Avis Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Problème de wifi, pas de monnaie disponible et restaurant fermé la plupart du temps ! Bien dommage pour un cinq étoiles. Parc aquatique super et jeux/coin enfants super ! Logement spacieux.

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Een erg mooie camping met vriendelijke gasten en allerlei mooie ontspanningen als het zwembad, de jeu de boules, de voorstellingen, de ochtendgymnastiek en ga zomaar door. Personeel is erg toegewijd, zeker rekening houdende met dat zij al een heel seizoen hebben gedraaid. Maar ook voor de laatste gasten is alles uiterst professioneel. Twee punten van verbetering. Allereerst was de wifi niet op orde. Twee is dat we nergens contact geld konden opnemen.

m.vr.gr. Derk en Joke Kok

Par Derk il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Habitués aux Camping Sandaya dont les Alicourts , venus plusieurs fois toujours satisfaits, hors notre dernier séjour nous a déçu. Dernier emplacement disponible en Prenium alors que d'autres emplacements étaient libres. L'hôtesse d'accueil nous dit au téléphone que nous pourrions arrivés à 13h au lieu de 15h. Arrivés donc à 13h nous avons trouvé l'accueil fermé, obligés de patienter 1h. Arrivés sur l'emplacement un frigo en plein milieu de l'emplacement, 2 feuilles de papier toilette dans notre sanitaire pour 2 personnes pour 3 jours cela fait un peu juste.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping bien agencé, beaucoup d'activités, super cadre, calme.

Camping bien agencé, beaucoup d'activités, super cadre, calme.

Par Émilie il y a 1 an

Beau et agréable camping avec beaucoup d'activités

Beau et agréable camping avec beaucoup d'activités

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping agréable notamment grâce au lac et au forest camp. L'hébergement est un peu limite pour un 5 étoiles, la piscine un peu petite sans compter la piscine à vague qui n'a jamais fonctionné et les animations trop peu nombreuses en journée.

Par Victoria il y a 1 an

Magnifique Camping

Magnifique Camping où chacun trouve de quoi s'occuper dans un décor très soigné.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

camping très agréable à tout point de vue, personnel très accueillant disponible et réactif, environnement reposant (en forêt) , activités supplémentaires originales bien que payantes mais à un prix abordable ( ski nautique, Flowpuls, structures gonflables sur le lac, disc golf, paddle...) Nous avons passé une semaine très agréable avec trois ados.

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréable, tout était au top . Le mobil home , les animations , le restaurant, l?épicerie , la piscine et les activités ? rien à dire j?ai passé un super séjour avec les enfants . Je testerais sûrement un autre Sandaya pour l?été prochain .

Par Deo G. il y a 1 an

Mitigé

Le séjour s'est relativement bien passé mis à part le ménage non fait dans le mobil home, je me permets de m'étendre sur le sujet car c'est un problème récurrent... la table du salon n'était pas nettoyée, le plan de travail non plus, après avoir passé le balai j'ai retrouvé un monticule de sable, le sol était également sale, des cheveux dans une des douche... serviette de bain visiblement propre mais avec une grosse tâche noire.. après l'avoir fait remarquer à l'accueil peu de temps après notre arrivée, une personne devait intervenir mais hélas personne n'est venue. Le matin à 11h je retourne pour leur signaler que personne n'est venue et même après leur passage les cheveux dans la douche y était toujours et la table était à moitié nettoyée. Lorsque je dis que c'est un problème récurrent c'est parce que dans tous les campings où j'ai pu séjourné j'ai toujours été confronté à ce problème : l'année dernière dans un autre Sandaya et il y a deux ans dans un autre camping. C'est un gros point noir. De plus, comme l'année dernière, déçue par le parc aquatique, je choisis les campings Sandaya pour les toboggans et les piscines chauffées, hors toutes les piscines ne sont pas chauffées (après vérification le mot piscine n'est pas au pluriel, je n'ai pas fais attention à ce détail) comme l'année dernière ma fille n'a pas voulu faire les toboggans car l'eau était froide.... alors quand il ne fait pas plus de 20 degrés à l'extérieur autant vous dire que les enfants ne se ruaient pas dessus.... Vous n'êtes pas responsable du mauvais temps mais il faudrait pouvoir palier à cela lorsque le temps n'est pas au rendez vous. Concernant l'éclairage il faudrait penser à mettre en marche les lampadaires car aucune lumière pour rejoindre le mobil home lorsque nous rentrions tard. (emplacement 925) Nous sommes dans une ére où nous devons faire attention à la planète mais rentrer dans le noir le plus complet.... Dernier point qui concerne le parc de jeux, comment se fait il que pour utiliser l'un des toboggans il n'y ait pas d'escalier? Passons au positif : Il y a eu un bon accueil, le personnel à la boutique très serviable surtout le monsieur qui s'occupe des vélos, l'équipe d'animation était bien également et le restaurant au top, les plats étaient bons et le personnel super mais l'attente certains soirs était interminable... 1h voir 1h30 pour manger. Bon courage à eux.

Par Dalila il y a 1 an

Que des problèmes et pas de réactivité manque de professionnalisme

Que des problèmes et pas de réactivité manque de professionnalisme

Par Agostinho il y a 1 an

Déçu des équipements , ménage et animations adultes

Déçu des équipements , ménage et animations adultes

Par Padmini il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Superbe camping mais restaurant à fuir, Moblie home moderne tout conforme, Activité pour les enfants

Superbe camping mais restaurant à fuir, Moblie home moderne tout conforme Activité pour les enfants géniales

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé une belle semaine dans cette établissement.

Nous avons passé une belle semaine dans cette établissement.

Par Laurie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Qualité du mobil home très moyenne, beaucoup de rafistolage et mobil home accessible 1h45 après l'heure annoncée sans nous prévenir en amont!!!

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping accueillant, chaleureux, propre Belles animations, équipe très sympatique dans tous les doma

Camping accueillant, chaleureux, propre Belles animations, équipe très sympathique dans tous les domaines. Beaucoup d'activités pour ne pas s'ennuyer.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Excellent séjour malgré une météo chaotique

Nos petits enfants ont adoré la cabane dans les arbres et les toboggans à la piscine... et nous aussi.

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023