Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Tres bon camping, mobil home très propre très agréable. Personnel a l'écoute et tes agréable. Très bonne surprise pour le WE de fermeture

Par Perrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour en famille, accueil des équipes chaleureux, nombreuses activités pour les enfants. Camping très soigné dans un cadre verdoyant. Notre hébergement était situé dans une zone forestière ( Forest camp), cohabitant avec les daims et les chevreuils.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une vaste étendue pour ce terrain , nombreuses activité nautiques sur place entre les piscines et le lac. Mise à disposition de divers engins à roulettes ( rosalies ,tricycles et autres )Commerce de proximité et autres évitent le déplacement , car les commerces régionaux ne sont pas très proche. Les locations sont de qualité malgré le manque de télévision et congélateur dans certains.

Par Michel il y a 1 an

Week end réussi !

Premier séjour dans un camping Sandaya, nous avons été ravis de notre week-end ! Le camping est vraiment bien pensé, nous avons apprécié le calme, la circulation des véhicules uniquement sur une partie du camping, les activités toujours proposées en septembre, le chalet spacieux, la piscine et le snack, la gentillesse du personnel...
Nous reviendrons !

Par gwenybou il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Ce camping est notre point de chute pour souffler en famille ou entre amis le weekend.Nous avons envoyé beaucoup d'amis découvrir votre camping

Par Maeva il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Une vraie bulle de famille pr le weekend

Par Maeva il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

......

......

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super camping pour des vacances en famille. Les enfants ont adorés. Club enfant gratuit même hors saison le top!!!

Par Nadia il y a 1 an

Camping situé dans la verdure, c’est très agréable

Camping situé dans la verdure, c’est très agréable

Par Muriel il y a 1 an

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très agréable en pleine nature!

Très agréable en pleine nature, le seul bémol était le manque d' éclairage le soir au camping

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023