Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Tout c?est bien passé sauf quelques points négatifs

Camping très calme et déçu de l emplacement du mobil home

Par Gilles il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Parfait, je recommande ce camping qui est en bordure de l océan.

Parfait, je recommande ce camping qui est en bordure de l océan.

Par Ophelie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne expérience globale, camping calme sur une période hors vacances scolaires. Le camping n?est pa

Bonne expérience globale, camping calme sur une période hors vacances scolaires. Le camping n’est pas au complet. Une épicerie plus complète serait la bienvenue. Attention au ménage qui n’était pas bien fait et il manquait du matériel dans la cuisine. Visiblement l’inventaire n’est pas réalisé par les vacanciers, ni par le personnel. La piscine est petit, quand le camping est complet, il ne doit pas y avoir de la place pour tout le monde, on est vite les uns sur les autres. La plage est à côté du camping, c’est très agréable d’y aller à pieds.

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour mais pluvieux dommage on a pas profité de l’espace piscine camping propre et agréable dommage que le wifi fonctionne très mal

Par Nicolas il y a 6 mois

idéal pour le repos :)

camping très bien placé tout prêt d'une magnifique plage . il est très calme , idéal pour le repos :):)

Par Caroline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Moyen il y a de super mobiles homes avec fleurs et allées aménagées chaises longues barbecues etc mais les campeurs ( cararavanes campings cars sont parqués au fond plein soleil emplacements plus que réduits et accès en espaliers avec une vue superbe sur une benne à végétaux!!!!! Dans les toilettes absence de savon pour se laver les mains en sortant des WC ( base essentielle pour l?hygiène) pour un 4 étoiles ??? les plus :belle plage à proximité et personnel sympa Nous ne reviendrons pas 4 jours cela suffit

Par Serge il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping les amis de la plage.

Séjour satisfaisant, installation un peu compliqué pour les draps et les serviettes, il en manquait. Dommage qu’il faille faire un code pour la barrière. Autrement camping agréable et bien entretenu et la plage touche le camping. Le restaurant du camping n’affiche pas sa carte, c’est assez étonnant mais c’est le début de saison. Rapport qualité prix pour l’île de re.

Par Stéphanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Agreable séjour en bord de mer.point ideal pour decouvrir l ile de re en vélo

Agreable séjour en bord de mer.point ideal pour decouvrir l ile de re en vélo

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Accueil sympa camping calme peu de services mais tout très proche 1,5 km c est ce qu on recherchait

Par Dominique il y a 6 mois

Ile de ré

Camping les un sur les autres, pas de bar bar ni de petite restauration dans le Camping

Par Odile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très satisfait du camping en général, bien entretenu. Personnel sympa. Piscine un peu petite, mais la plage est juste à côté du camping. Bungalows premium avec jaccuzi très agréables.

Par Bernard il y a 6 mois

Bon séjour reposant, manquait juste un peu d'animation en soirée

Par Bertrand il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable. Les bungalows sont propres et le personnel accueillant. Malgré le mauvais temps, n

Camping agréable. Les bungalows sont propres et le personnel accueillant.
Malgré le mauvais temps, nous avons passé un bon séjour.

Par Pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Emplacements mal délimités .sanitaires déplorables et à tous vents. Cumulus hors service..

Par Jean-Jacques il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024