Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Les emplacements sont mal faits. Il n'y a aucune privacité. Notre tente était à 3 mètre de chaque côté de deux grosses caravanes sans aucun buisson pour séparer.
Nous formulons un bémol : il y avait des poils de chien par terre lorsque nous avons balayé la chambre (nous n avons pas de chien)et le balai brosse n était pas très propre.
Nous avons vécu un super séjour aux amis de la plage, gâché par une fin de séjour mal gérée par les équipes qui semblent débutantes, nous sommes déçus de terminer ainsi . Immédiatement après nous avoir aperçu d’un oubli de souvenirs dans le mobile home, nous avons immédiatement contacter le camping pour qu’ils aillent récupérer nos effets personnels (avant l’arrivée des futurs locataires puisqu’il était 14h). Personne n’est revenu vers nous, le lendemain, nous avons dû relancer . Bizarrement , une semaine après, on nous confirme que rien n’est retrouvé . Surprenante disparition ! Dommage que les équipes ne se soient pas immédiatement déplacées après notre appel, prenant à la légère nos effets personnels.