouvé .dommage que le tennis soit payant.et les voiturette 8 euros la demi heure c'est abusé.sinon les annimation c'est tranquille.nous sa nous allais .après faut aimer la nature endroit perdu dans une forêt.snack bon sauf les gauffres et croq mr.vu les prix pas cool

Par Jennifer il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour sur un site magnifique malgré quelques écarts constatés dans les services

Par Olivier il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonne expérience mais attention aux petits détails que l on vient chercher dans un 4 étoiles qui sont défaillants

Par Clothilde il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau complexe, bien équipé, propre, personnel très accueillant, beaucoup d’activités

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau, chalet très bien placé Le seul petit défaut est la musique toute la journée.. Entendre l

Très beau, chalet très bien placé
Le seul petit défaut est la musique toute la journée.. Entendre les oiseaux chanter l?après midi c?est bien aussi

Par Laetitia il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attente de 4 heures pour récupérer la location. Frigo défectueux mais remplacé par un petit pas pratique pour 7 personnes. Attente de 40 minutes pour acheter un maillot de bain conforme car machine d?encaissement défectueuse . Belle espace pleine air.

Par Noé il y a 7 mois

Séjour en famille

Très bon séjour nous reviendrons pour la 3ème fois l année prochaine merci à Agathe pour son écoute

Par Hélène il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour mais déçu par propreté et matériel bungalow

Bown séjour mais déçu par propreté et matériel bungalow

Par Laurent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien dépaysement total points très faibles sont que toutes les activités sont payantes et pas données .
L activité sur les jeux gonflables 15? par personne pour 1h : le temps n est pas respecté car mes 4 enfants sont restés que 30 mn !!
Sinon les animateurs très sympas on ambiance

Par Magalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ce n'est pas un camping pour un séjour en famille le tapage nocturne est récurrent jusqu'à 3 h du matin et rien n 'est fait pour faire respecter au moins la quiétude à partir d'une certaine heure. Très bruyant la nuit. L'eau de la piscine est froide. Le Mobil home que nous avions loué est difficile d'accès et impossible d'approcher notre véhicule pour décharger ou charger les bagages

Par Liliane il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un super séjour , un espace aquatique splendide pour les enfants …. un camping au top !

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

J ai déposer une requête de mécontentement sur votre site. En effet nous étions dans le bungalow 275 avec un bébé d UN MOIS et impossible de dormir à cause de FOUTOIR du bungalow 412 !! La musique a fond jusqu'à 2 h du matin et après des cris et rire jusqu'à 03h00 car complètement alcoolisées et sans compter du crottin de cheval sur le passage au petit matin !!! Nous avons du faire appel au vigile qui visiblement était dépassé et a la Gendarmerie.

Par Paula C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un peu déçu par rapport à d'habitude : plus de la moitié des sanitaires pas accessibles, même les toilettes du bar, désorganisé au niveau des activités (1 h d'attente au paddle), tres long pour une commande de poulets avec un horaire pourtant prévu.

Par Teddy il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

super mais aucune poubelle dans le camping et des gens à l'accueil qui comprennent pas ce qu'on dit

Par Sophie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon séjour, soleil, piscine, lac, activités, une équipe d'animation au top.

Par Corinne il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bien, sauf manque de communication, Le personne ne dit pas un mot lors du rendez-vous.du clé malgres mon bonjour!! Aucun affiche pour les animations, horaire de piscine, signalétiques manquants dans le camping, sinon bon camping

Par Beatrice il y a 7 mois