Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Séjour agréable. Camping très calme. Parfait

Séjour agréable. Camping très calme. Parfait

Par Felix il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Lovely campsite, friendly staff and well placed lodges with plentiful nature surrounding them We did

We did have a mouse issue where one entered the kitchen area and ate through our cool bag, which was empty at the time. it was reported to reception and they said they would send some one up and no one arrived whilst we were there, it was the day before we departed, we were miffed at losing the cool bag as we wanted to take cheese back home and no compensation was offered for the bag. There were mouse droppings on the kitchen floor. Apart from this we thoroughly enjoyed our stay

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Quartier premium conforme au descriptif . Mobil home superbe , tres bien équipé. Tout est prévu pour être au calme . Il manque un peu d intimité qd on est sur la terrasse mais au fil des années, les plantes vont pousser . Ravie de mon séjour. Cet endroit est fait pour se ressourcer , se promener . Ce n est pas un camping avec centre aquatique , animations bruyantes etc . Les gens qui se plaignent que la piscine est petite , qu il n y a pas d activités le soir etc , n ont qu à bien regarder le site Web. Tout y est bien détaillé. Tout le monde ne recherche pas le bruit et l agitation pour ses vacances . Le personnel est adorable , souriant , disponible . La encore certaines critiques sont malvenues, mais quand on voit le comportement de certains résidents qui ne répondent même pas au bonjour , pas un regard etc .....ces critiques injuste ne m étonnent pas . Continuez ainsi .je reviendrai c est certain car le jacuzzi au retour des balades en vélo, c est le must .

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

notre séjour a été très agréable, nous avons apprécié le calme, le confort du mobil home et la proximité de l'océan

Par Robert il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

El lugar donde se encuentra es muy bonito, con playa a unos metros y suficiente arbolado. personal muy atento y disponible para cualquier duda. hablan español perfectamente.

Par M A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon accueil, superbe emplacement, très calme, jacuzzi magique!

Très bon accueil, superbe emplacement, très calme, jacuzzi magique!

Par Daniele il y a 1 an

totalement négatif

Par Albert il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Le place du chalet

Toen we arriveerden werd ons gevraagd of we het eens waren met de voor gereserveerde bungalow. Niets vermoedend heb ik daarmee ingestemd. Toen ik de sleutel kreeg bleek de bungalow bij de ingang van het park te liggen. Erg jammer, want een heel druk punt en helemaal geen zon. Graag hadden we vooraf geweten waar we ja tegen zeiden en achteraf erg veel spijt gehad dat we ingestemd hadden met de voor ons gereserveerde bungalow. Het heeft wel een deel van ons vakantieplezier bedorven.

Par Jos il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Notre emplacement de mobile home premium près des sanitaires et en plein vent, pas d?emplacement numérotée pour mon véhicule.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nice accommodation unit but the pitch was atrocious, right next to a toilet block and north facing so very limited sun. We paid for a premium pitch which was supposed to give us a holiday in peaceful surroundings. Not very peaceful at 6am in the morning when people started to use the toilets and they were being cleaned. Cigarette smoke drift from the toilets also meant that we had to keep the windows at the back of the accommodation closed.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous fréquentons ce camping LesAmis De la Plage depuis vingt ans . C?est la première fois que nous sommes déçu de notre séjour . Déjà nous n?avons pas eu l?emplacement demandé . Nous avons trouvé deux lattes de cassées à un lit . Il manquait le balai brosse , cloche pour le four micro onde . Manque et surplus de couverts . Le four micro onde était branché au dessus du réfrigérateur , non accessible pour ma taille . Mauvais fonctionnement du chauffe-eau . Nous n?avions pas toujours de l?eau chaude pour la douche . La vaisselle lavée à froid . Vous nous excusez mais c?est bien la première fois que nous nous plaignons . Nous partons nulle part ailleurs car nous avons des moyens moindres . Nous nous contentons d?aller sur ce camping là pour son emplacement et son encadrement .

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonjour, pour le Camping Sandaya Amis de la plage sur Il de ré piscine trop froide 22 degrés trop juste .
Cordialement.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobile-home sous équipé et literie non confortable.

Mobile-home sous équipé et literie non confortable.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable calme bien situé personnel animation au top par contre piscine vraiment trop petite et épicerie quasiment inexistante. Mobilhomme premium avec Spa exceptionnel ainsi que son personnel entretien.

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024