| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 16:30 |
| Mercredi | 9:00 - 16:30 |
| Jeudi | 9:00 - 16:30 |
| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping propose une expérience immersive dans la nature avec un personnel accueillant et des activités variées.
Les clients apprécient l'environnement naturel et la diversité des loisirs, rendant le séjour agréable pour toute la famille. Cependant, des points récurrents concernant la propreté des logements et l'accueil inapproprié à la réception nuisent à l'image du camping. Les problèmes d'entretien des infrastructures sont également à adresser pour améliorer la satisfaction client et assurer une expérience de qualité. Les vacanciers rechercheront une propreté impeccable et un accueil chaleureux, éléments essentiels pour un camping 5 étoiles.
Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Amandine
il y a 1 an
Très bon séjour aux alicourts. Camping très agréable, idéal pour un séjour en famille. Animations sympas
Logements propres et spacieux
Seul bémol, la difficulté pour être servi dans un délai...
Brigitte
il y a 1 an
Séjour agréable, bon mobil home merisier premium ,manque un vrai abris hermétique au niveau de la terrasse. Le service client cependant n
Voir plusEric
Voir plusJan
Voir plusLouison
il y a 1 an
Camping au Top Les activités dans le camping sont vraiment parfaites (Rosalies, AquaFun Park, Piscine, Animations ect).
Voir plusRibeiro C.
il y a 1 an
Très beau camping qui jouit d'un excellent environnement et propose de belles installations. Gros bémol en soirée, tout ferme à 23h00, du coup tous au lit !
Voir plusGlynis
Voir plusAdrián
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Amandine
Logements propres et spacieux
Seul bémol, la difficulté pour être servi dans un délai raisonnable au bar à certains moments de la journée
Brigitte
Ronnie
Veel lawaai van groepjes nog na middernacht
Veel lawaai van groepjes nog na middernacht
Eric
Comme l'année dernière séjour très agréable mais un gros problème la propreté du bassin extérieur (piscine à vague), celle si était froide et surtout très salle du dépôt noir tout autour, du vert au fond ou il y a le plus de profondeur et pleins d excréments d'oiseaux donc du coup trop de monde même en période basse dans la piscine couverte.
Jan
Prima camping voor jonge gezinnen. In het weekend bezocht door jeugdigen die veel overlast veroorzaken. Harde muziek, overmatig drugs-alcoholgebruik wsardoor politie en en ambulances midden in de nacht de rust extra verstoren met hun zwaailichten. Tegen de harde muziek midden in de nacht werd onvoldoende opgetreden. Kortom leuke camping van maandag tot vrijdag en daarna heksenketel. 2 x zonder stroom. Meerdere keren stonden er mensen bij onze plek omdat deze plek hen was toegewezen. Dat de Sologne een uitgestrekte streek is met veel bos wisten we van te voren. Eerste aardige dorp Lamotte beuvron op 16 km.
Louison
Ribeiro C.
Morgane
Super sejour
Super sejour
Aurelie
Trés beau camping dans l'ensemble (forêt, lac, espace baignade). Par contre dommage de ne pas précis
Trés beau camping dans l'ensemble (forêt, lac, espace baignade). L'accueil par contre laisse a désirer et ne mérite pas 4 ou 5*, et encore nous y étions en basse saison ... Et dommage de ne pas préciser qu'aucunes activités n'est possible sur le lac le lundi et que mise a part la piscine tout est fermé entre 14h00 et 17h00 😔
Glynis
Stayed for 4 nights - rained most days so couldn?t enjoy the lake but didn?t stop me enjoying the po
Stayed for 4 nights - rained most days so couldn’t enjoy the lake but didn’t stop me enjoying the pool. Outdoor pool could have done with a bottom clean and the indoor pool needed to be more supervised. As it was so busy the attendants should stop people summersaulting or dive bombing into the pool. There just wasn’t enough room for that. Loved the bathroom hut on pitch. A lovely site for children and families. All Staff friendly.
Marie F.
Erwan
super
super
Jan
Prima camping voor jonge gezinnen. In het weekend bezocht door jeugdigen die veel overlast veroorzaken. Harde muziek, overmatig drugs-alcoholgebruik waardoor politie en ambulances midden in de nacht de rust extra verstoren met hun zwaailichten. Tegen de harde muziek midden in de nacht werd onvoldoende opgetreden. Kortom leuke camping van maandag tot vrijdag en daarna heksenketel. Tot slot was er nog gedoe met reservering van onze plaats tot 2 x toe stond er iemand die onze plek claimde terwijl wij nog betaald hadden voor die dag. Wij stonden niet geregistreerd? In de app wel degelijk. ???
Michel
nous n avons pas de chance avec les alicourts , c est pas loin de chez nous pour passer vacances et week end .le chalet handicape que nous avons pris est bien adapte, nous n avons pas eu beau temps : télevision en pane, un jeune homme est venu mais rien a faire, les ampoules de la grande piece HS il ne restait que celle au dessus de l evier et dan la salle de bain aussi il n y avait que celle au dessus du lavabo le meme jeune homme nous en a change , le syphon de la douche etait a moitie bouche .cela manque d entretien . Aussi la banquette etait fendu dans la longueur j ai fait la photo .Nous ne sommes pas satisfait . C est domage un si beau cadre .les autres Sandaya ou nous avons ete pas de problemes .
Adrián
Me ha encantado. El personal increíblemente bien, las instalaciones muy buenas, los horarios del restaurante mal que esté un domingo por la.tarde cerrado, por sacar algo que me ha extrañado, he estado también tres días en un Sandaya, misma opción parcela premium y nos dieron un kit de limpieza en una cajita y tres claves wifi, en alicourts, no kit y clave wifi me querían cobrar aún estando en la reserva.
Aún así se que volveré a este camping y lo recomendaré
Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.