| Vendredi | 9:00 - 16:30 |
| Lundi | 9:00 - 16:30 |
| Mardi | 9:00 - 16:30 |
| Mercredi | 9:00 - 16:30 |
| Jeudi | 9:00 - 16:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping propose une expérience immersive dans la nature avec un personnel accueillant et des activités variées.
Les clients apprécient l'environnement naturel et la diversité des loisirs, rendant le séjour agréable pour toute la famille. Cependant, des points récurrents concernant la propreté des logements et l'accueil inapproprié à la réception nuisent à l'image du camping. Les problèmes d'entretien des infrastructures sont également à adresser pour améliorer la satisfaction client et assurer une expérience de qualité. Les vacanciers rechercheront une propreté impeccable et un accueil chaleureux, éléments essentiels pour un camping 5 étoiles.
Avis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Michel
Je viens aux alicourts depuis 2017 chaque année j'y suis, c'est dommage de ne pas avoir une reconnaissance, via des offres privilège ou promo...
Voir plusAlan
Très bien.
Nous sommes venus plusieurs fois.
Piscine super avec vagues.
Douche pas très chaude et pour la vaisselle non plus
Sophie
Très beau site . Quartier premium en pleine forêt très agréable . Plusieurs infrastructures de sport et de loisirs .
Voir plusSebastien
Voir plusTeddy
Bon séjour dans l’ensemble mais pas d’électricité toute une matinée, pas d’Internet dans le camping Et manque d’entretien d’espaces verts.
Voir plusPhilippe
Voir plusChristelle
Voir plusChristelle
Bonne expérience aux alicourts a la Pentecôte. Très beau camping bien entretenu. Bravo a tous
Voir plusSeverine
Voir plusLoïc
Nos remarques sur les espaces privatifs des emplacements premium ont été prises en compte..hormis le temps tout était top
Voir plusSolene
C?était la première fois que nous nous rendions aux Alicourts.
Le logement était parfait et le camping très bien entretenu.
Gros bémol par contre sur l?équipe. Le personnel de l?accueil n?ét...
Floriane
Voir plusBenoît
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre
Michel
Alan
Très bien. Nous sommes venus plusieurs fois. Piscine super avec vagues. Douche pas très chaude et
Très bien.
Nous sommes venus plusieurs fois.
Piscine super avec vagues.
Douche pas très chaude et pour la vaisselle non plus
Christelle
Severine
Loïc
Sandrine
Très beau spacieux Rien ne manque
Très beau spacieux
Rien ne manque
Solene
Dommage pour un 5 etoiles
C?était la première fois que nous nous rendions aux Alicourts.
Le logement était parfait et le camping très bien entretenu.
Gros bémol par contre sur l?équipe. Le personnel de l?accueil n?était pas encadré par une responsable ce qui fait que nous devions attendre un certain temps avant d?avoir une réponse. Le logement nous a été donné avec deux heures de retard sur l?horaire indiqué.
Le snack était surchargé et le personnel peu nombreux. La matière première manquait ce qui fait que nous avons payé une salade cesar sans poulet ? au même prix bien sûr qu?avec.
Nous avons participé à l?activité aquafun vendue pour 1 heure, mais qui s?est avérée ne durer que 40 minutes.
Bref beaucoup de fausses notes qui gâchent un peu les 5 étoiles.
Floriane
Un camping pour petits et grand, une super expérience en famille, les services sur place permette de
Un camping pour petits et grand, une super expérience en famille, les services sur place permettent de pallier à toute contrainte qui pourrait survenir. Chacun a trouvé son bonheur au travers s des activités proposées. À refaire très vite.
Expérience prouvée le 20/05/2024
Benoît
J'ai eu l'impression que vos employés ne sont pas trop au courant des consignes. Les demandes exprimées ne sont pas prises en compte avec sérieux. Il a manqué un rideau et une serpillière dans mon logement, malgré des relances, je n'ai pas eu de réponse. Bcp de coupures de courant....
Aline
Mobil-home pas nettoyé a notre arrivée.
Mobil-home pas nettoyé a notre arrivée.
Expérience prouvée le 18/05/2024
Jennifer
Super weekend
Super weekend
Sylvie
Très bon séjour. Très beau complexe.
Très bon séjour. Très beau complexe.
Les Alicourts, 41300 Pierrefitte-sur-Sauldre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.