Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Belle surprise, hébergement très bien équipé et fonctionnel!

Belle surprise, hébergement très bien équipé et fonctionnel!

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Pas digne d’un SANDAYA pour le tarif

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping médiocre pour le prix

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Trop de privilèges pour les mobilhomes Les emplacements caravane et tente mise à l?écart

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping avec accès direct à la plage, très appréciable.

Camping avec accès direct à la plage, très appréciable. Très bon entretien général. Mobil-home 3 coquillages vieillissant mais bien entretenu, les parties sanitaires sont toutefois un peu exiguës. Très belle piscine. Un seul regret : les animations basiques (karaoké, blind test), dans une tente, sans possibilité de consommations, pas très convivial.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Situation et confort des locations premium. Animations adultes et ados à ameliorer

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Die Pitches sind eher länglich und daher eng zum Nachbarn. Da aber alle sehr ruhig und entspannt waren, hat es nicht gestört. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr ruhig. Von 23 bis 8 Uhr Morgens war es sehr erholsam ruhig und leise.
Die Nähe zum Strand ist ein Plus. Die sanitären Anlagen sind sauber und ausreichend. Toll sind die vielen öffentlichen Busse, die kostenlos auf der Insel genutzt werden können. Das hat uns begeistert, zumal die Bushaltestelle nicht weit entfernt war. Wer körperlich eingeschränkt ist und nicht das Fahrrad nutzen, ist dies absolut empfehlenswert.

Par Annika il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon camping, bien situé, bien aménagé. Propreté pas toujours bien au sanitaire 4, pas de raclette a

Bon camping, bien situé, bien aménagé.
Propreté pas toujours bien au sanitaire 4, pas de raclette aux douches pour nettoyer le sable.
Prix de l?emplacement cher pour la semaine au regard du camping

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon camping, très calme. Le personnel est très sympa. Proche de l'océan. Il faudrait juste avoir une épicerie de plus grande taille.

Par Jean-Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon camping Esprit familial MH très bien conçu Accés à la plage super pratique

Très bon camping Esprit familial
MH très bien conçu Accés à la plage super pratique

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

3rd time at Isle De Re. I loved it. Only slight improvement would be a little more to make the pitches flater.
Otherwise, AWESOME.

Par Phil il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Excellent séjour en famille les pieds dans l'eau

Excellent séjour en famille. Zone premium et piscine très bien. Accès plage direct appréciable. Pour avoir 10/10 on peut imaginer une supérette plus fournie, des aires de jeux enfants plus nombreuses, ainsi qu'une prestation vélo électrique en partenariat avec un loueur local.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme, bien placé, proximité de la plage, amabilité du personnel et emplacement aéré.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour, camping à taille humaine et emplacement idéal pour des vacances à la plage!

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024