Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Satisfaite du camping et de ses installations mais une semaine de pluie ou les animations sont annulés mais pas remplacé car aucun espace abrité... dommage .

Par Rose il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine interieur GELÉE !!

Piscine intérieure chauffée à 22 degrés, intolérable à ce prix et pour un 5 *. Explication de la direction " il fait froid en ce moment dehors" Plus jamais et franchement sandaya vous devriez faire le nécessaire car ce camping et donc vous donnez de fausses informations aux clients

Par Estelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine pas adapté à la mi saison. Très peu chauffé avec un dôme plein de courant d'air. Manque de choix niveau restauration

Par Lucie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Mitigé

Bon camping, mais la qualité des prestations en "Premium" (réception, propreté et mobiliers) sont en régressions par rapport aux autres années. L'atout de ce camping est le centre aquatique.

Par Tam D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping situé dans un environnement agréable. Par contre piscine très peu chauffée , peu voir pas de conseils sur sites touristiques

Par Emilie il y a 7 mois

Séjour mitigé

Accueil léger, manque de balisage pour trouver le mobile home, store extérieur sale et détendu, problème de wifi pour la télé, vaisselle moisie dans le lave-vaisselle à l'arrivée, erreur de pizzas. Par contre, coin sympa avec des daims et écureuils. Barbecue pratique, bon ameublement, location calme.

Par Gwenaelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Tres belle découverte

Très bon séjour malgré une météo qui n'était pas au rendez-vous. Service et personnel au top.

Par Jerome il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Un domaine au top ! Super structure, activités proposées génial.... Dommage que le temps était pas avec nous... Un petit point négatif piscine froide.

Par Sabrina il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Robinetterie WC 2 fonctionne sur 8 côté homme Canidouche HS Robinetterie démonter a 80 % côté évier pour les emplacements Piscine froide pour moi pas chauffé Jeux arcade la moitié sont HS et le côté spa payant pas précisé lors de la réservation

Par Florian il y a 7 mois

Mes vacances aux Alicourts

Bon séjour. Notre mobilhome était parfait. Juste le nettoyage d’un des toilettes que j’ai dû nettoyer à l’arrivée car il y avait pleins d’urine autour de la cuvette. Mes enfants se sont bien amusés grâce aux différentes aires de jeux. Dommage qu il n’y ai pas de toilettes dans l’espace aquatique car en temps de pluie et de basse température, ce n’est pas évident d’aller aux toilettes avec des enfants à l’extérieur. De plus les chaussures étaient trempées vu qu’on les met à l’extérieur. C’est un plus d’avoir un lac dans le camping. Dommage que l’eau de la piscine était froide d’autant plus que c’est notifié piscine chauffée.

Par Roxane il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

+Lac et plage du lac superbe. - piscine enfant interieur vraiment froide.

+Lac et plage du lac superbe. - piscine enfant interieur vraiment froide.

Par Dylan il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Malgré un temps pluvieux, nous avons passé un très bon séjour. Très bon emplacement devant le lac !

Par Sylvain il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Wij hebben de camping geboekt omdat er een verwarmd binnen zwembad aanwezig zou zijn voor regenachtige dagen. Het water in het zwembad was ijskoud en dus voor onze kleinkinderen geen optie.

Verder waren de openingstijden van de horeca te beperkt.

Geen reden dus om nogmaals gebruik te maken van Sandaya. Heb overwogen om een officiele klacht in te dien maar daarvan afgezien gezien de rompslomp

Par Hans il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon camping ! Malgré un séjour sous la pluie. Mais trop perdu au milieu de nulle part. Une equi

Très bon camping ! Malgré un séjour sous la pluie. Mais trop perdu au milieu de nulle part. Une équipe de surveillance au top a la piscine !!! Mais cependant une eau pas suffisament chauffée.

Par Charlène il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable avec beaucoup d'animations. Par contre déçu par le logement ,ménage,plaque gaz ne f

Camping agréable avec beaucoup d'animations. Par contre déçu par le logement ,ménage ,plaque gaz ne fonctionnant pas en totalité ,2 jours plus de gaz ,emplacement ne correspond pas a la demande, seul au fond du camping alors qu'il reste des bungalows similaires vides plus prés ,wifi tv marchent pas régulièrement. Après 3 semaines d'ouverture camping pas prés a la location

Par Jean P. il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très bien mé l'eau des piscines très froide dommage

Camping très bien mé l'eau des piscines très froide vraiment dommage

Par Gys il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Semaine très pluvieuse et froide, donc peu d'activités, même la piscine était trop froide...Pas de capacité à la chauffer plus

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons payer pour avoir le wifi mais il n'a jamais fonctionné dans notre mobile home. Nous sommes allés le signaler plusieurs fois à la réception il n'ont rien fait pour que sa fonctionne.

Par Claudine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Op zich mooie camping. Mooi meertje en mooie plekken. Maar zwembad zou verwarmd zijn, maar dat was n

Op zich mooie camping. Mooi meertje en mooie plekken.
Maar zwembad zou verwarmd zijn, maar dat was niet het geval. In ieder geval ijskoud. het was slecht weer, maar de mobilhome is niet bruikbaar met 4 personen als het slecht weer is. Je kutn alleen buiten eten op de picknicktafel. Binnen is te klein.
Alle extra

Par Sabine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lors du mauvais temps, aucune activité intérieure possible pour adultes ou ado , piscine non chauffé

Lors du mauvais temps, aucune activité intérieure proposé, piscine non chauffée, dommage surtout lorsque qu'il n'y a que ça pour les enfants comme activité, le bar et la salle de jeux ( avec certains jeux même pas en état de fonctionnement) ouvres à partir de 17h dommage quand il pleut toute la journée et la semaine , dans le mobile home le fonctionnement de la télé très aléatoire

Par Yvon il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024