Camping sympathique et très agréable.
Tres bon camping, mobil home très propre très agréable. Personnel a l'écoute et tes agréable. Très bonne surprise pour le WE de fermeture
Excellent séjour en famille, accueil des équipes chaleureux, nombreuses activités pour les enfants. Camping très soigné dans un cadre verdoyant. Notre hébergement était situé dans une zone forestière ( Forest camp), cohabitant avec les daims et les chevreuils.
Une vaste étendue pour ce terrain , nombreuses activité nautiques sur place entre les piscines et le lac. Mise à disposition de divers engins à roulettes ( rosalies ,tricycles et autres )Commerce de proximité et autres évitent le déplacement , car les commerces régionaux ne sont pas très proche. Les locations sont de qualité malgré le manque de télévision et congélateur dans certains.
Premier séjour dans un camping Sandaya, nous avons été ravis de notre week-end ! Le camping est vraiment bien pensé, nous avons apprécié le calme, la circulation des véhicules uniquement sur une partie du camping, les activités toujours proposées en septembre, le chalet spacieux, la piscine et le snack, la gentillesse du personnel...
Nous reviendrons !
Ce camping est notre point de chute pour souffler en famille ou entre amis le weekend.Nous avons envoyé beaucoup d'amis découvrir votre camping
Super camping pour des vacances en famille. Les enfants ont adorés. Club enfant gratuit même hors saison le top!!!
Très beau camping . Un peu bruyant
Camping situé dans la verdure, c’est très agréable
Très agréable en pleine nature, le seul bémol était le manque d' éclairage le soir au camping