Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Décevant

Accueil qui ne parle pas français et qui ne donne pas les bonnes informations, snack avec click and collecte qui ne fonctionne pas, en rupture de crème depuis une semaine pour les pizzas et débordé avec 5 commandes. Couette souillée dans le mobil home. Piscine gelée, y compris celle des touts petits. Animation déplorable et QR code pour inscrire les enfants non fonctionnel. Pas de poubelle à l’espace piscine et pas d’éclairage la nuit. Seul chose qui relève le niveau, le bureau des activités ainsi que personnel qui s y trouve. Je suis tellement déçue de ce Sandaya car j en ai déjà fait plusieurs autres dont le standing n a rien à voir. Encore pire pour un 5 étoiles, qui a mes yeux ne les méritent pas. Dommage car le lieu a toutes les installations nécessaires pour rendre le séjour agréable. Je ne reviendrai pas.

Par Amandine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour réalisé en avril. Déception totale. Réservation d une prestation 5 étoiles avec piscine chauffée couverte ains

Séjour réalisé en avril.
Réservation d une prestation 5 étoiles avec piscine chauffée couverte ainsi que club enfant.
Nous sommes arrivés le dimanche la personne de l accueil nous a expliqué qu il n y aurait pas de club enfant cette semaine... nous sommes allés à la piscine. Elle était chaiffee à 20 degrés et avait un pan de mur ouvert qui ne pouvait pas se fermer. L air froid s entourait dedans.
Nous étions en pull, blouson, les maîtres nageurs en polaire car il faisait froid.
2 désagréments important pour un camping 5 étoiles vendus avec club enfant et piscine chauffée.
Nous avons appris par hasard le jeudi que le club enfant était ouvert au final... amusant sans doute.
Nous avons fait remonter au sav ces 2 énormes dysfonctionnement. J ai expliqué que sans ces services le prix n était pas avéré.
La réponse.se a été, les pompes avaient du mal à chauffer car il faisait froid dehors... nous vous offrons une nuit en compensation hors periode haute saison. Pas de reponse sur le club enfant par contre.
Je n aurais jamais payé 900 e pour une semaine de vacances sans ces services. Je trouve cela dommage que le service ne soit pas à la hauteur de la publicité et que le service client n ai aucune réaction, je demandais une remise de 50 % Car sans ces services le prix auraient été de 450 e pour une semaine.
Très déçu du sav et de la politique client de la marque. La direction et le personnel de ce camping étant tout à fait en accord avec nous.

Par Armand il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2024

Piscine non chauffée nous sommes déçu dommage,le chalet pas chauffé

Piscine non chauffée nous sommes déçu dommage,le chalet pas chauffé

Par Ines il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

L eau de la piscine est très froide, une honte pour un 5 étoiles de se geler à aller se baigner, bar

eau de la piscine est très froide, une honte pour un 5 étoiles de se geler à aller se baigner, bar fermé entre 14h-17h donc quand il pleut on ne peut faire aucune activité et les animateurs annulent les activités à cause de la pluie de ne propose rien de possible à la place. Donc 5 jours de pluie, 5 jours d ennui total Sans parler du Mobilhomme, gaz non fonctionnel à l arrivée, toit de la terrasse pas étanche cause gouttière cassée et pleine bref très très très déçu de notre séjour

Par Sylvia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu ! J’ai choisi ce camping car il propose une piscine CHAUFFÉE et couverte. Or ce n?était pas le

Déçu ! J’ai choisi ce camping car il propose une piscine CHAUFFÉE et couverte. Or ce n’était pas le cas ! La piscine était « chauffée » à 21 degrés ! Obligé d’emmener les enfants dans un complexe extérieur ! Le cadre est sympa et propre. Les services sont très biens. Attention à ne pas s’ébouillanter en revanche dans les mobiles homes.

Par Pierre-Charles il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fidèle cliente de Sandaya, le camping des Alicourts est magnifique beaucoup d'espace, activités nombreuses, nous avons passé bon week-end qui aurait pu être bien meilleur car la pluie n'a jamais cessée.

