Avis Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré.

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans un mobil home très agréable et fonctionnel ! Le jacuzzi a été très apprécié !

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons passé 5 jours très agréables dans ce camping avec un hébergement doté d'un jacuzzi.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

La literie est à revoir Pour le reste rien à dire

La literie est à revoir
Pour le reste rien à dire

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable, emplacement parfait mais mobile-home vieillissant ( table . De jolis aménagements.

Séjour agréable, emplacement parfait mais mobile-home vieillissant ( table et banquette dégradées, radiateurs rouillés et aménagement de la cuisine bizarre, 1 prise électrique par pièce!) . De jolis aménagements.

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Les 4 étoiles me semblent exagérées pour ce camping, pas de bar, pas de supérette et restaurant tourné vers l'extérieur.

Par Remi il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Very shady pitch No access for dogs on beach Our dog and husband were set upon by a dog that escaped

Very shady pitch
No access for dogs on beach
Our dog and husband were set upon by a dog that escaped a lodge
Showers although clean are open to the elements
When I sent an email to express my disappointment no response was received.
We cut our 3 night stay to 1 night as very disappointed.
The croissants from the bakery were not that fresh.
Would not recommend this site

Par Helena il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Séjour agréable

Très bon séjour
Mobilhome récent et très bien équipé

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Le mobil-home était confortable par contre, c?est honteux de faire payer l?accès à la wifi

Par Joanna il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Je découvrais pour la première fois les amis de la plage sur l'île de Ré, sincèrement rien à redire, je suis très satisfait et j y reviendrai

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Manque petit kit de bienvenue (1 éponge, 1 sac poubelle, 1 sachet lavage sol, 1 rlx papier WC). Mobil home très bien, tres propre, très bonne literie, Mobil home bien disposé, espace correct,

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour dans un camping en bord de mer

Très bon séjour dans ce camping au calme en bord de mer dans un mobil home Premium moderne et bien équipé mais pas très propre pour une prestation assez onéreuse pour la saison. Dommage aussi que le jacuzzi ne soit pas chaud à l’arrivée. Le personnel d’entretien et de ménage pourrait également saluer les clients quand ils les croisent dans le camping. La politesse est la base du tourisme me semble-t-il.

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bon séjour chez Sandaya, 1ere fois dans ce camping qui a l?air tout neuf ! Le mobilhome était g

Très bon séjour chez Sandaya, 1ere fois dans ce camping qui a l?air tout neuf !
Le mobilhome était grand et en parfait état très propre ! La piscine magnifique, les jeux pour enfants ont beaucoup amusé les miens. Le personnel très aimable et à notre service. On y retournera avec plaisir !

Par Salliou Antoine (Mr et Mme) il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping très propre et très bien placé

Camping très propre et très bien placé

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très propre et très bien placé, personnel très agréable

Camping très propre et très bien placé, l option jaccuzi est extrêmement agréable

Par Cecilia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Jacuzzi pas chaud le jour de l'arrivée, le chauffage ne fonctionnait pas ni le lave-vaisselle. Mabqu

Jacuzzi pas chaud le jour de l'arrivée, le chauffage ne fonctionnait pas ni le lave-vaisselle. Manque de propreté ( porte vitrée sale, table extérieure avec résine de pin, radiateur sale...) Mobilhome mal exposer Chambre enfant beaucoup trop petite manque d'armoire. Point positif chambre parentale agréable avec un grand espace de vie suffisante pour 4 adultes.

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Expérience en famille avec enfants en bas âge.

Équipe très accueillante bien que vite débordé lors de 2 départs simultanés.
Le ménage du mobile-home était clairement à revoir, extérieur (toiles d?araignées, transat pas propres, trous sur la terrasse,) comme intérieur (fourmis présentes a l?intérieur, radiateur salle de bain qui ne fonctionne pas, radiateur chambre double qui fait du bruit dès qu?il est allumé, présence d?anciens livres aux personnes d?avant sous les lits, alarme incendie qui sonne sans raison dans la nuit, jour au niveau de la porte d?entrée, insectes morts présents dans la chambre parental, prises électriques peu présentes et pour le peu, elles sont en l?air. La gaziniere qui ne fonctionne qu?avec un briquet ou une allumette, très pratique pour des non fumeurs. Quand au tiroir à couvert tout en bas, une invention de génie lorsque vous vendez cette prestation a une famille avec des enfants en bas âge).
On ne parlera même pas de l?accès plage fermé.

Par Laure il y a 1 an

Top !!! 🤩

Il ne manquait que le club Ado, et du soleil sur la terrasse. En-dehors de cela, le camping est top, à 2 pas de la plage et l?équipe toute entière était parfaite (accueil, accompagnement?)

Par Laetitia il y a 1 an