Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.
Nous sommes très déçus il ne mérite pas les 4 étoiles de plus nous avons réservés 3 nuits pour en avoir QUE 2 en arrivant merci à la réservation
Séjour agréable malgré quelques désagréments attribués sans doute au début de saison!!!
Nous avons séjourné 4 nuits en camping car dans ce camping SANDAYA qui affiche 4 étoiles mais ne les méritent absolument pas. Emplacements beaucoup trop petits et très en pente, pas entretenus, les sanitaires les plus proches sont fermés, l
Camping très bien, accueil chaleureux
Sehr enttäuschend. Wir hatten für 5 Nächte einen Stellplatz gebucht sowie bezahlt und sind nach der ersten Nacht vorzeitig abgereist...:
- Trotz Anreise vor der ausgewiesenen Mittagpause war Rezeption nicht besetzt, so dass wir 2 Stunden warten mussten
- Landstromanschluss des gewählten Stellplatzes war defekt. Keine Warmwasserzubereitung im Campervan möglich
- Auf der Homepage beworbener direkter Stromzugang war gesperrt.
- Duschen in einem der Sanitärblöcke gesperrt, da defekt.
- Parzellen im Vergleich zu anderen besuchten Campingplätzen auf der Ile de Re deutlich kleiner.
Globalement bonne expérience mais pas au niveau de ce qu'on attend de la chaîne Sandaya et de nos expériences passés: Positifs :bonne localisation, équipe d'accueil disponible et efficace. Bémols : animations très limitées, infrastructures pour enfants faibles, mobil home vieillissants.
au moment de notre séjour, début Mai = camping tres calme, tres propre. Venus sur l Ile de Ré pour visiter des grands parents en maison de retraite, nous n avons pas utilisé les prestations du camping = uniquement notre mobil-home : pour 4 personnes. mobil-home parfait : propre, fonctionnel, bien agencé, pratique... Grand emplacement ou on a pu garer 2 voitures. Environnement exceptionnel le long de la plage ! L accueil des équipes du camping a été sympathique, souriant... rien à redire ! Mais, En juillet et aout = je ne viendrais pas ici !
Camping super bien placé et très bon accueil.
Dommage que certains sanitaires étaient fermés alors que quasi tous les emplacements étaient occupés. Donc tout le monde se douche au même endroit et résultat l
Camping très bien situé en bord de plage et très agréable. Les Mobil homes premium sont superbes. Nous avons passé un excellent séjour en famille.
Camping bien situé et cottage propre mais emplacement entièrement à l'ombre. En été c'est sûrement bien mais pas au printemps. Aucune animation et piscine non couverte très peu chauffée. Restaurant collé au camping mais pas dedans.
Accueil au top avec une réceptionniste très souriante et arrangeante Location avec spa rien à dire au top petit bémol la plancha à gaz ne fonctionnait pas mais pas eu l’utilité au vue du temps
Camping très agréable, mobil home de qualité et très agréable. Nous avons passé un très bon séjour. Très bien situé.
Camping bien situé, cottage et terrasse trés bien, personnel accueillant. Éviter les hébergements près des structures gonflables, bruit de soufflerie toute la journée (cottage C81)
Très agréable, prestation de qualité
Une seule machine à laver pour tout le camping était un peu juste.
Mobilhome pas très propre à notre arrivée, nombreuses tâches sur les murs, miroirs abîmés (traces noires sur tout le tour), contour de la table arraché, mobilier de jardin non nettoyés depuis le début de saison, tringle à rideau de la porte d'entrée mal fixée, et chien se promenant seul dans le camping malgré nos alertes à l'accueil.
Très bien,mais manque de la couleur et des renseignements sur les activités locales