Par Chantal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine gelée 21 degrés, le maître nageur qui fait sortir les enfants car ils sont violet. Sejour écourté tellement ont s

Par Adeline il y a 7 mois

Grande deception

Si vous aimez une piscine couverte chauffée à 21°, la piscine dehors à 18°,la balnéo à 19e par personne, commandé une pizza qui vous prend plus d'une heure, le personnel oublie de nous donner la 2eme clef de notre 2eme mobil home du coup quand on revient on apprend que la reception ferme entre 12h30 et 14h donc on attend... On attend 40mn pour passer la commande de pizza, la moitié des jeux video HS et pdt ce temps là nous on paye le prix fort !! Tellement déçu que lon fera 3h de route de plus la prochaine fois mais en vaudra la peine....

Par Frederic il y a 7 mois

semaine pluvieuse au camping

piscine froide, attention pas de tv dans tout les mobilhommes ( utile pour les enfants quand il pleut +++) peu d'activité proposé par mauvais temps dommage car beau camping, calme, très propre. surement parfait par beau temps.

Par Celine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Piscine pas assez chauffé enfant avec leet manque de vestiaires. Sinon cadre sympathique en Sologne.

Piscine pas assez chauffé enfant avec les lèvres bleues au bout de 10min dans la pataugeoire et manque de vestiaires. Sinon cadre sympathique en Sologne.

Par Jeremy il y a 7 mois

Bon séjour mais...

Bon séjour dans l'ensemble (lieu calme, arboré, emplacements préservant l'intimité). Mais accueil avec remise des clefs en 1 minute chrono sans aucune explication de quoi que ce soit...!!!??? (tri des déchets, emplacement du locatif, à ma demande, mauvaise information sur l'ouverture du pain (9h00 au lieu de 8h00...), indiqué sur le site internet animations en soirée en basse saison : y en a-t-il eu? (grand tableau blanc d'affichage vide en tout cas), pas de "pot" d'accueil (ou alors nous n'avons pas été informés!)). J'ai franchement été déçue sur ce point. D'ailleurs, personnel d'accueil semblant limite mal maîtriser la langue française. Habituée de petits campings plus familiaux, avec un accueil présentant toutes les spécificités du site, j'ai été surprise d'avoir été livrée à nous-même pour un camping pourtant de ce standing! Et on ne peut pas mettre cela sur le compte de l'affluence car il n'y avait personne derrière nous. Dommage...

Par Virginie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

très déçus, pour un camping 4 étoiles nous nous attendions à beaucoup mieux

très déçus, pour un camping 4 étoiles nous nous attendions à beaucoup mieux

Par France il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons choisi ce camping 5 étoiles car piscine couverte et chauffée or l'eau était très froide !!

Par Edouard il y a 7 mois

BEAU CAMPING SUREMENT TRES AGREABLE AVEC DU SOLEIL

BEAU CAMPING SUREMENT TRES AGREABLE AVEC DU SOLEIL

Par Ludovic il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Parfait malgré une météo catastrophique ! Mais ça ce sont les hasards ! Le domaine est immense de quoi faire de belles balades à pied ou à vélo. Tout est propre les gens très sympas ! Une famille de daims était à nos pieds presque tous les jours ! Nous espérons redécouvrir les lieux par beau temps. (Petit bémol sur le côté plus nature où nous étions les allées par temps de grande pluie comme ce que nous avons vécu sont très boueuses il manque des graviers ou autres revêtements naturels qui ne dénatureraient pas le coin.)

Par Bertrand il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil home très bien , très propre . Concernant la piscine, on nous dit piscine chauffer ( je réser

Mobil home très bien , très propre .
Concernant la piscine, on nous dit piscine chauffer ( je réserve pour ça ! ) hors on arrive piscine à 20/21 , froid, pour ne pas dire gelée ? mes enfants n?ont pas pu profiter longtemps de la piscine , moi n?en parlons pas ! Quel honte de mettre piscine chauffe ! Animateur gentil mais animations pas du tout au point , mal fait , trop long l?après midi cependant adorable.
Je ne reviendrais pas ! Je suis très très très déçue de ce camping où tout est payant et cher ! Et le mensonge je déteste !

Par Damien il y a 7 mois

Bon séjour malgré la pluie Personnel très agréable