Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

C’était notre 2eme séjour. Très satisfaits. Nous reviendrons

C’était notre 2eme séjour. Très satisfaits. Nous reviendrons

Par Frédéric il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bien Camping calme Familial car peu de structure Très bien placé car mer a côté avec grande plage

Bien
Camping calme
Familial car peu de structure
Très bien placé car mer a côté avec grande plage

Par Christian K. il y a 7 mois

Vaisselle pas propre et fourmis dans tout le logement/

Vaisselle pas propre et fourmis dans tout le logement/

Par David il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping agréable, propre en bord de mer.

Camping agréable, propre en bord de mer.

Par Olivier il y a 7 mois

Accueil super aimable et chaleureux, joli calping bien arboré

Accueil super aimable et chaleureux, joli calping bien arboré

Par Rosalie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons passé un bon séjour. L?emplacement était top, le mobil home spacieux et le jacuzzi était un plus. Le mobil home est bien équipé.
Le gros bémol est la propreté. Il y a des traces de doigts partout sur les murs et la vaisselle était dégoûtante (résidus de nourriture dans les assiettes, sur les verres et les couverts). L?équipe de service a été réactive et nous la remercions.
Cependant, dans un quartier « premium », il serait intéressant que l?état des lieux soit plus méticuleux.

Par Hélène il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logement premium très bien agencé. Camping très bien situé. Jacuzzi très bien! Nous reviendrons.

Par Eric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonjour, nous avons l habitude de partir en sandaya en avril , nous savons que les choses promises type animation par exemple sont toujours au RV...la ce fut loin d être le cas..nous savons que l animateur présent a quitté les lieux mais même lors de sa présence, le programme était loin d être le reflet de ce qui était promis sur les brochures. Nous sommes partis en 2023 à Perros guirrec au ranolien, nous pouvons donc comparer. Même si celui ci est plus petit , nous imaginions retrouver un peu de soirée animée, des propositions sportives, nos ados assez déçus également...je pense qu il faut revoir à la baisse les choses annoncées dans le catalogue ou revoir les animations en période d avril... le restaurant n appelait pas du tout à manger car accessible que par la rue et de sprix pas dignes de camping..pas de bar..pas d épicerie...mobil home 4 coquillages très bien!! propreté à revoir sur place mais ménage refait.

Par Marieke il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Super séjour, le jacuzzi sur la terrasse c’est le top, la zone premium étant piétonne c'est un gros

Super séjour, le jacuzzi sur la terrasse c’est le top, la zone premium étant piétonne cnedt un gros plus pour la sécurité de nos enfants . Le camping est très calme et idéalement situé sur l'île. Nous y reviendrons avec grand plaisir 😀. De beaux souvenirs pour notre famille.

Par Marie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Une trés bonne experience en ce début de saison

Une très bonne expérience en ce début de saison. Un endroit idyllique, un emplacement de rêve. Excellent hébergement mais attention à la propreté à l'arrivé. Charmante piscine. Taille ok en début de saison . Nous reviendrons

Par Lars il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour horrible, par l'invasion de fourmis

Malheureusement plusieurs fois nous avons signalé l'invasion de fourmis dans le mobil-home, et le pire le ménage qui n'a pas était fait , photos montré et bien personne n'a réagi et même pas d'excuses de tout cette désagréable mésaventure même pas une ristourne sur le prix du séjour

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, mobilhome confortable et au calme. Regret de ne pas avoir eu des animations, ni un club enfant.

Par Emilie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping top au bord de la plage. Mobil-home très bien équipé. Personnel très agréable et discret.Ani

Camping top au bord de la plage.
Mobil-home très bien équipé.
Personnel très agréable et discret.Animateur super sympa.

Par Elodie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel Emplacement du camping très proche de la me

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel
Emplacement du camping très proche de la mer et idéalement situé à bois plage car au centre de l

Par Dominique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024