Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous n avons jamais été déçu de nos séjours dans les campings sandaya. Nous savons que nous y retrouveront toujours la même qualité de prestations .

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Moyen

Super accueil, dommage que l'on ne soit pas prévenu à l'avance que l'on ne peut pas faire de barbecue à notre emplacement, on arrive il y a plein de fourmi dans le logement et soit disant lit double mais ce n'est rien que 2 lits simple dommage pour un 4 étoiles... sinon le reste tout était top

Par Guillaume il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

A FUIR Mobilhome vieillissant pas entretenu. Pas de kit d?arrivée(sac poubelle, papier toilette?), s

A FUIR
Mobilhome vieillissant pas entretenu. Pas de kit d?arrivée(sac poubelle, papier toilette?), sol arraché dans cuisine et sdb, radiateurs rouillés et sales, poêles rouillées, support a couverts sale et gras, micro-ondes qui n?avait pas été nettoyé des clients d?avant, banquette cuisine poussiéreuse, table grasse, sable sur l?assise des chaises, sol sale à notre arrivée, photos à l?appui. Très peu d?eau chaude ( tiède et glacée), pas de code wifi à notre arrivée alors qu?on l?a payé à la réservation. Très mauvais wifi, déconnexion toutes les 5 mn sans parler du bruit des locataires de plusieurs mobilhomes voisins ( jeunes travaillants dans le camping je penses) qui se croyaient seuls dans le camping.
NE MÉRITE PAS 4 ETOILES

Cette année déçue sur la qualité du bungalow et le service lier à celui-ci

Par Claire il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien situé, au bord de l'océan. Sanitaires collectifs propre.

Camping très bien situé, au bord de l'océan. Sanitaires collectifs propre.

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pas très propre les douches et lavabo vaisselle il y avait l eau qui coulais au dessous les égouts défectueux les toilettes et douches ne fontioner pas à côté de nous il fallait aller plus loin et les douches il faisait froid dommage que c est pas couvert

Par Guy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Déçu par les sanitaires très vétustes et cumulus en panne . Emplacements mal délimités mais camping très bien placé pour accéder à une des plus belles plages de l île de ré

Par Jean-Jacques il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

A FUIR. NE MÉRITE PAS 4 ÉTOILES

A FUIR
NE MÉRITE PAS 4 ETOILES

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

séjour agréable. Une équipe souriante, disponible et très accueillante.

séjour agréable. Une équipe souriante, disponible et très accueillante.

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Sejour agréable sauf la propreté du mobilhomme

Sejour agréable sauf la propreté du mobilhomme

Par Solenne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable mais pas à la hauteur de son nombre d étoiles très peu de services épicerie inexistante et bar restaurant ouvert seulement sur le temps de la pause déjeuner et le soir.... Sanitaires à revoir de toute urgence pour un 4 étoiles

Par Stéphanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très bien situé, mais énorme vis à vis les mobiles home sont très proches c?est dommage quan

Camping très bien situé, mais énorme vis à vis les mobilhomes sont très proches c’est dommage quand on loue un premium avec spa…

Par Amélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour ! Mobilhomme bien équipé. Personnel accueillant et agréable.

Très bon séjour ! Mobilhomme bien équipé. Personnel accueillant et agréable.

Par Christelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024