| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 16:30 |
| Mercredi | 9:00 - 16:30 |
| Jeudi | 9:00 - 16:30 |
| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping propose une expérience immersive dans la nature avec un personnel accueillant et des activités variées.
Les clients apprécient l'environnement naturel et la diversité des loisirs, rendant le séjour agréable pour toute la famille. Cependant, des points récurrents concernant la propreté des logements et l'accueil inapproprié à la réception nuisent à l'image du camping. Les problèmes d'entretien des infrastructures sont également à adresser pour améliorer la satisfaction client et assurer une expérience de qualité. Les vacanciers rechercheront une propreté impeccable et un accueil chaleureux, éléments essentiels pour un camping 5 étoiles.
Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Hugues
camping très agréable, logement conforme aux descriptions dommage que nous n'avons pu recevoir la télévision malgré deux interventions du technicien.
Voir plusIris
Super fijne vakantie gehad. Heel groot zwembad, veel te doen, prachtig park met hertjes vlak voor de deur. Huisje zeer compleet, pannen nooit gebruikt voor wij aankwamen. Veel privacy.
Enig...
Mélanie
Camping agréable avec un parc aquatique idéal pour les enfants
Voir plusEvelyne
Globalement satisfaite du séjour sauf pas de lumière dans les sanitaires de l'emplacement premium numéro 747 et les horaires du snack sont vraiment à revoir
Voir plusGrâce
Voir plusSylvain
Voir plusLaura
Voir plusPetra
Het toiletgebouw ( het oude) was aan 1 kant afgesloten maar niet te zien vanaf de kampeer plekken. Aan de andere kant
Wel toegankelijk dus ook gebruikt. Kraan eraf voor handen te wassen. Vuiln...
Claire
Nous avons séjourner en juin 2024 avec un bébé de 5 mois. Camping très agréable. Emplacement de notre cottage n°13 au top. Calme et propre.
Beaucoup de prestation pour les enfants (nous reviendron...
Justine
Accueil très décevant, personnel non arrangeant avec nous .
Nous avons du attendre 4h avant de pouvoir accéder à notre mobihome et sans que le ménage n
Sandrine
Voir plusSandrine mallard
Voir plusMickael
Nous avons passés 3 jours au Camping des Alicourts. Tout est vraiment bien pensé et très sympa !!!
Voir plusAlexandra
Beaucoup de bruit dans notre secteur la nuit jusqu à 2h du matin la réception prévenue rien à été fait
Pour le reste chalet été propre infrastructures au top
Hanna
merci c'était top ! merci à Corinne de l'accueil des alicourts, très gentille
Voir plusNicolas
Personnel à l?accueil irrespectueux et incompétent. Le responsable n?a pas non plus pris le temps de venie nous voir alors qu?il semblait être juste derrière.
Ménage non fait à l?arrivée.
Bruno
Habitué à Sandaya et aux Alicourts depuis des années j'ai trouvé la prestation en retrait cette année.
Voir plusSandrine mallard
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Hugues
Expérience prouvée le 27/06/2024
Iris
Enig verbeterpuntje: De communicatie via email in het Frans was soms was lastig: alle e-mails waren Frans. Nou kun je dat verwachten met een Franse camping, maar de boekingsmodule (en deze enquete) zijn wél helemaal in het Nederlands ;-)
Expérience prouvée le 27/06/2024
Mélanie
Super séjour
Camping agréable avec un parc aquatique idéal pour les enfants
Evelyne
Grâce
Mauvais accueil. Aucune sécurité (barrières inexistante) . Aucun respect des règles au niveau de la piscine. Sachant qu'une jeune femme toute habillée dans l 'eau ( tee shirt . Leggins. Turban cheveux ) et que le maître nageur d'un certain âge à accepter la situation) irrespectueux et au niveau hygiène.....)
Sylvain
Laura
We had a horrendous experience whilst staying on this site. This is our second visit in two years we had a great experience the first time and this is why we came back - but never again! The site was overrun by groups of people who shouldn?t have been on the site, multiple motor homes, vans and cars on single pitches. There were 50+ people all gathered at the lake side to play loud music until after 12.30 am. Vehicles were driving around the site until 2am beeping car horns and banging on caravan doors. Your security did nothing! The security barriers were not in use at all during our stay which is why all these people were able to get on site. I complained at the site directly at 9am in the morning to be told there was no one to deal with my complaint. Whilst I was in reception there was another customer complaining also. I told them we were leaving the site as we did not feel safe to stay with two 4 year old children despite being booked in for a further two days and that I wanted a refund. I have emailed your customer services team who have taken over a week to deal with my refund request who have finally emailed back to offer me some loyalty points as compensation with no apology offered!! Your company is an absolute disgrace!!!
Petra
Wel toegankelijk dus ook gebruikt. Kraan eraf voor handen te wassen. Vuilnisbakken dagen lang gevuld met maandverband enz. Geen toiletpapier !Aangegeven bij de receptie. Misschien helemaal afsluiten.?! In het grote toiletgebouw deed een kraan van de wastafel het niet eveneens in het invalide toilet! Stukjes uit de toilet bril.
Claire
Beaucoup de prestation pour les enfants (nous reviendrons l
Justine
Accueil très décevant, personnel non arrangeant avec nous . Nous avons du attendre 4h avant de pou
Accueil très décevant, personnel non arrangeant avec nous .
Sandrine
Sejour CATASTROPHIQUE nous étions venus chercher calme et repos mais le camping accueille des communautés qui pratiquent leur religion au yeux de tous, en plein air, le jour et le soir. Il accueille également des entreprises qui hurlent pour s'encourager dans les activités toute la journée et la soirée. Très très bruyant. A FUIR
Sandrine mallard
Hanna
Super
merci c'était top ! merci à Corinne de l'accueil des alicourts, très gentille
Nicolas
Ménage non fait à l?arrivée.
Margot
Superbe établissement, très calme
Superbe établissement, très calme
Bruno
Aurelie
Très bien magnifique lieu.
Très bien magnifique lieu.
Expérience prouvée le 15/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.