| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Jeudi | 9:00 - 16:30 |
| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping propose une expérience immersive dans la nature avec un personnel accueillant et des activités variées.
Les clients apprécient l'environnement naturel et la diversité des loisirs, rendant le séjour agréable pour toute la famille. Cependant, des points récurrents concernant la propreté des logements et l'accueil inapproprié à la réception nuisent à l'image du camping. Les problèmes d'entretien des infrastructures sont également à adresser pour améliorer la satisfaction client et assurer une expérience de qualité. Les vacanciers rechercheront une propreté impeccable et un accueil chaleureux, éléments essentiels pour un camping 5 étoiles.
Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
VERO51
il y a 1 an
super camping magnifique aussi bien pour la partie aquatique le lac et l'environnement
Voir plusKarine
Voir plusVanessa
Voir plusDavid
Very difficult to check in when turning up on spec
As this site is in a very remote forrest the phone signal is very poor and they charge for the Wi Fi !
Elsa
Voir plusMarie-Paule
il y a 1 an
L’espace aquatique est orienté enfants mais quand on aspire à un peu de calme cela ne convient pas du tout et difficile de trouver un transat, au lac pas de transat non plus et nous étions hors saison
Voir plusNaoelle
Voir plusDidier
Voir plusThierry
Voir plusHelene
Voir plusstrosin.julian
Voir plusPatrice
Voir plusDominique
il y a 1 an
Nous avons passé un magnifique séjour, camping superbe, animations top et personnels aux petits soins.
Voir plusLEDET JEAN LOUIS
beau camping dommage du mauvais temps
emplacement trop loin et enclave
Chantal
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
VERO51
Karine
Ce sont les plus mauvaises vacances que j ai passé en camping après 30 ans de camping Après 4h de ro
Ce sont les plus mauvaises vacances que j ai passé en camping après 30 ans de camping L arrivee Après 4h de route il faut se débrouiller pour trouver son emplacement rien d indiquer. Au Mobil home fenêtre bloquée 35 degrés dedans. Les poignées des portes ne tenaient pas vis par terre Mobil home sale. Fenêtre opaques de saletés. Cafards. Panne d électricité pendant 2 heures de 22h à 00h00 le technicien de garde injoignable le numéro n était plus attribué Pas proposé de bougies ou lampes pour rassurer les enfants. 2x15 euros de WiFi pour 2 écrans ça n'a jamais fonctionné. La piscine hors saison est vraiment bouillon de culture. Sale des cheveux, des pansements etc.... flottent. Les extérieurs moyennant finances peuvent venir ce qui rempli l espace piscine moins de place pour les gens du camping Le dernier jour pas de réseau impossible de se servir de nos téléphone pour prévenir de notre depart. Pas de message téléphonique quand l accueil est fermé avec un numéro d urgence.
Vanessa
Un camping au top
Très bon site de vacances, des professionnels vraiment au top. Nous sommes venus avec des personnes en situation de handicap, ils sont ravis d'avoir été considéré "comme tout le monde ". Un grand merci à vous tous et les professionnels de l'espace bien-être sont géniaux aussi. Bref on se revoit l'année prochaine, ne changez pas !!
David
Very difficult to check in when turning up on spec As this site is in a very remote forrest the pho
Very difficult to check in when turning up on spec
Elsa
Marie-Paule
Expérience prouvée le 23/06/2024
Naoelle
Camping au top le seul bémol tout les resto, bar, supérette ferme en même temps et sont ouvert en même temps quand c?est fermer on peux rien faire tout es fermer et sa c?est très compliqué quand on a des enfants qui on souvent soif ou faim a toutes heures.
Nicole
Julie
Un très bon camping
Un très bon camping
Didier
Nous avons passé quelques jours parfaits et reposants. Le personnel était accueillant et réactif. Le seul petit souci rencontré fut l'inventaire d'entrée car le personnel ne le fait pas avec nous au départ et nous n'avions pas de listing pour pointer donc nous avons du aller plusieurs fois à l'accueil pour signaler des problèmes (qui ont été règlés très rapidement). Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour !!!
Indarjeet
J'adore. Déjà 5 visite à sandaya
J'adore. Déjà 5 visite à sandaya
Thierry
Un très beau camping où tout le monde peut s'amuser.
Un très beau camping où tout le monde peut s' amuser. Le seul gros problème c'est toutes les nuits du bruit jusqu'à 4 h du matin. C'était un cauchemar !!!! Aucune surveillance , un surveillant complètement dépassé !!!!!! La gendarmerie c'est déplacée, car beaucoup de plaintes. Faut vraiment revoir ce point noir du camping.
Thierry
Un très beau camping où tout le monde peut s
Un très beau camping où tout le monde peut s
Helene
Séjour décevant dans l'ensemble. Hygiène plus que douteuse dans le logement, aucune observation du r
Séjour décevant dans l'ensemble. Hygiène plus que douteuse dans le logement (présence de cafards), aucune observation du réglement à l'espace aquatique (certains se baignaient en lingeries, d'autres tout habillés!), refus de nous laisser dîner en terrasse au restaurant du camping selon les jours. Bref, un personnel peu professionnel, toujours aimable cependant.
Expérience prouvée le 16/06/2024
strosin.julian
Patrice
Dommage que pratiquement tout est fermé le lundi ( jeux d?eau, rastaurant, boutiques etc?) Restaurant fermé le midi ( sauf le dimanche ) impossibilité de réserver. Peu de transats au lac. A part ça, site exceptionnel. Cottage de très bonne facture. Un paradis pour les enfants.
Expérience prouvée le 23/06/2024
Dominique
Camping superbe en famille
LEDET JEAN LOUIS
beau camping dommage du mauvais temps emplacement trop loin et enclave
beau camping dommage du mauvais temps
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.